ID работы: 2021134

" Я буду рядом с тобой"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
_Ikaruga_ бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Ливень чувств"

Настройки текста
Темная дорога ведет только в черное и холодное будущее. Темное помещение. Свет едва пробирался через закрытые окна. Холод. Слышны шаги, темный силуэт шел по зданию, эхом летели его шаги. Он открывает дверь. И тут же слышен невыносимый скрип, даже в темноте было видно, что этот силуэт скривился. Большой зал или же огромная комната. Маленькие лучики света. Но все так же было темно. В конце что-то поблескивало. Стул? Нет, трон. Ещё один темный силуэт на нем располагался. На нем был черный, как ночь капюшон. Силуэт направился к нему. Дойдя до середины комнаты, он остановился. - Есть новости? – спросил силуэт, сидящий на троне. При этом дернув ногой. И пристально смотря на стоящего. - Да. Гильдия обнаружила. Они выслали отряд. Грей Фуллбастер и Нацу Драгнил, – Силуэт приблизился к так скажем «боссу». Он вытянул руку вперед, и ожидал ответа. - Отлично, – Босс вытянул руку и вскочил с кресла. Встав на пол, он подошел и обнял за шею силуэт. – Ты молодец. А что с остальными? – Босс нежно поцеловал в щечку силуэт. - Они в гильдии, – Босс ухмыльнулся. И прильнул к губам своего «раба». Тот же обнял его за талию. - Выдвигаемся. Нужно уничтожить Фуллбастера и Драгнила, – Силуэт дрогнул. И судорожно вгляделся в лицо «босса» - Не бойся. Убивать мы их не будем. - Ты уверена в своих действиях? - Более чем,- Силуэт поцеловал в лоб «босса». - Не нравится мне это, – Босс исчез оставив после себя только воспоминание. Силуэт поспешил удалится. Гильдия магов Fairy Tail, Люси и Джувия уткнувшись носом в барную стойку, пытались , наверное, уснуть. Люси судорожно всхлипывала вспоминая тот голос. Он был ей, кажется, знаком, и так близок. Люси закрыла глаза. «Может и в правду это Нацу балуется?» - думала юная волшебница. Но, это тема была выкинута из головы. Теперь же, обратимся в Джувии. Это было обыкновенное утро. Счастливая девушка направлялась в гильдию. И вот, идя в толпе народа она видит силуэт Грея. Обнаженная спина. Она бежит крича : «Грей сама!». Но подбегая, она видит, что глаза то, не как у него. Глаза цвета мокрого ливня чувств. Джувия удивилась. Кто это?!. Заметив девушку, силуэт презрительно хмыкнул и направился прочь. После этого девушку и тревожил взгляд парня. Он словно и говорил : «Презренная!». Настроение было испорчено. Но, что-то не давало спокойно сидеть. Хотелось найти и сказать пару ласковых тому парню. Но. Не нужно. Просторная поляна. Грей и Нацу присели отдохнуть. - А чего мы тут делаем-то? – спросил Драгнил - Проверяем, – ответил Грей доставая из рюкзака воду. Но, их такой красивый «пикник» оборвал шум. По середине поляны появился тот самый «босс» в темном плаще. А рядом с ним и силуэт, который тоже одел плащ. - Кто такие? – презрительно хмыкнул Нацу. Встав с земли. «Босс» снял с себя плащ и показал всем свое обличие. Длинные розовые волосы. Глаза цвета огня пылали. Клыки торчали. А рядом с ним стояла копия Грея. Только с глазами которые напоминали Джувию… - Ну здравствуй, папа, – хмыкнул «босс». И направился к Нацу. Большой грохот прошел по долине. Нацу и Грей лежали на земле, истекая кровью . - Дело сделано. Забирай их, – Смирно сказал «босс». Пиная ногой Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.