ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец? Или начало новой истории?

Настройки текста
Да, поссорились, сильно даже. Девушка всюду его игнорировала, не давая объясниться. И так уже проходит неделя...две... Что будет дальше? Они окончательно поссорятся? Или помирится? Урок. Всё как тогда,когда Рей впервые появился в классе, он забыл учебник и Саю попросили сесть с ним. так она и сделала,не скажет же она учителю,что она с ним не сядет из-за того,что они сильно-сильно поругались? Нет. И вот они сидят. - Поговорить надо... - тихо сказал парень и посмотрел на девушку. - Не о чем говорить. - твёрдо и тихо заявила та. И всё, больше он ничего не сказал. ту девушку больше не было видно,но Сая никак не могла простить Касамаки. Кончились уроки, Минама уже хотела идти домой, как её крепко взяли за руку и повели куда-то. Это был Рей. Ему надоело то,что ему не дают сказать правду. Уйдя туда,где не было людей, парень прижал её у стенке и смотрел в глаза. - Дурочка... - прошептал он ей на ушко. - Чего тебе? - немного робко спросила Сая, пытаясь сдержать слёзы, которые так и наворачивались на глаза. - То, что ты тогда видела, ничто иное,как случайность. - также шептая ей на ушко,продолжил парень. - Я ей давно нравлюсь, да и не знала она,что у меня есть девушка... - но ему вновь не дали договорить. - Допустим,это так,но...Но...Почему ты тогда обнимал её? - здесь Минама просто не выдержала, заплакала, прикрыв лицо руками. На это парень не ответил,а лишь немного покраснев, отвёл взгляд. И вот,потух лучик надежды у девушки. - Уходи...Прошу... - хриплым голосом сказала та. Эти слова... ей было трудно их сказать... Она просто выдавила их из себя. - Нет. - грубо отрезал ей Рей,после чего прижал Саю к себе,а та сразу начала вырываться,но всё тщетно. Минама просто плакала. - Глупенькая моя... - вновь прошептал парень,после чего приподнял её за подбородок и поцеловал, так нежно,аккуратно,словно боялся ранить её. Его нежные объятия, поцелуй, его дыхание... По всему этому очень сильно скучала Саю. И наконец, она дождалась. Как же она хотела прикоснуться к нему.И это свершилось. Также аккуратно закончив поцелуй, парень потрепал девушку по волосам. - Мир? - и вот, его чудесная улыбка, которая освещает всё и вся,та улыбка, которую так любила девушка - Угу... - еле заметно кивнула Минама головой, после уткнувшись ему к грудь. - Такого ведь...больше не повториться? - она посмотрела Рею в глаза,а тот усмехнулся, вытер слёзы у девушки. - Никогда и ни за что. - и снова тот поцелуй, от которого не можешь оторваться,хочется ещё,от которого ты просто таешь... .... Настали долгожданные летние каникулы. Свобода. Теперь можно спать до обеда,гулять,ходить на речку и многое другое! Мечта каждого школьника. И вот уже третий день летних каникул. Время ещё раннее,но тут зазвонил телефон Саи. Та сонно берёт трубку. - Алло? - зевнув,протянула та. И в трубку послышались голоса. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,САЯ-СОНЯ,ХВАТИТ СПАТЬ,ВСТАВАЙ! - Да-да-да, сегодня день рождении Минамы. Тоже 18 лет. Все договорились отпраздновать её день рождение на природе. Пикник, шашлыки,что может быть лучше? И вот поляна, постелили ткань,где будет находится еда и где они будут сидеть. Через час,два было уже всё готово. Смех,веселье, поздравления. На этот раз они так не напивались, как на день рождения Рея. Было много разных конкурсов. Один из них - пройти по определённому маршруту по лесу,держать за руки и не при каких обстоятельствах не рассоединять их. Что не странно, Сая была вместе с Реем. По пути было много разных задний и препятствий. Она уже успели и поцеловаться,и обняться, и упасть, но при этом не отпуская рук друг друга. Все изрядно вымотались. Все решили остаться там с ночёвкой. Палатки были готовы. Все разделились на "девочки с девочками" и "мальчики с мальчиками". Палатка с парнями давно уже видела десятый сон. А вот палатка с девушками не спала... Они рассказывали страшные истории, после чего вообще уснуть не могли. Из-за каждого шороха они чуть ли в обморок от страха не падали. И вот,когда они увидели чью-то страшную тень, они закричали. А парни, сонные,напуганные быстро прибежали к ним. - Что тут случилось?! - испуганно спросили те. - Н..ничего... - ответили им девушки. А дальше они рассказали,почему они закричали. В итоге,все вместе посеялись. Утро. Все поехали домой. Но этот день останется у них на всю жизнь. Особенно у парочки. Ведь Сая и Рей успели устроить свидание под луной,пока все спали,они тихо сбежали и долго-долго гуляли,до рассвета. Встретив рассвет,они ушли обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.