Фальшивое удовольствие

NC-17
В процессе
162
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 46 568 слов, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
162 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник

Глава 20

Настройки
Не было сил. Девушка просыпалась, плакала, теряла сознание и так на протяжении суток. Врачи начали бояться за её жизнь. Она была слишком опустошена. После того как Энди ей сообщила грустную весть, Елена потребовала вызвать врача и тот произнес те самые страшные слова. И надежда рухнула. Все в одно мгновение потеряло смысл. Пару раз у неё начиналась паника. Сильная. Задыхаясь. Врачи вводили снотворное и она засыпала... — Елена, я... — Энди взяла девушку за руку, Елена же обессилено лежала смотря куда-то опустошенно. — Ты должна быть сильной, Елена! Я знаю, как тебе сейчас больно и эту боль я не могу погасить в тебе, но есть человек, которому так же больно и которому ты сейчас нужна рядом... Какое-то мгновение в комнате повисла тишина. Девушка надеялась, что ее слова взбодрят. И маленький отголосок надежды появился, когда... — Деймон?! — тихо прошептала девушка. А ведь она даже не знает, что он сейчас переживает. Как он. Где он. Забыла о нем на мгновение, не думала о нем, словно это касалось только её одну. Эта потеря была только ее. Ее горе. Но нет... — Да, Деймон через два часа приземлиться и ты ему нужна. Ему сейчас так же плохо как и тебе. И опустошенный взгляд переменился. Она нужна ему! Они вместе переживут это. Ему сейчас больнее. А ведь Елена так хотела подарить ему этого ребенка, которого он так сильно хотел. — Я хочу его увидеть. — тихо прошептала. — Для начала, может съешь что-нибудь? И сразу же поедем в особняк. — Нет, хочу принять душ. Так тихо и бессильно. У нее уже не оставалось сил. Слезы смешались с каплями воды. Она просто стояла под прохладным душем и плакала. "Почему и за что?" — задавалась она вопросами. Как только девушка спустя все потери и несчастья почувствовала себя счастливой и любимой как снова эта боль. Жгучая и самая неприятная. Наверно, ей было суждено страдать и быть несчастной. Стук в дверь. Кажется, это Энди и она слишком долго стояла под душем. "Деймон!" И девушка начала двигаться. Начала собираться. Деймон нуждался в ней и вместе они справятся. Она могла бы родить ему еще, сколько он захочет, ведь... ведь она любит его и он ее тоже, наверное. Наверное... Но сейчас не нужно было думать об этом. Нужно увидеть его, прижаться к нему и все пройдет. Боль уйдет и они снова будут счастливы. Она на ватных ногах подошла к машине, за рулем сидела Энди, она была очень обеспокоена, постоянно поглядывала на брюнетку, дабы убедиться, что с ней все в порядке. Подъехав к дому, на улице уже стемнело. Елена прошла в дом, медленно и тихо. В коридоре стояли чемоданы и сердце как то сжалось. Встреча с ним была волнительной, но желанной. В столовой и гостиной никого не было, девушка направилась наверх и услышала голоса из кабинета. Этот голос она узнала бы из тысячи. Его голос. Но что-то кольнуло в груди. Был еще один голос там, мелодичный. Женский. И его голос был таким спокойным. Елена остановилась возле приоткрытой двери, прислушиваясь о чем говорят за ней. — Ты счастлив со мной? — пропел женский голосок. Дышать стало нечем. Прошла немного ближе, что бы посмотреть. Но лучше бы не видела... Ее муж восседал вальяжно на кожаном диване попивая виски, а на нем сидела какая-то длинноволосая брюнетка, она видела лишь его лицо. Он откинулся и сидел полулёжа. Он смотрел на нее так, так проницательно. Влюблённо. Провёл рукой по ее волосам. Он был пьян, но его взгляд был искренним, не наигранным. Елена знала его всякого, она знала каким он мог быть, когда лгал и играл чувствами. Но тут... — Ты восхитительная... я люблю тебя. Как гром сквозь ясного неба. И ноги сами понесли прочь, прочь из этого дома. Она сама не поняла как оказалась в автомобиле и уже