ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

В нашем классе новенький?

Настройки текста
И вот начался учебный год. Прошла уже неделя учёбы, ничем не отличавшийся день от других, только вот знания прибавляются, да и только. Сая сидела как обычно - одна, одинёшенька, над которой только посмеивались. А почему такое обращение с девушкой? Во-первых, не особо красива, во-вторых, она очень стеснительная, поэтому мало говорит с кем-либо,но девушка противоречива. Может дерзить или что-то в этом роде. Но среди одноклассников, она - серая мышка. Длинные русые волосы обычно заплетены в косу или же в хвост, который был немного всегда растрёпанный. Карие глаза небольшого размера, да и росточком не такая уж высокая. Обычная школьная форма. Одежду носила тоже скромную. Первый урок. Последняя парта. И вдруг в класс заходит он, тот самый новенький, восхищение девушек, некая ревность парней. Лишь только Сая, сидевшая за последней партой не обратила на это внимание, снова задумалась. - Итак, сегодня в нашем классе пополнение. Рей, можешь заходить... Представься. - учитель улыбнулся. - Здравствуйте, я Рей Касамаки, 17 лет, живу в Токио. Раньше жил во Франции, но вынужден был переехать. Остальное можете узнать позже - парень улыбнулся милой улыбкой и огляделся. - Эмм...Садись за последнюю парту первого ряда. Рей так и поступил, сел за парту, но увы,учебников у него ещё не было. Поэтому он спросил, дабы с ним кто-то поделился. И сразу послышались девичьи голоса "Я!Я!Можно мне!Можно с тобой сесть!" Учитель, стукнув указкой, немного крикнул, чтобы девушки успокоились и попросил Саю сесть рядом с новеньким и поделиться учебником. Русоволосая немного помялась,а после, пододвинула парту, положила учебник по середине. - Значит, ты моя соседка по парте?Круто! - Рей заулыбался, он был весьма дружелюбным человеком. А девушка молчала, лишь совсем немного покраснев. И так, в тишине, не разговаривая они сидели, как тем временем Минама слышала тихое недовольство среди одноклассниц. "Вот жешь!Чёрт бы её побрал! Почему именно она?!Ненавижу" Но Сая не придавала этому никакое значение - привыкла. А вот парнишка, услышав такое, даже разозлился и не мог понять, почему к ней так обращаются. После урока, девушки горой налетели на бедного новенького. Ну совсем его вопросами завалили. А Саю просто толкнули, что та уже не выдержала. - Как же вы все мне надоели! - воскликнула та и убежала в неизвестном для других место. А это была крыша, она провела там все оставшиеся уроки. - Пора домой, думаю, все ушли... - хотела встать девушка, но тут услышала чей-то голос - Сая Минама, да? - Да-да, это был новенький, он сел рядом с девушкой, уставившись в небо. - Эмм...Да,а что? - тихо сказала та и отодвинулась от парня. - Я Рей Касамаки, приятно познакомиться - тот немного помолчал и добавил. - Красивое у тебя имя! - а затем послышался звонкий, радостный смех. Сая немного покраснела и смотрела на Рея. - Хах... Спасибо. - хмыкнула Минама и встала, отряхнувшись. - Мне домой пора... - она поспешно ушла,а тот лишь посмотрел ей в след. "Странная.. Не понимаю её..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.