ID работы: 202113

Маленькие шалости

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Все это мелочи

Настройки текста
      Шаги глухо отдавались от застеленного ковром пола. Минхо брел по пустынному коридору, легонько скользя пальцами вдоль стены. Заветная дверь неотвратимо приближалась, и от этого в груди одновременно сладко и больно ломило. Тревога вперемешку с предвкушением. Сегодня он это сделает. Ни перед чем не остановится…       Во время сегодняшнего выступления Тэмин был особенно великолепен. Его вновь длинные волосы были собраны в хвост, открывая изящную и какую-то беззащитную шею. Постоянно мелькала полоска открытой кожи над поясом штанов, открывающаяся на самых эффектных его поворотах. Движения, как и всегда, были проникнуты легким эротизмом. И как будто этого было мало, он задорно улыбался, призывно вилял бедрами... А потом, как ни в чем не бывало, скромно тупил глазки, а улыбка с озорной сменялась на застенчивую. Будто и не он совсем заставлял всех, кто на него смотрит, корчиться от желания и захлебываться слюнями. Минхо тоже на него смотрел и удивлялся, как он сам не перепутал все движения, глядя на это чудо. И хорошо еще, что пели под фонограмму!       Перед дверью Минхо на секунду затормозил и перевел дыхание. Пальцы в нерешительности коснулись прохладной дверной ручки. В сознании всплыл образ Тэмина, ставящего финальную точку в танце: как сильно вздымается его грудь, как приоткрыты его пухлые чувственные губы... И все сомнения как рукой смело опалившее вдруг тело желание. Оглянувшись еще раз, чтобы избежать внезапного столкновения с нежелательными свидетелями, он бесшумно отворил дверь.       Тэмин сидел перед зеркалом и, судя по всему, собирался смывать макияж. На появление Минхо он отреагировал разве что поворотом головы, скользнул по его фигуре быстрым взглядом и снова вернулся к разглядыванию себя в зеркале. Повернул голову в одну сторону, в другую.       — Хен?       Минхо тихонько прикрыл за собой дверь, незаметно закрывая ее на замок. Подошел и встал за спиной маннэ, встречаясь с отражением его настороженного взгляда в зеркале.       — Ты чего-то хотел, хен?       Руки рэпера легли на хрупкие плечи, слегка касаясь теплой обнаженной кожи подушечками больших пальцев, зарываясь в волосы у основания шеи.       — Да, — выдохнул Минхо и одарил его взглядом, от которого по телу маннэ прошла легкая судорога.       — И чего же? — голос слушался плохо, а взгляд перескакивал со странно поблескивающих глаз Минхо на его руки, поглаживающие шею, и обратно.       — Тебя.       — Не шути так, пожалуйста, — Тэмин нервно сглотнул. — Я сейчас иду мыться и спать, поэтому, если что-то надо, говори сейчас, — юноша попытался встать и прошмыгнуть мимо Минхо в ванную, но тот перехватил его за пояс. От неожиданности Тэмин пошатнулся и вцепился руками в угол стола.       — Что ты делаешь? Отпусти меня.       Руки Минхо плотнее обвились вокруг его талии, скользя под одежду, а колено решительно протиснулось между ног.       — Хен, перестань.       Минхо потянулся за поцелуем, но Тэмин уверенно увернулся, и губы скользнули по высокой скуле. Рэпер потерся лбом об его висок. Горячее дыхание опалило щеку маннэ.       — Почему нет? — прошептал он ему на ухо.       — Я не хочу. — Худенькие руки с силой уперлись в грудь в тщетной попытке отпихнуть от себя, но их тут же скрутили и отвели за спину.       — Зато я хочу.       — Пожалуйста, не надо. Иначе я закричу, — все еще тихо пробормотал Тэмин, но уже начиная набирать в легкие воздух, если все-таки придется притворить в жизнь обещанное.       — Попробуй.       Тэмин хотел было исполнить угрозу, как уверенные пальцы накрыли его рот.       А дальше, как череда разноцветных смазанных картинок. Минхо даже не думал, что встретит такое отчаянное сопротивление. Он, конечно, ожидал чего-то в этом роде, но не подозревал, что с маннэ придется практически подраться. Преимущество было на его стороне, но заведомо делать Тэмину больно не хотелось. Тэмин пытался царапаться, брыкаться, зацепил не снятые с выступления бусы, которые с глухим стуком рассыпались по ковру разноцветным дождем. Когда же юноша вцепился в его запястье, глубоко впиваясь зубами, Минхо чуть не взвыл от боли. Он глухо зарычал, запустил свободную руку Тэмину в шевелюру и дернул так сильно, что на глаза юноши навернулись слезы. Воспользовавшись замешательством, Минхо снова скрутил его руки за спиной и поволок к кровати. Швырнул, наваливаясь сверху и вдавливая его лицом в постель.       — Прекрати! Пожалуйста, не надо!       — Заткнись и не дергайся! — прошипел Минхо, сдергивая с шеи шарф и стягивая им тонкие запястья, фиксируя их в изголовье кровати.       — Кто-нибудь, помогите! — завопил Тэмин пуще прежнего. Так, что Минхо пришлось завязать ему еще и рот какой-то яркой тряпкой, валявшейся на тумбочке. Да и руки совать под острые зубки больше не было желания.       Рэпер перевернул его на спину, заглядывая в красивые, испуганно распахнувшиеся глаза.       — Мой красивый мальчик. — Пальцы погладили бархатистую щечку, прошлись по склеившимся ресничкам, собирая влагу. — А теперь потерпи. Ты долго испытывал мое терпение.       Одежда жалобно затрещала под нетерпеливыми пальцами. Минхо легко избавил стройные ножки Тэмина от штанин и задрал майку, насколько это позволили сделать скованные руки. Ощущение вседозволенности кружило голову. То, что Тэмин лежит перед ним такой красивый, обнаженный и абсолютно доступный, сводило его с ума. Обнаженная грудь маннэ вздымалась, будто он запыхался, глаза были расширены, по вискам тек пот. Минхо не удержался и провел рукой по гладкому твердому животу, погладил по дернувшемуся в сопротивлении бедру. Мышцы были не такие рельефные, как у остальных, но длинные и гладкие, растянутые и сильные. Лягнет — мало не покажется.       Минхо переместил пальцы на внутреннюю поверхность бедра. Тэмин весь напрягся как струна, предпринял тщетную попытку вырвать руки из заточения и как-то жалобно заскулил. Пальцы рэпера прошлись по сжатому колечку мышц и без особой нежности проникли внутрь, хотя и ненадолго — от желания рябило в глазах, и терпения уже не было. Даже на то, чтобы раздеться. Он расстегнул ширинку, чуть приспустил штаны и поймал ноги юноши под коленками.       — Преступление — иметь такие красивые ноги. Они созданы, чтобы их закидывали на плечи, - мурлыкнул Минхо и с удовольствием сделал это. Он нагнулся, сгибая Тэмина почти пополам, и прошептал, поцеловав его во влажный солоноватый висок: — Если будешь умницей и расслабишься — будет не так больно.       Но так просто уступать и расслабляться Тэмин не хотел, он был все еще слишком зажат, и проникнуть в него было почти невозможно. Минхо впился вампирским засосом в тонкую нежную шею, отчего Тэмин сдавленно взвыл и зажмурился, переключая внимание на терзающие нежную кожу зубы, чего Минхо и добивался. Еще сильнее прижал его колени к груди и вошел. Резко, глубоко, до самого основания. И если бы на губах Тэмина не было повязки, он бы завопил во весь голос, раздирая горло.       Вколачиваться в это тело было очень горячо и сладко. До боли, до горечи. А когда скулеж и жалобные подвывания сменились приглушенными постанываниями, Минхо совсем потерялся в ощущениях. Тэмин метался под ним, волосы его спутались, в беспорядке рассыпавшись по подушке, несколько влажных прядей прилипли к лицу. И от этого зрелища совсем срывало крышу. Перейдя ту грань, когда темнеет в глазах от желания, Минхо отпустил ноги юноши, тут же обвившиеся вокруг его талии, и тело под ним окончательно расслабилось, отдаваясь во власть победителю, стало вдруг податливым и мягким, а уже через мгновение двигалось вместе с ним в едином ритме взаимного желания.

