ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
            Меня зовут Скарлетт. Мне 18 лет. Я бывший агент. Сейчас я живу в Великобритании, в Лондоне, но завтра полечу в Рим. Из-за службы мне приходится каждый год переезжать с одного места на другое и рисковать своей жизнью. Я решила отдохнуть от этого и улетаю из родного города в незнакомое мне место. Для меня эта поездка - отдых и учёба. Я собираюсь навестить подруг, там у меня их несколько, я не думаю, что пропаду. С детства мне надо было сражаться за место под солнцем. К этому я уже привыкла. К сожалению, у меня нет родителей, которые могли бы позаботится обо мне, подарить ласку, любовь и заботу. Их нет с тех пор, как мне исполнилось 7 лет. Моя жизнь - не сахар, зато она научила меня выживать и сделала меня сильнее. Я не плачу по пустякам и не сдаюсь без боя. Меня вырастил один мужчина, его зовут Джейк. Он учил меня боевым искусствам и точным наукам. По его словам, я схватывала всё на лету. Ну да ладно, не буду хвалиться - это не по мне. Джейк отправил меня учиться в школу, там я подружилась с девочками, которых вряд ли забуду. Училась я отлично и без труда попала в колледж. Проучилась там недолго, так как поссорилась с одной девочкой - дочкой директора. Из-за этой ссоры меня выгнали. Затем я начала работать агентом. Этой должностью я обязана Джейку. Перед тем, как покинуть этот свет, он передал меня Фору. Фор показал, что я должна делать, он дал мне крышу над головой и следил за каждым моим шагом. Когда Фор убедился в том что я справлюсь, он дал мне выбрать мою дальнейшую судьбу. Фор показал мне три пути: первый - работать кассиром в банке. Эта работа мне бы не подошла, он знал это и предложил следующий вариант - работа в цирке, но я не хотела там работать. Самой подходящей для меня оказалась последняя работа - быть агентом. Одно это слово интересовало меня больше всего. Я сделала свой выбор и не жалею об этом. Это малая, но значительная часть истории моей жизни. Итак, начнём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.