ID работы: 202113

Маленькие шалости

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданный десерт

Настройки текста
      Минхо напряженным взглядом обводил затемненное помещение, до боли стискивая зубы. Он даже не думал, что может оказаться в такой ситуации… и искренне желал, чтобы поблизости не оказалось папарацци. А что, была бы настоящая сенсация!

***

      Неожиданно посреди недели выдался почти свободный день. Репетиция закончилась, когда время еще не перевалило за полдень, выступлений на вечер не планировалось, и обрадованные мемберы расползлись кто куда. Не успел Минхо оценить открывшиеся перспективы и расписать по пунктикам, чем можно было бы занять освободившееся время, как Тэмин ухватил его под ручку и потащил куда-то на улицу. Да так ловко, что опомнился Мино уже, когда они брели по залитым летним солнцем тротуарам.       От прогретого, словно раскаленная сковорода, асфальта немилосердно палило, заставляя пот струиться по вискам. От яркого солнца уже слезились глаза, а дышать было решительно нечем. Минхо жмурился, чертыхался, обмахивался каким-то проспектом, впихнутым в руки у одного из магазинов, и выискивал глазами место, куда можно было бы спрятаться от жары. Прогулка под палящим солнцем не вызывала у него совершенно никакого энтузиазма.       Зато у Тэмина энтузиазма хватало на двоих. А при случае и на всех пятерых бы хватило! Казалось, жара ему совсем не мешала. Он смеялся, радовался чему-то своему. Как ребенок шел почти вприпрыжку, то и дело забегая вперед, о чем-то рассказывал, бурно жестикулируя руками. Минхо даже отступил от него на расстояние вытянутой руки, дабы избежать нежелательных последствий. Он не понимал, откуда у маннэ столько энергии, ведь прыгал, как кузнечик, все утро, а не сопел в подушку до полудня! Хоть в рекламе «Энерджазера» его снимай!       Не успел Минхо погрузиться в раздумья о том, как мило смотрелся бы Тэмин с кроличьими ушками, как заметил, что тот внезапно остановился и замолчал. Кинув взгляд в ту сторону, в которую уставился маннэ, Минхо различил витрину небольшой кафешки. С декоративно украшенных полочек на прохожих взирали произведения кондитерского искусства, а внутреннее пространство манило прохладой кондиционера. В голове промелькнуло, что Дива строго-настрого предупреждал, чтобы не портили аппетит перед обедом, но об этом забылось почти сразу, как вспомнилось. А взглянув на маннэ, который взирал на витрину глазами оголодавшего ребенка, в ожидании закусив нижнюю губу, все его сомнения мигом испарились. Ну разве он мог ему отказать?       Из кондиционера приятно тянуло прохладным воздухом, остужая разгоряченную кожу. Сидя напротив Тэмина и потягивая молочный коктейль, Минхо с ноткой умиления рассматривал маннэ, который, казалось, заказал все вариации десертов разом и теперь с усердием голодающей несколько лет саранчи истреблял все, что попадало в поле зрения. При этом он умудрялся еще что-то говорить! И как только таким худым остается?       — Смотри, не подавись. Мы никуда не торопимся, — поспешил предупредить Минхо и хотел было вытереть перепачканную кремом щеку маннэ, даже руку протянул, но тут же ее отдернул.       Тэмин настороженно стрельнул глазами, грозя откусить руки по локти при любом поползновении на свои богатства. Минхо поднял руки вверх, будто хочет сдаться, показывая, что на сладости никто не претендует, и Тэмин успокоился, продолжая дальше уминать угощение и еще больше вымазывая в креме свою симпатичную мордашку. А потом он как-то пошло причмокнул перемазанными губам. Так, что свело все, что только может свести в организме.       