ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поездка в Рим.

Настройки текста
            Я сейчас в Риме, столице Италии. После долгого полёта я устала и отправилась в отель. Прямо у входа в отель стояла толпа девчонок, возрастом примерно с 15 до 20, они мешали проходу. Когда я спросила у охранника в чём дело, на что он ответил: "Они здесь со вчерашнего дня и стоят тут всё время моего дежурства". Я была удивлена, хотя этого можно было ожидать от девочек-тинейджеров. "Наверное какая-то известная группа приехала", - подумала я. Взяв ключи от номера, я пробралась сквозь толпу, на что толпа отреагировала очень агрессивно: "Что она здесь позабыла?! Эй! Мы здесь стояли!". Но их поведение меня не останавливало. Я собиралась к себе в номер, чтобы просто отдохнуть. Только я хотела подняться по лестнице, кто-то прошёл мимо и взял меня за руку. В целях самозащиты я сразу ударила его. -Ай, зачем меня бить? -Сам взял без спроса. -Ты же не вещь, - усмехнулся незнакомец. -Да, конечно! - меня абсолютно не интересовало, кем является незнакомец. Я не выдержала и перешла на грубость. - Кто ты вообще такой, чтобы вставать у меня на пути? - Я? Расскажу попозже. А сейчас просто пойдём со мной. - сказал зеленоглазый. - Я не собираюсь, идти с тобой! - я толкнула его в сторону и пошла своей стороной.       Со стороны был слышен голос: "Что она вообще вытворяет, как она посмела толкнуть нашего Гарри!". Это уже вызывало во мне ярость. Я не хотела срываться попусту на любимца всех этих девушек и пошла дальше. Парень вышел на сцену и начал петь. Его голос притягивал меня, несмотря на то, что я считала его странным незнакомцем и проявляла ненависть и неприязнь. Всё-таки я дошла до двери номера, но в моих руках не было ключей. "Вот негодяй! Стащил их!" - я сразу подумала о том парне. Его образ отчётливо всплыл в моей голове. Я посмотрела вниз. Кажется, у них концерт. "Не буду ему мешать, пусть только закончит и я ему покажу", - подумала я. Я ждала окончания концерта и была вынуждена наблюдать за происходящим. Мне понравилось, как они поют. У меня тоже хороший голос, да только петь я не умела. Странно, не правда ли? Два часа спустя концерт закончился. Я вновь подошла к зеленоглазому незнакомцу и сказала: - Верни мои ключи! - Я не брал у тебя никаких ключей, - начал отпираться парень. - Как это не брал? Они были у меня в руках. Затем ты подошёл и взял меня за руку, после чего они исчезли. Странное совпадение, не так ли? -Я не виноват. Просто поверь мне. - уверенно ответил парень и улыбнулся. Его улыбка ослепляла меня, но я не забывала о главном. -Даже если я поверю тебе, что изменится?! -Не знаю. Не переживай, всё будет в порядке. Я доверилась ему, потому что чувствовала искренность в его словах. Внезапно произошло то, чего я не ожидала. Сзади я услышала голос какого-то парня: -Гарри, эти ключи ты искал? -О, мои ключи, где ты их нашёл? - удивлённо спросила я. -На земле, у сцены лежали. Номер 14, да? -Да! Можно я их возьму? - я была рада, что он их подобрал. -Бери, они твои. Но ты должна извиниться перед Гарри. - стоял на своём парень. -Перед ним? Я знаю, что зря на него наехала, но извиняться... Хорошо, уговорил. - согласилась я. -Прости, Гарри... - тихо прошептала я. -Я не расслышал. - он что, издевается?! -Прости меня, Гарри. - громко и чётко проговорила я. -Хорошо. А как тебя зовут? -Меня зовут Скарлетт. -Я тебя запомнил. - сказал Гарри и пристально посмотрел в мои глаза. Мы встретились взглядами. "Его глаза словно изумрудные", подумала я. Боже, что я несу?! -Пока, Гарри. -Увидимся! -Гарри помахал мне рукой и я ушла. Добравшись до квартиры, я открыла дверь, положила багаж и приняла душ, после чего легла на кровать. Поставив будильник на час дня, я уснула. Спала так сладко, словно младенец. Через некоторое время прозвенел будильник. Выключив его, я одевалась на экскурсию. Надела удобную одежду: шорты, майку, джинсовую жилетку и яркий рюкзак. Взяв с собой фотоаппарат, я вышла с гостиницы, села на такси и отправилась на экскурсию в Колизей.

