ID работы: 2021134

" Я буду рядом с тобой"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
_Ikaruga_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Солнце рядом."

Настройки текста
« Я буду рядом с тобой» Летний денёк. Солнце светит, птички поют. «Как банально».- подумала блондинка и продолжила свой путь. Запрыгнув на бордюр, она растопырив руки во все стороны, начала свой шаг. Высоко поднимая ноги, она шла и даже не боялась упасть. Мимо проходили прохожие, шепча «Смотри на её руку! Она из Fairy Tail!». Немного поморщив брови, и фыркнув «кх..» , она продолжила путь. Как вы уже догадались, это была Люси Хартфилия. Её волосы, длинной чуть ниже лопаток были распущенны и болтались на ветру. Она шла в свою любимую гильдию. И представляла себе разные моменты встречи. Ветер дул в лицо, развивая волосы, и давая хороший настрой. Она остановилась. Встала на носочки и потянулась к солнцу. « Зачем тянутся к солнцу, если оно рядом?» Она резко обернулась. «Кто это сказал?» . Она стала искать глазами того, кто сейчас ей это сказал. - Хэй, Люси! – На встречу к ней шел её лучший друг - Нацу Драгнил. Огненный убийца драконов. Люси слезла с бордюра и с кулаком направилась в сторону Драгнила. - Так это ты? – Она схватила его за футболку. – Плохие у тебя шуточки нынче! – Нацу же, вылупив глаза спросил. - А что я? Поздороваться уже нельзя? – Лицо друга стало таким грустный, Люси посмотрела ему в глаза и поняла, что не врет. – Привет, Нацу. Я слишком долго была на солнце. Вот и причудилось же! – Люси хихикнула и потерла затылок. Её напарник приблизился к ней максимально близко и посмотрел на неё. – Ты чего это делаешь?! – У Люси задергался глаз. - Бледная ты какая-то. Пошли к Мире, – Нацу схватил её за руку и потащил её к Мире. Люси же оглядывалась на то место, где слышала, что кто-то с ней говорил… Но, решив что может нечаянно споткнуться, она смотрела то на Нацу, то на дорогу. Вот и любимая гильдия Fairy Tail. Люси и Нацу зашли державшись за руки. И конечно, тут началось: - Нацу, мужик! – кричал Эльфман. - Когда успели? – удивлялся Лаксус. - Ох, Люська, быстрей меня! – говорила уже пьяная Кана. Но, Люси сразу же отпустила руку Нацу, и не обращая внимания не него, не на остальных, она направилась к барной стойке. Там уже была Мира, как всегда занятая. - Люси-тян, привет! - Мира-сан, здравствуй. - Что–то случилось? – интересовалась Штраус. - Нет. Все в порядке, – Люси опустила голову на стол. Что это сегодня с ней? Странно как-то. Она посмотрела в сторону и увидела Джувию, которая так же сидела, положив руки на колени. «Что это с ней?» . Потом её взор упал на Миру, которая сегодня была видно тоже не в настроении. - Люси, айда на задание! – К ней подошел Нацу, и хлопнул по плечу. - Нет, Нацу, иди один, – Такой ответ подруги его не устроил. - Люси, отойдем? – Девушка кивнула. Он отвел её в сторонку. - Что случилось? Кто обидел? Если да, я ему морду набью! – Уже сжимал кулаки Драгнил. - Нет, Нацу, все отлично! – Похлопала Люси напарника по плечу. - Тогда, я пошел. - Угу, – Нацу хотел было обнять подругу, но посмотрев на её грустное лицо, он отошел. Люси вернулась за стойку. Грей, который собирался вместе с Нацу на задание, решил что вместо Люси может пойти Джувия. - Джувия, - подошел он к ней, надеясь что она скажет "да". – Пошли вместе на задание? – Он улыбнулся ей. - Нет, Грей сама. Извините, – Обиженный таким поведением Джувии он ушел. - А ты чего так? – спросила Люси подругу. - Настроения нет, – Джувия отвернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.