ID работы: 2021072

Что это? Любовь?! Да нет,быть не может!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупенькая моя.

Настройки текста
«Теперь ты моя» всё время вертелось в голове у Саю. Никак эти слова не выходили из головы. Вспоминая их, девушка немного краснела, на лице появлялась улыбка. Она до сих пор не осознавала, что теперь девушка Рея, красавца всей школы. И вот прошло уже почти три месяца, как они начали встречаться. Сначала, как это неудивительно, большинство девушек возражали, ревновали, но после, поняв, что это всё безнадёжно – сдались. Приближается конец учебного года. Начинается подготовка к экзаменам, от которых будет зависеть, в какой университет поступят ученики. Да и через три дня день рождение Касамаки. Друзья весело ходили по магазинам, искав для него подарок. Сая долго не могла выбрать. И спустя день, она-таки нашла подарок для любимого – брелок для телефона и шарфик. Нет, ну а что? Мало ли. И пусть подарок был не шик, девушке он нравился. И вот настал этот день. День рождения Рея Касамаки. 18 лет, совершеннолетний. .. Друзья устроили для парня вечеринку. Но виновник торжества почему-то опаздывает. - Уже опаздывает на 10 минут… - Сая посмотрела на часы и вздохнула. - Ничего, придёт. – поддержала её подруга. Звонок в дверь, все собрались у входа. Дверь медленно открылась. И не успел Рей ещё толком зайти, как сразу послышался звук хлопушек. - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! – весело и задорно прокричали все, после чего налетели на него с обнимашками. И даже Минама так поступила. Рею, конечно, было приятно, что его так оригинально поздравили. Ну а Саю он так просто и не отпустил, чмокнул в нос, взял за руку и повёл за стол. А та лишь тихо хихикнула. И вот, все сидят за столом. Настало время для подарков. Касамаки с радостью принимал их. Минама же отдала свой подарок последняя. - Вот… - она протянула свой скромный подарок также скромно, немного покраснев. Парень рассмеялся и открыл подарок. - Спасибо. Очень мило. – Рей погладил её по волосам и улыбнулся. Потом началось веселье, танцы, шутки, смех. Всем было весело. Время проведено на ура. Все уставшие, все пьяны, кроме самого Рея. Даже Сая смогла напиться и быстро отключится. Тот взял её на руки и отнёс в свою комнату, укрыл одеялом, нежно поцеловал в макушку. Утро. Все ещё спят, а вот Минама, потянувшись, проснулась, слегка приоткрыв глаза. И тут раздался крик на весь дом «Аааааааааааааа!» И что это было? Ахах,а вот что. Открыв глаза, она заметила спящего Касамаки, который обнимал её. А тот сразу просыпается и от испуга падает с кровати. Он же с краю спал. Сая укуталась в одеяло и смотрела на парня. - Ну,Сая,ты чего? - парень зевнул и слегка потряс головой. - Н...Ничего... - смущённо сказала та,а после кинула в парня подушку. Рей усмехнулся, и тут как раз вбегают все, кто ещё спал и не спал. - Что тут случилось?! - хором спросили те,у кого до ужаса болела голова после пьянки. - Да нет, ничего - улыбнулся Касамаки,и затем все ушли. Рей обратно сел на кровать, посмотрев на девушку. - Дурааак... - пробубнила Сая,а затем слегка стукнула его ещё одной подушкой. Парень снова тихо рассмеялся, пододвинулся к ней поближе и поцеловал. Поцелуй был нежен, долгий, с капелькою страсти и немного требовательным. Перед таким поцелуем бы растаяла каждая девушка. Закончив поцелуй, Рей как-то хитро улыбнулся, что напугало немного девушку. - Ч...Чего? - возмущённо спросила Сая. - Ничего-ничего,ахаха. Прошло три часа. И вот они уже гуляют за ручку. Проходят мимо ларька с мороженным. - Подожди, - Рей быстренько так побежал к этому ларёчку, чтобы купить мороженное. Девушка села на скамейку и наблюдала за ним. Касамаки подбежал, отдал мороженное и сел рядом. - Вкусно? - посмотрев на Минаму, тот улыбнулся. - Да,даже очень! - девушка даже засияла от замечательного вкуса мороженного. - Я рад. ... И вот, конец учебного года, экзамены позади. Можно отдыхать. Сая выходит из класса, чтобы найти Рея, который куда-то ушёл. Там нет, тут нет. Где же он? Минама завернула за угол школы и видит, как Рей целует, обнимает какую-то девушку."Что?!Как такое может быть?!" сразу пронеслось в голове у Саи. Пытаясь сдержать слёзы, она убегает. Не появляется на урок. Два. Все начали беспокоиться за неё. Все её вещи в школе,а её самой нет. А Минама сидела на крыше,спрятавшись за какой-то что-то вроде стеночки небольшой и плакала. Вспоминая все моменты,проведённые с ним. И вспоминала то, что видела сегодня. "Почему?Почему всё так?" Никак не укладывалось у неё в голове всё это. И затем она чувствует, что кто-то кладёт ей на плечо руку. Та обернулась,вся в слезах и видит Рея. Не выдержав, не дав сказать ему не слово она даёт ему пощёчине. А Касамаки не может понять, что с ней? - Сая...Что с тобой?! - Как что?! Как ты мог?! Я всё видела... - рыдая,сквозь слёзы говорила девушка,а точнее шептала. - Ты о чём? Я не понимаю... - Сегодня...Ты и та девушка...целовались... - и тут парень замолчал. Он не мог сказать ни слова. Рей лишь прижал к себе девушку,крепко-крепко и шептал "нет,глупенькая,нет,всё не так...", но Минама вырвалась из его объятий и убежала, перед этим сказав крикнув: - Я не хочу больше видеть тебя! Хватит! Я...Я...Забудь всё,что было! Неужели на этом их пути расходятся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.