***

      — Тэмин, по-моему, ты слегка переигрываешь. — Болезненно морщась, Минхо потирал укус на запястье. — Мне уже надоело царапины и укусы тональным кремом замазывать! Да и сколько можно еще в изнасилование играть? Неужели нельзя хоть раз нормальным сексом заняться, хотя бы ради разнообразия?       — Да что бы ты в этом понимал! — обиженно надул губки маннэ. — Ты тоже хорош. Чуть было не повыдергал мне искусственные космы. Рот еще зачем-то завязал. Больно теперь! — Розовый язычок прошелся по пухлым губам, задержавшись на небольшой трещинке в уголке рта.       — А чего ты орешь, как сирена? Совсем спятил? Скажи спасибо, что вовремя заткнул, пока охрана не сбежалась посмотреть, кого тут так жестоко убивают. Я и сам не на шутку перепугался!       — Да ладно тебе, охрана уже привыкла.       Оторвав взгляд от кончика языка Тэмина, продолжающего терзать ранку, Минхо во избежание повторения того, что было несколько минут назад, опустился на пол и начал собирать рассыпавшиеся бусинки.       — И вообще, — пробубнил он себе под нос, — как-то все ненатурально получилось. Для изнасилуемого ты слишком откровенно наслаждался. Я до него еще дотронуться не успел, а он уже готов к труду и обороне! Сунулся дальше и вообще чуть не прифигел! Все подготовлено, трахай — не хочу!       — А что, лучше чтобы как в прошлый раз получилось? Когда ты вдруг прервался на самом интересном месте, чертыхнулся несколько раз, чуть не упал с кровати, безрезультатно обшарил тумбочку и ринулся вопрошать у насилуемого, куда он смазку спрятал? Хотя я специально тогда ее рядом с кроватью положил! Вот я и решил в этот раз заранее все сделать, а ему все не нравится!       Тэмин замолчал, надулся, тоже спустился на пол и, демонстративно отвернувшись в другую сторону, стал собирать бусинки. Хотя на долгое молчания его не хватило. Не успев поднять с пола и пять кругленьких разноцветных шариков, он проговорил с упреком:       — А вот мне с тобой всегда хорошо!       Минхо польщено замолчал, хотя и не удержал тихого самодовольного хмыканья, бросил взгляд на ползающего неподалеку на коленках Тэмина в весьма соблазнительной позе и подумал: какого черта прицепился из-за пары царапин? Ведь все замечательно!       Бусины, зажатые в руке, вновь оказались разбросаны по полу.       — Эй, что ты… — хотел было возмутиться маннэ, но не успел: Минхо сгреб его в охапку и завалил на ковер посреди номера.       — Все мне нравится, чудо в перьях! Но теперь играем по моим правилам! — прошептал он ему в губы. — Буду нежить тебя, пока не запросишь пощады.       И пока не посыпались возражения, запечатал его рот нежным поцелуем.       Главное любовь, а остальное мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.