ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасти Пиццерию! -часть 2

Настройки текста
       Я встала с кровати, в которой так уютно спала. Пошла на кухню, выпила чашку горячего кофе, чтоб взбодриться. Надела чёрные облегающие брюки, белую футболку с рисунком черепушки, джинсовую жилетку с шипами, чёрные кеды. Мои волосы в беспорядке, я не собираюсь тратить на них массу времени, зачем мне это и кто будет смотреть на меня в такую рань, подумаешь. Волнистые волосы растрепались. Я расчесала их, вышла из номера, села в мотоцикл. Сегодня, я выгляжу как рокерша. Да и у меня не только машина и мотоцикл, скутер, велосипед, короче все виды транспорта, не считая общественного. Так как сегодня я в стиле рокера, я буду ездить на байке. Сейчас 6:00 часов утра, я еду к Кейси. Не знаю, зачем ей надо было звать меня, в такую рань, но рас она позвала, я приду. Её дом, в пригороде. Я не бывала там, но знаю дорогу по её объяснению. Женщины не умеют объяснять маршрут, уж поверьте. Кое-как я всё таки её поняла, не глупая всё же. Доехав до места, слезла с байка, сняла шлем и подошла к воротам. Постучала, в миг на меня набросилась собака огромных размеров. Доберман, я знаю эту породу, так как сама подарила его Кейси. Он повалил меня на землю и начал облизывать моё лицо. -Ой, Арчи, ты так вырос. Такой большой и тяжёлый. Слезь с меня! Арчи умный, он всегда слушал мои команды. Он просил поиграть с ним в палочку, самая любимая игра с собакой. Он приносит палочку, а я кидаю её куда подальше. Пока мы так играли, из ворот вышла Кейс: -Эй, сундук! Так что ли гостей встречают?! - я её называю так, когда бесит. -Я не сундук! - закричала Кейс во всю глотку. -Не ори ты так! А то оглохну! - закрыла я уши руками, дабы не услышать ужасный вопль. Наконец-то мы зашли, это произошло, из-за жажды Кейс, она кричала так долго, что аж в горле пересохло. Выпив воды, она продолжила речь. -Пойдём в кабинет. Я тебе кое-что покажу. -Иду. Мы зашли в кабинет, там никого не было. Компьютер был включён. Она открыла папку с документами. -Это то, что я просила? -Да. Вот эти три человека: 1)Роджер Твайт - владелец кафе напротив. Он всегда следит за папой и ждёт момента, когда бы напасть исподтишка. 2)Клаудия Верона - главный папин конкурент на фестивалях. Всегда занимает второе место, когда папа занимает первое. Я думаю, она могла бы устранить соперника (т.е. папу), чтобы на следующим фестивале стать первой. 3)Майк Эванс - один из главных клиентов папы. Я давно подозреваю его в том, что он стукач. Мне кажется... Нет, я даже уверена, он лепится к папе, чтобы вынюхать его секретные рецепты и продать их мистеру Твайту. Вот так обстоят дела. По-твоему, кто это мог быть? -Ни один из них. -Да, я понимаю... Что?! - видно не слушала меня. -Я сказала, что это не они. -Я не тороплю тебя, обдумай всё хорошенько. -Ты во мне сомневаешься? -Нет, я знаю твои способности, но и ты можешь ошибиться. -А ты поверь. -Но если это не они, то кто? -Я выясню. Дай мне время. -я одела на себя кожаные перчатки и взяла в руки шлем. -Ты уже уходишь? -У меня нет времени это обсуждать. Я должна ехать. -Ещё созвонимся? -Ага.-одела на себя шлем и выехала на шоссе. Мне позвонил Фор, значит дело срочное. Он дал мне координаты и я поехала туда. Через 20 минут: Я уже доехала, встретив Фора, мы отправились в какое-то высокое здание. Там Фор представил меня Саймону Коуэллу. -Здравствуй, Скарлетт. - он меня знает? -Здравствуйте. Простите, а откуда вы меня знаете? -Я много чего знаю о тебе, о твоём детстве и о том что ты агент я тоже знаю. Пройдёмте. Мы зашли в его кабинет. -Дело в том, что, я бы хотел нанять тебя в качестве телохранителя для "One Direction". -Разве у них нет охранника? -Есть, но он не настолько квалифицированный, как ты. Это важная работа и я не могу брать людей откуда попало. Я заплачу тебе большую сумму денег. -Что за задание? -Нужно охранять парней, им были посланы угрозы от анонимов, я волнуюсь за их жизни, и, надеюсь, ты согласишься взять эту работу. -Можно мне пару минут? -Да, обдумай, я пока выйду. Я спросила помощи у Фора. Он сказал мне согласиться на эту работу, так как она важна и много платят. И не могу же я отказывать самому Коуэллу. -Ты приняла решение? - Коуэлл вошёл обратно и задал мне вопрос. -Да, я согласна. -Хорошо. Сегодня же переезжай к парням. -Мне надо переехать к ним? -Да, а ты имеешь что-то против? -Нет. -Хорошо. Вступай. Я объяснил им ситуацию, они знают о твоём приходе. Я ушла. -Умная девочка, - сказал Саймон. -Да, вы можете ей довериться. Она готова даже жизнью пожертвовать, но выполнит задания в точности, как и обещала. - ответил ему Фор. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.