Минхо вдруг вспомнил, что он так же причмокивает губами, когда… И мордашка его так же перемазана, только не кремом, а… Фантазия услужливо подсунула образ Тэмина, сидящего на коленях между его широко расставленных ног, как его губы плотно обхватывают возбужденную плоть и неторопливо скользят вверх-вниз. Минхо даже прикрыл глаза и неосознанно развел колени шире. По спине прошелся легкий озноб, а кожа покрылась мурашками. Фантазия была такая живая и настоящая, что Мино почти физически ощущал прикосновения теплых ладошек на внутренней стороне бедра. Как эти ладошки настойчиво пробираются выше, добираются до бугорка ширинки и сжимают его через плотную ткань.       И тут Минхо распахнул глаза. Тэмина на привычном месте не обнаружилось. С тревогой опустив глаза вниз, он предсказуемо обнаружил маннэ сидящим под столом. И когда только успел передислоцироваться? А игры разума, оказывается, далеко не игры разума. Тем временем, склонив хорошенькую головку к плечу и многообещающе улыбнувшись, тот потянулся к пуговице на ширинке.       — Тэмин, а ну живо вылезай из-под стола, — зашептал Минхо и попробовал его потянуть вверх за плечо, но легонько, так чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Может, стоит попробовать едой его оттуда выманить? Да нет, вроде сытый уже — не поведется.       Проигнорировав гневный шепот, маннэ приложил палец к губам, призывая к молчанию, и, не сказав больше ни слова, снова потянулся к ширинке. Ну что за дети пошли!       — О, черт! — только и смог выдавить из себя Минхо, понимая, что уговоры сейчас не подействуют, а лишними манипуляциями он лишь переполошит посетителей. Да и чего уж там? Хотелось же!       Длинные ловкие пальчики без труда преодолели препятствие в виде застежки и нырнули под резинку боксеров. Там уже все было в полной боевой готовности. Приспустив белье и положив ладонь на основание члена, Тэмин наклонился и легонько прикоснулся губами сначала к животу, потом спустился чуть ниже, начиная слегка поглаживать член рукой. Головку обожгло теплое дыхание, а мгновением позже и язычок. Тэмин облизнул его, медленно, с оттягом, как минутой раньше облизывал ложку от кремового пирожного, а потом губы сомкнулись вокруг возбужденной плоти, заскользив к основанию, пока не вобрали ее целиком. Втянув щечки, чтобы было тесно и жарко, Тэмин начал размеренно двигаться.       Минхо вцепился в обивку диванчика, на котором сидел, и из последних сил окинул взглядом помещение, чтобы убедиться, что их действия никого не привлекают. Вымученно улыбнулся девушке за стойкой в ответ на ее улыбку, поблагодарив, кого мог вспомнить в данный момент, за то, что перегородка не позволяла рассмотреть фигурку Тэмина, орудущего под столом. На задворках ускользающего сознания успела проскочить мысль, что хорошо бы официант не додумался подойти. А то есть у них не очень хорошая привычка — появляться, когда не надо... Это только когда нужно, не допросишься!       Одной рукой царапая ногтями сиденье под собой, другую запустив Тэмину в волосы, зарываясь в мягкие пряди, Минхо откинулся на диванчик, прикрыл от удовольствия глаза и дышал сквозь стиснутые зубы, усилием воли сдерживая стоны. Тэмин продолжал ритмично двигать головой уже без помощи рук. Они оглаживали напряженные бедра, сжимали ягодицы. Почувствовав приближающуюся волну оргазма, Минхо сильнее сжал прядки волос в руке, задавая правильный темп, заставляя брать глубже, в попытке ускорить процесс. Тэмин чуть не подавился, но вытерпел, заурчал, сжал горлом его член. Через несколько особо сильных движений в горло ударила горячая солнечная волна. За ней еще одна...       Закончив, Тэмин ловко привел в порядок одежду и отполз на свое место. И как раз вовремя. Стоило его хорошенькой головке вынырнуть из подстолья, как подошел официант и с учтивым выражением спросил, не хотят ли они чего-нибудь еще. Минхо хотел. Очень хотел! Но сильно сомневался, что то, что ему в данный момент нужно, есть в меню. А вот Тэмин не растерялся. Он проникновенно глянул Минхо в глаза, потом перевел взгляд на официанта, обвел пальчиком пустые тарелки и тихо попросил:       — А можно повторить?       Повторить Минхо точно не отказался бы. А еще лучше — повторить с продолжением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.