ID работы: 2020895

Любовь спец агента или нянечка для 1D

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
201314bby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нелепый случай.

Настройки текста
      Я проснулась ночью. Всё было как прежде. В животе заурчало. Я пошла на кухню, открыла холодильник, дабы подкрепиться. В холодильнике лежал вкусный клубничный торт. Мм, объедение. Сейчас бы прям и съела. Хотя, почему я не могу? Возьму и съем, кто мне запретит? Только достала торт из холодильника, как включили свет и перед собой я увидела Гарри. Он стоял скрестив руки и пристально смотрел на меня. У меня аж мурашки по коже побежали, зачем так глазеть? - Что смотришь? Меня никогда раньше не видел что ли? - Видел, насмотреться не могу, как ты похищаешь мой торт. - Твой торт? С чего это твой? Где здесь твоё имя или инициалы? - Посмотри внимательней. Он мой! - Так, сейчас посмотрим. Ничего здесь нет! Это значит, он не твой! Даже если твой, зачем тебе жадничать? Куска торта жалко стало?! - Не-а, не жалко. Ты хоть разрешения спросила? - Я думала вы спите, и не хотела будить и спрашивать. - Да прям уж. Мы не спали. Свет на втором этаже включён и этот торт для Лиама. - Для бэтмэна? Я и вправду не знала. Прости, если бы я знала, то не трогала бы. - Можно подумать, что ты додумалась бы? Даже так, подумай, если бы торт был бы мне не нужен, стоял бы я сейчас так настоятельно?! Я бы сейчас и сам съел с тобой кусочек, но не съел! - Я ведь уже извинилась. Чего тебе ещё надо? - Положи торт на место. Ты должна искупить свою вину. - Как? - Завтра пойдёшь со мной навестить Лиама. - Хорошо, никаких проблем. - Не так-то радуйся. Встанешь завтра ровно в шесть и не забудь приготовить завтрак. Я устал от фастфуда. - Ладно. Вот что значит: "Чей дом, тех и правила."       Положив торт на место, я поплелась в свою комнату. Завтра рано вставать. Ах, поспала, теперь спать неохота. Если же завтра не встану, ой проблемы завалят меня по горло. Надо как нибудь уснуть. Посмотрю-ка что остальные парни делают? В комнате Лиама пусто, зато опрятно. Зейн спит. Луи болтает с Элеанор. Комната Гарри закрыта, чем же он занимается? Я глазком посмотрела через дырочку, он переодевался. - О Боже, неужели я извращенка?! Надо забыть, но если поглядеть на это с другой стороны, я ничего такого не видела, увидела только торс и всё. - Что ты здесь делаешь? Шпионишь? За кем? За Гарри?! - Найл присел ко мне. - Уф, Найл! Ты меня до смерти напугал. Зачем подкрадываться-то? - Я не подкрадывался, а ходил мимо. Вот ты что забыла у комнаты Гарри? Ждёшь его или подсматриваешь? Скорее второе - ты ведь сама сказала. - Значит всё что я говорила, я сказала вслух?! - Зачем так удивлёно реагировать? Ну да, вслух. - Найл, да ты... - Что я? Что со мной не так? - он приблизился ещё ближе. - У тебя шоколад на губах. - Правда? Мм, как повезло. - облизнул свои губы. - Найл, мне скучно. - А я хочу спать. - Я голодна. - Я тоже! - Разве две минуты назад ты не по-другому ответил? - Я и вправду голоден. Что съел бы целую курицу! - А я утку! - Я индюка! - Я предпочёл бы спать! - из комнаты вышел Гарри. - Ааа! - мы с Найлом одновременно закричали, от страха даже обнялись. - Так вы здесь обнимаетесь? - Нет. - Совсем нет. Ты неправильно понял. - оправдывалась я. - Всё правильно понял, мои друзья: а это одинокий друг и новая нянечка обнимаются за моей спиной. Не так ли? - Правда, но это всего лишь случайность. - Перед кем это ты оправдываешься? - Перед тобой. - Гарри, она не виновата, это случайность. - С кем не бывает. Я просто хотел услышать от вас что-то вроде: "Гарри это правда" или "Представь, мы начали встречаться". Вот это был бы сюрприз. - О чём ты думаешь?! - Гарри, а почему мы должны оправдываться? Может это ты любишь Скарлетт? Прикидываясь, и смывая вину на нас? - Нет. Идите по своим комнатам. Скарлетт, ты забыла? - Нет не забыла, просто я не хочу спать. - Хочешь есть? - Да. - Пойдём, я накормлю тебя. - Ты умеешь готовить? - Конечно. - Может и меня с собой возьмёте? - Найл, ты недавно ел. - Хорошо-хорошо. Больше не буду спрашивать. Я спать.       Мы спустились на кухню. Гарри приготовил для меня спагетти. Было очень вкусно. Мы беспрерывно общались. Под конец мы зашли на тему о любви. Он смотрел в мои глаза, а я на него. Его романтичный взгляд и ямочки сводили меня с ума, я сдерживалась, но теперь... Меня потянуло к нему и мы поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.