ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Прошло уже два с половиной месяца, как в классе 2-А появился новенький. Красивый,дружелюбный, общительный паренёк , который нравится всем. Но у всех создаётся один вопрос, почему он почти всегда всё своё внимание уделяет Сае? Но больше всего ревность вызывалась тем,что они ещё и соседи! Они часто ходили друг к другу в гости. Девушка начала считать его старшим братом, ей было весело, с ним она была настоящей, но,увы, в школе её будто меняли на другого человека. Рей не мог понять этого, но его это немного даже забавляла. Это так странно...Необычно... Но однажды в школе одноклассницы Саи решили ей отомстить за то, что она чаще всех ходит и общается с Касамаки. После школы, когда Минама выходила из школы, какие-то трое парней резко схватили девушку и утащили в неведомое место, ибо девушки просто завязали глаза, она не знала, куда её ведут, зачем, почему, за что? Она боялась. Но где же был Рей в то время? Ответ: его сегодня в школе и не было по неизвестной причине... И вот, ей развязывают глаза, она видит старый заброшенный сарай неподалёку от школы, который вот-вот развалится на мелкие молекулы и исчезнут. И перед собой заметила трёх одноклассниц,которые вечно считали себя самыми главными,что им можно всё и вся. Глупо. Так считала Минама. - Иии...Почему вы всё это сделали? - немного испуганно произнесла девушка, пытаясь развязать руки,которые крепко были связаны. - Почему,говоришь? - и тут раздался ужасный, мерзкий смех этих девиц. - А ты не понимаешь? Ахахах. Глупая. Ахахах - никак не могла успокоится одна из них. - Почему ты, такое ничтожество, достойно общение с таким красавцем, как Рей? - главная из этой группы - Ати Самуа подошла к Сае и дала неслабую пощёчину. Маю это очень сильно напугало, та закрыла глаза и надеялась на чудо. И как только Минаму хотели ударить битой, как тут Ати хватает чья-то мужская рука,та испугано обернулась и увидела Касамаки. Вот оно,чудо,собственной персоной. - Рей-кун...Я...ты всё не так пон... - ей не дали договорить, парень взял биту и отпустил девушку. - Вы совсем уже? Настолько опуститься ради меня...Пойти на такое... - Рей усмехнулся и подошёл к Сае. - Ты цела? - он аккуратно коснулся рукой щеки девушки и осмотрел её. - Есть царапины, но это не так уж и страшно. - он улыбнулся. - Но почему именно она,а не я,не мы?! Почему эта дура?! - разозлёно, со слезами на глазах кричала Ати,а после просто убежала,а за ней и её подруги. Парень развязал руки девушки и прижал немного к себе. - Я волновался за тебя... - он нежно провёл рукой по волосам Саи. Девушка улыбнулась, отстранилась от парня. - Не стоит, всё хорошо. - Сая подала руку Рей, дабы тот встал. Родителей девушки не было дома, поэтому они пошли к ней в гости, где парень обработал все царапины и раны Минамы. Рей приготовил поесть, так как девушка успела заснуть. Он, подойдя к ней, улыбнулся. "Милая такая,когда спит..." затем он легонько дотронулся до её плеча и аккуратно качнул. Сая лениво потянулась,зевнула и приоткрыла глаза. - Кушать,Сая... - затем они ушли на кухню, поужинали. А чуть позже разошлись по домам. И вот следующий день. Сая сидит на своём месте, дружно разговаривая с Реем. Тут подходят та прошлая троица. - Это...Мы извиниться уходим... - с недовольным, но в то же время виноватым лицом посмотрели они на девушку. Та улыбнулась и кинула. - Ничего страшного. - ответила девушка.А ведь Рей посмотрел сначала на них как-то агрессивно,а после успокоился. ... Так прошла почти вся осень. С девушкой начали общаться другие люди, благодаря Рею. Она завела себе двух,самых-самых лучших подруг. Рико и Юкина. Постепенно жизнь Саи начала улучшаться, к ней начали поворачиваться люди. И вот приближается школьный фестиваль. Класс 2-А решил устроить комнату страха, в котором же находилось и кафе. Правда,необычно? Клиентов много. Все три дня фестиваля прошли на ура. И вот, когда все уже всё разбирали, Сая пошла в кладовку,дабы отнести коробки с украшениями. В последнее время она начала задумываться о том, почему она начала чувствовать что-то странно к Касамаки? Когда он рядом - она до безумия счастлива. А без него - ей немного грустно. Тут её кто-то хлопает по плечу. - О чём задумалась? - да,это был Рей,ему тоже надо было отнести коробки. - А?Да нет... Ничего... - они оба,вместе заходят в кладовку и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.