***

      Колизей красивое и древнее место. Раньше здесь собиралось много людей, чтобы посмотреть на бои гладиаторов. Это было то ещё зрелище. Экскурсовод ознакомлял нас с достопримечательностями. Как раз тогда я встретила Кейси - подругу из школы. Подойдя поближе, я рассмотрела её получше. Она слегка изменилась с нашей последней встречи. У неё русые волосы, светлая кожа и средний рост. Она давно уже жила в Риме. Мне стало интересно, я хотела её расспросить обо всём. Кейси предложила поехать в пиццерию, где работает её отец. Согласившись, я отлучилась от тур-поездки, так как город мне могла показать Кейси.

***

      В пиццерии нас ждал папа Кейси. Мы сели за один столик и начала разговор. Оказывается, она живёт здесь уже четвёртый год. Кейси сказала, что скучает по родному дому, по маме. Она вернётся туда только через два долгих года. Её отец отлично прижился в сфере кафе. Принеся нам горячую, хрустящую, острую пиццу, специально по нашему заказу, он обратно пошёл стоять за стойку. Мы прекрасно пообщались, вспоминали школьные времена. Чудесные однако дни были тогда. Есть, что вспомнить. Я говорю как старуха. Я отломала кусочек пиццы. "Ох! Жар! Очень острая!" - прикрывая рот, говорила я. Мне принесли воды. Я выпила воды и мне стало легче. Зазвенел колокольчик у двери, он был знаком того, что пришли новые покупатели. Официанты ушли на перерыв. Папа Кейси попросил нас поработать официантками, пока те не вернутся. Мы согласились и переоделись в форму. Она отлично сидела на наших фигурах, но я немного стеснялась. Я подошла к столику, где сидели клиенты. Подав меню посетителям, я увидела Гарри и его друзей. Я ужасно застеснялась и прикрыла своё лицо, покрасневшее от смущения. -Скарлетт, это ты?! - спросил Гарри. Я не могла ему ответить и покачала головой. -Ого, тебе идёт костюм официантки! Ты здесь работаешь? -Нет, я просто решила помочь подруге. Что ты будешь есть? - тихо спросила я. -Парни, чего желаете? - обратился Гарри к друзьям. -Принесите самую острую пиццу, какая у вас только есть. Взяв заказ, я отдала его шеф-повару. Пиццу быстро приготовили. Я понесла её к столу. Парни налетели на неё, как пчёлы на мёд. -Мм, как вкусно! - с набитым ртом сказал блондин. -Хотите добавки? - с улыбкой спросила я. Но я знала, что пицца острая и добавки им вряд ли захочется. -Ох, как остро! - закричал Гарри. Скарлетт, дай мне воды! -А воды не осталось. - злобно проговорила я и посмотрела на него. Это была моя месть. -А сок, лимонад, чай, кофе, вино... Да хоть что, только бы попить! -Нет, всё давно закончилось! -Уверена? Может проверишь? -Нет, я не собираюсь. -Ну, тогда... - Он подошёл ко мне и поцеловал. -Да что ты делаешь?! - мне он понравился, но так поступать со мной... Кейси не могла поверить произошедшему, она была очень шокирована. Я сама стояла как столб и не знала, что делать. Потом я сказала Кейси, что ухожу, выбежала из кафе и отправилась в отель. По дороге я никак не могла забыть этот случай. Да как я могла расслабиться и позволить ему это?! Что прошло то прошло, сама виновата! - начала себя винить я. Как только я дошла до отеля, у меня зазвенел телефон. -Слушаю. -Скарлетт, это я, Джасмин .Поздравь меня! Я открыла новый дом моды в Италии! Ты уже в Риме, не так ли? Не забудь, я приглашаю тебя на вечеринку в 6 вечера. Приходи и не опаздывай! Пока. Она счастлива и я за неё рада. Да только что мне надеть на вечер?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.