ID работы: 2021223

Тихоня

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 108 Отзывы 91 В сборник Скачать

Развратная незнакомка

Настройки текста
      Утро началось как обычно. Та же комната, та же кровать, тот же будильник. Позавтракав, я пошла по той же самой дороге в школу. В школе прошла те же самые коридоры и зашла в уже знакомый мне до тошноты кабинет. Все бы было точно также как и вчера и в другие дни, но за моей партой, на месте моего соседа – портфеля, сидела неизвестная мне особа. Спрашивать, кто она и что здесь делает, я не решилась и лишь демонстративно кинула на свою часть стола портфель, всем видом показывая, что она здесь лишняя. Незнакомка мило хлопала пушистыми ресницами и приветливо улыбалась. Бесит.       Мило просидев со мной первый урок, она начала разговор: – Привет, я Нито Аико. Приехала из Японии. Рада знакомству, – чуть писклявым голосом сказала она на чистом корейском.       Мне не хотелось начинать с ней общаться, потому что я не хочу этих розовых соплей: «Приффки! Я тебя лаффки. Чмок. Чмок», которых от нее вполне можно ожидать. Я отвернулась к окну и томно вздохнула. Как она еще не поняла моих намерении? – Ты не хочешь со мной общаться? Интроверт? Я посижу с тобой до конца этого дня, может, тебе захочется со мной поговорить, – Нито пожала плечами и принялась что-то писать в тетрадке. А что она мне сделала, что я её игнорирую? Немного посидев с этой мыслью, я все же сошлась вместе со своим разумом на одном. Я попробую с ней поговорить. Нет, нет, меня не так легко уговорить на знакомство, просто за последние годы со мной никто не пытался познакомиться вовсе. – Я Юн ДжиНа. Не пытайся подлизаться ко мне, я не хочу иметь друзей, – холодным, как лед, голосом, я отвлекла японку от её писанины. Интересно, как она на это отреагирует. «О! Смотрите! Новенькая разговорила ДжиНу!» – одноклассники сразу обратили на это внимание. Я уже двести раз пожалела о своем действии в сторону Нито Аики. Конечно, японка смутилась от такой реакции и вжала голову в плечи. Мой чудный класс ни с того, ни с сего ей зааплодировал, чем еще больше смутил девушку. – Так ты разговаривать умеешь? – противным тоном спросила красавица нашей школы – Ли ИнХи – Представь себе! Она умеет! – вступилась за меня Нито. Какого черта? – Ого! Новенькая решила повыделываться? – нахально хмыкнула ИнХи. Нито только собиралась что-то ответить, как я нагло заткнула её рот ладошкой. – Лучше помолчи, – так просто и холодно я объяснила свое действие.       ИнХи посмеялась и ушла восвояси. Намарафеченная дура. – Слушай, не надо за меня заступаться, я и сама могу, – я отпустила девушку и шепотом приказала ей. Она молча кивнула и опустила глаза на свой блокнот.       Я не пыталась больше с ней говорить. До конца дня мы сидели молча, даже взглянуть друг на друга не пытались. Вот теперь мне нравится эта японка. Молчаливая и послушная.       Вернувшись домой, я сбросила портфель на кровать и зачеркнула красным маркером день на календаре. До прослушивания оставалось всего неделя. Мило.       Как обычно, я приняла душ, поела и уселась за ноутбук. Опа! 3 новых сообщения! И они от Нито. Она уже нашла мою почту. Быстрая.       «Привет, это Нито».       «Я нашла твою почту, ты не против, если буду писать сюда?»       «Я против» – вслух заявила я, но не написала.       «Завтра откроется кафетерий напротив школы. Это будет как раз после уроков. Может… Сходим?»       Нито строчила что-то еще, но я коротко ответила: «Нет».       Резко закрыв ноутбук, я села за уроки, потому что кроме меня их никто не сделает. ***       Я подскочила на стуле и машинально посмотрела на часы. Ох, черт! Полчаса до первого урока! Я спала всю ночь на стуле?       В спешке собравшись, я выбежала из дома. Пешком идти времени нет, а вот на автобусе шансов опоздать гораздо меньше. Слава Богу, нужный мне стоял прямо на остановке. Забежав в автобус, я села на свободное место рядом с мальчиком, который, очевидно, из нашей школы. Он никуда не спешил, а лишь блаженно слушал музыку, которую я слышала даже на расстоянии пятьдесяти сантиметров. Эту мелодию я узнаю из тысячи. EXO – Growl. Я небольшая фанатка нашей музыки, но не потеряю голову из-за каких-то там слащавых мальчиков. Подождите минутку, это же, мать его, О СеХун! Да я сижу рядом с мировой звездой! Черт! Он учится в нашей школе? Так-с, чего еще я не знаю? Парень также невозмутимо смотрел в окно, хорошо, что он не видел моих гримас, которые я изображала от мысли, что сижу рядом.       Мы доехали до нашей, так сказать, общей остановки. – У тебя милое лицо, поэтому не корчи его с такой силой только от того, что сидела рядом, – с подобным ему кирпич-фейсом, он разогнал тучи в моем сознании, и я осталась сидеть и смотреть на мое отражение в стекле. Ну я и дура!       Оставаться в автобусе я не собиралась, поэтому вышла следом за парнем. На входе в школу ученик, одетый в костюм газеты, вручил мне ежедневную газету нашей школы. Не повезло мальчику.       Как правило, я выкидываю сразу же эти газеты, но первая строчка, которая красными буквами кричала имя Нито Аики, заставила меня остановиться. «Новенькая из Японии – Нито Аико скрывала свое прошлое». Под столь затягивающим заголовком была напечатана цветная фотография, где Аико сидела на машине и две черных полоски прикрывали оголенные части тела. «Ученица раньше снималась для порно-журналов, но потом, когда в агенство стали поступать плохие комментарии, её отправили в Корею, дабы не испортить девушке будущее».       Я в ступоре секунд десять держала газету, но потом сложила её в портфель, чтобы спросить об этом японку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.