ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Пасмурное утро. День начался с небольшой серой тучки и продолжился дождем. Холодок проветривал мою комнату, придавая ей свежести. На часах шесть утра. Следуя плану, мне стоит поторопиться с домашними делами, ведь сегодня я обязана навестить Лиама в больнице. Бедняга, давно же его никто не посещал. Как он там? Приводя комнату, в порядок, я заметила остатки липкости под кроватью, они напомнили прошлые дни. Их стоило смыть еще тогда. Когда комната засверкала блеском от чистоты, я спустилась на кухню. Странно было видеть Луи, сидящего за чашкой чая и поедающего сдобные пряности. - С добрым утром, - приветливо произнесла я. Луи не решил удостоить меня приветствиями, он даже не посмотрел в мою сторону. Но это меня ни капли не огорчало, а только придавало настойчивости, я продолжала здороваться с ним в течение нескольких минут и продолжила бы в течении дня, если бы не визит в больницу. Гарри был готов, он сказал, чтобы я подождала в машине, а сам успел скрыться из виду. Ровно в восемь мы подъезжали к двору больницы. За те пару минут, что потратил Стайлс, он успел купить пирог в ближайшем магазине сладостей. По его словам, пирог выглядел аппетитно, при первой встрече с Стайлсом он прям прыгал к нему на руки и говорил, чтоб тот купил его. Гарри не отказался от свежего, вкусного пирога домашней выпечки. Узнав в какой палате находится пациент, мы сразу направились туда. Лиам был один, он не ждал сегодня гостей и обрадовался нашему визиту. Сев за стол, Лиам разделил поровну, а затем вкусил кусок его любимого пирога. Ему очень понравился пирог, но больше всего ему понравилось то, что его друзья не забыли о нем. Кстати говоря, он выписывается уже завтра. Это отличная новость для нас, и еще больше для его любимых и верных фанаток, которые каждый день присылали кучу подарков и открыток со своими соболезнованиями. Гарри остался с Лиамом, я же потопала пешим ходом домой. Давно я не гуляла по окрестностям города. По дороге домой я решила навестить еще одного человека. Джасмин - моя лучшая подруга, я уже успела соскучиться. Думаю, что она дома. Предупредив её по телефону, я узнала, что её нет дома, она будет немного позже и сейчас занята. Мне ничего не оставалось, как сидеть возле ворот её дома и ждать. Когда я сидела на скамейке и с унылым видом смотрела в пол, моя рука ощутила на себе некою неприязнь, от чего покрылась гусиной кожей. Это был шершавый, кошачий язык Хлои гуляющей по двору. Хлоя - здешняя кошка породы сфинкс. Её морщины и отсутствие шерсти на теле отпугивает большинство прохожих, но для меня она остается той ещё красавицей. С ней я скоротала время и не заметила, как приехала Джасс.       - Привет, милашка! Как делишки? - оптимистично произнесла Джасмин.       - Да всё в порядке, как сама?       - Ну что за ответ, разве так стоит отвечать подруге, которую ты так давно не видела? - с наигранной обидой в голосе сказала Джасмин.       - А что мне остается? Погода неладная, да тебя заждалась.       - Правда что ли? Ну уж прости, дела завалили меня по полной. Обеды с должными лицами, конференция с главой по отделу дизайна и... Как там у тебя дела обстоят? - пока она говорила, я все слушала и задумывалась, о чем-то происходящем.       - У меня, знаешь ли, всё по-старинке идёт. Нет новых событий или интересных сплетен ни о ком.       - Видно, скучно тебе. Хочешь я устрою тебе свидание вслепую? Парень хорош, умен и богат...       -Подожди-ка, не начинай. Ты хоть о себе-то подумала? Вот у тебя есть парень на примете? - прервала я Джасс. Мне было интересно послушать, как она увернется, обычно она всегда поступала именно так.       - Да, есть. - гордо ответила Джасс. Это меня не удивляло.       - И кто же счастливчик?       - Его зовут Джаред. Он красив, богат, актер и еще с отличным характером, просто душка! - счастливо восклицала Джасмин.       - Мм, когда же я лично познакомлюсь с ним?       - Ещё успеешь. Так ты согласна на мое предложение? Ты все равно ничего не потеряешь, даже наоборот, если он тебе понравится - найдёшь парня. На парные свидания будем ходить, не классно ли?       - Я так не считаю, но хорошо. Когда?       - Сегодня в полдень.       - Ведь уже время, я не успею.       - Успеешь, милая. Ещё как успеешь.       За считанное время я уже была одета и готова. Джасмин довезла меня до парка аттракционов.       - Причем тут парк аттракционов? - с недоумением спросила я.       - Он будет здесь. Посиди и подожди здесь, он должен прийти, а я отлучаюсь. Пока. Я была возмущена. Разве настоящие подруги поступают именно так? Вот опять мне придется ждать. Как это раздражает! Я ковырялась в телефоне, пока ко мне не подошел парень. Я взглянула на его лицо и это был... Найл!             - Что ты тут делаешь? - удивлённо и немного возмущённо спросила я.       - Развлекаюсь, а ты? Почему ты так бурно реагируешь, что-то произошло?       - А, нет. Я просто просиживала здесь, решила слегка отдохнуть.       - А ты классно выглядишь, но по-моему не очень сочетается с обстановкой все таки.       - Ты прав. Я с тобой согласна на все сто.       - Может прогуляемся? Хочешь мороженого?       - Я бы не отказалась.       - Окей, сейчас будет. Тебе с чем?       - Люблю клубнику, мне клубничное. Найл сбегал за мороженым. Мы вместе с радостью уплетали его за разговором:       - Ты не видела Гарри? Он вроде был с тобой.       - Нет. После посещения Лиама я его не встречала, а что?       - Да так, просто.       - Просто муха не летает и ты это прекрасно знаешь. Выкладывай, в чем дело?       - Вчера вечером я слышал, как Гарри разговаривал с какой-то девушкой по телефону... Я удивилась. Но он ведь был весь вечер со мной!       -Потом, сегодня утром, где-то часов так в пять тридцать, к нему пришло сообщение по почте, в котором было сказано, что он должен заплатить большую сумму денег, - продолжил Найл. Я вновь удивилась.       - Когда ты успел это прочесть?       - Я иногда сижу в почте и сообщениях парней, один раз и в твоей посидел. Без обид, но у вас, девушек, столько проблем.       - Ладно, простительно. Стоп, как ты узнал?! Не меняй тему!       - Короче, я не уверен, но мне кажется, что с Гарри что-то не так.       - Когда ты это заметил?       - С вчерашнего дня. А ты разве нет?       - Почему ты не сообщил об этом Полу или другим охранникам? Мне?!       - Я думал, что мне всё чудится, но потом решил, что стоит предупредить тебя.       - Хорошо, что ты это сказал. Спасибо тебе.       - Ты куда?       - На поиски!       Выйдя с парка, я сразу позвонила Гарри. До него сложно дозвониться. Он не отвечает, и это начинает меня беспокоить. Я позвонила остальным парням и их девушкам, но никто не дал точного ответа, где находится Гарри Стайлс. Когда я его увижу, то добьюсь объяснений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.