мчалась по трассе. Все вокруг сигналили, а она мчалась. Резкий свет. Сигнал. Она дернула на обочину и просто остановилась. Воздуха не хватало. Она вышла из машины, глубоко вдохнув просто разрыдалась. Сил не было. Прохожие взволнованно расспрашивали, предлагали помощь. Кто-то сказал вызвать скорую. Елена собралась, сказала что не нужно, села обратно в машину и медленно поехала. Кругом была ложь, никакого сочувствия. «Как я могла в него влюбиться? Почему я его полюбила?». Слезы текли по щекам. А ведь это он... издевался, грубил и даже... Изнасиловал. Как она могла? Он жестокий, самовлюбленный, никого не жалеющий на своём пути. И злость в ней разгорелась. И она больше не плакала. Та ночь когда он её поимел, должна была быть последней. «Ненавижу!» — прокричала она. — «ненавижу!». Ехать было некуда и она остановилась. — Думай, Елена! Думай! — она нервно крутила пальцами возле висков. — К Кэролайн? Нет, придётся объяснять ей все, тем более она со Стефаном... ей не нужно знать это все. Она увидела какой то небольшой отель на окраине города и это было идеальное место. Елена зашла в свой номер и просто упала на кровать. Без сил. Ее жизнь была ничтожной, несчастной. Она осталась одна, совсем одна. Может и к лучшему, что невинный ребёнок не появился на этом свете. Девушка лёжа на спине думала о своей жизни, а слезы катились по щекам. И больше не было злости на него. Он любил другую. А это ее взбесило. Деймон не был виноват в этом. И она позавидовала той девушке, что сумела растопить лёд, сумела влюбить в себя. И если он счастлив с той девушкой... то ей стоит уйти. Насильно мил не будешь, как говорят. И любовь одного, не сможет держаться вечно. Иногда стоит отпустить того, кого любишь, что бы он был счастливым. Между ними, выходит, был лишь контракт и ребёнок, теперь только контракт. Снова он будет с ней грубым, относиться к ней как к своей собственной игрушке и приводить свою любимую в их дом и громко трахаться. Ну уж нет. Пора заканчивать с этим: контрактом, неудачами, не взаимностью и слезами. Джереми был счастлив, этого она и хотела и теперь ей ничего не мешало строить свою жизнь, кроме Деймона и вряд ли он даст ей своё согласие. Вспоминая все она тихонечко плакала и уснула с тяжелой головой, словно спала на гвоздях. А подушка вся была мокрая. В дверь постучали и она резко соскочила с кровати осматриваясь вокруг. Придя в себя она открыла дверь, вид у неё был пугающий: растрёпанная, размазанная тушь, опухшее лицо. — Привет! — слишком громко сказал какой то паренёк. Он был худощавым и низким, а глаза его бегали вокруг. — Не желаешь чего-нибудь? Елена нахмурилась, сначала не понимая о чем он. Потом она кивнула ему, что бы тот вошёл внутрь. — Сколько? — Сколько нужно, что бы покончить собой? — хрипло произнесла она. — Нееее, не-не, куколка, таким мы не занимаемся, — он протянул ей пакетик с двумя таблетками. — Возьми, для удовольствия. У такой девушки не должно быть таких мыслей! — Это подарок, красотка! — и он направился к двери. — Стой! Ты можешь кое что достать? — вдруг заговорила она и он заинтересованно посмотрел на неё. — Можешь достать фальшивые документы? И он легко улыбнулся набирая своего знакомого. Через 24 часа больше не будет Елены Гилберт. Вдруг ей захотелось все это перечеркнуть и начать заново, что бы никто не знал о ней, о Гилбертах, о Сальваторе и хотелось бежать подальше от Деймона. Больше не видеть его, не слышать о нем. Просто перечеркнуть и забыть. А если и вспомнить, то как того, кто изнасиловал, растоптал и уничтожил Елену Гилберт, которая умерла. На следующий день она сняла с карты наличку, забрала новые документы, новой жизни. Машину она бросила с ключами в центре Лос- Анджелеса. Села в такси и отправилась в аэропорт. Она пообещала себе, что забудет все, что здесь было и больше не вернется в этот город.
Примечания:
162 Нравится 154 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (15)