ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасти Пиццерию !

Настройки текста
      Ночью я возвращалась с места разведки и вспомнила, что ключей от квартиры у меня нет, так как они находились в сумке, брошенной в Гарри. Вспомнила я это только после того, как дошла до двери номера. Что теперь я буду делать? Не надо было кидать сумку в него, лучше бы на месте сумки оказались туфли на каблуках! После пятнадцати минут раздумий я направилась к выходу. Одна дверь внезапно открылась. Кто-то схватил меня за руку и потащил вовнутрь. Свет в комнате выключен. Я была начеку, стояла в полной готовности. До меня кто-то дотронулся, и вместо того чтобы закричать, я ударила его. Я узнала что это - "он", по голосу. Включился свет, предо мной стоял Гарри, он гладил свою голову и говорил: -Что, делать больше нечего, только кулаками махать и умеешь! Вздохнув, я прибавила несколько слов: -Сам хорош, без объяснений затащил меня в свою квартиру, не сказал кто ты, даже свет не включил в конце-концов! Кто бы в такой ситуации так не поступил?! Я-то девушка, со мной так нельзя! Да, ты не мог позвонить мне? Сумка у тебя? -Алло, слышишь? Твой телефон в сумке, как бы я до тебя дозвонился, Эйнштейн? -Догнал бы меня. Если бы ты искал, то нашёл. Но ты даже каплю усилий не приложил к этому. Верни мне мою сумку и я уйду. -У меня дома ударила меня по голове, сама выкинула сумку, теперь ещё меня винишь? Нет. Я не отдам её тебе, ты её не заслуживаешь. -Это ещё кто говорит? Сумка моя, я имею полное право на возврат! -Не-а, не имеешь. - покачал головой. -Ты такой упёртый. Отдай мою сумку! - я решила силой отобрать её. -А ты попробуй, отбери её у меня. - с ехидной ухмылкой сказал Гарри.       Я старалась достать до сумки допрыгивая, но всё равно не достаю, ведь он выше меня. Я почти достала её, но он поднял руки и сумка оказалась дальше от меня. Подумав, я залезла на диван и пока он смеялся, прыгнула ему на спину. Он кинул сумку в сторону и держал меня на своей спине примерно ещё пять минут. -Ты к случаю не устал? Ты собираешься меня отпускать? Мне пора домой. Ещё я толстая, тебе не понравится носить меня на себе. - так я старалась отодвинуть его от себя, чтоб он отпустил меня. -Не говори так о себе. Ты не толстая, а стройная и красивая! Не слушай что про тебя говорят другие, ты такая какая есть и этим отличаешься. - сказал Гарри и отпустил меня. -Спасибо. - мне было очень приятно слышать такие слова. Он улыбнулся мне. Это выглядело очень мило. Мы оба улыбались, смотря друг на друга. -Держи. - он отдал мне мою сумку. -Решился отдать. Хороший поступок. -Не мог же я оставить тебя ночевать на улице, или же мог? -Не издевайся, спасибо что решился вернуть её. Без этого я бы не попала домой... -И переночевала бы у меня. Ах, всё таки зачем я вернул тебе? Надо было оставить её у себя, тогда куда бы ты делась? -Не начинай. Он проводил меня до двери моей квартиры. -Может зайдёшь? Чайку попьём. - что?, это само вышло. -Чайку у тебя дома в час ночи? Надо подумать. Я бы воспользовался этой возможностью, но я пожалею тебя, иди отдохни. Я приду к тебе в следующий раз, тем более мы соседи. -Хорошо, приходи, сосед. -Пока. -Пока.       Обменявшись улыбками, Гарри направился к себе, а я легла спать. Клёвый денёк сегодня был. Завтра будет не хуже. Записав всё что сегодня происходило в мой динозаврий дневник, я выключила свет и погрузилась в сон. Спокойной всем ночи! Продолжения к этой части следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.