ID работы: 2021223

Тихоня

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 108 Отзывы 91 В сборник Скачать

Везение - это когда у тебя мокрое пятно на попе.

Настройки текста
      Папина машина скрылась за поворотом, и мы с Нито пошли на автобусную остановку, где было несколько человек.       Я подошла к мужчине средних лет. — Извините, а вы знаете, как доехать до здания “О”?       Он отрицательно покачал головой. — Никогда о нем не слышал.       Серьезно? Там такое здание огромное, должно быть, а он о нем не слышал.       Спросив еще пару людей, я поняла, что никто абсолютно не знает об этом здании. — Я не знаю, как нам ехать, — честно призналась я, садясь на скамейку. — Ты совсем странная, — убедительно сказала Нито и подошла к мужчине, которого я спрашивала первым.       “Вы знаете, где находиться здание KBS?” — отдаленно слышала я разговор японки с мужчиной. Аико подошла ко мне. — ДжиНа, вставай, наш автобус. — С чего ты взяла? — Тот мужчина сказал, — Нито показала пальцем на человека. — Почему-то когда я его спрашивала, он не ответил, — я скрестила руки на груди. — Ты спросила про постройку “О”, а парни говорили, что она возле здания KBS. Мне иногда кажется, что ты слышишь только половину из того, что тебе говорят, — поднимая меня за плечи со скамьи, объясняла Нито.       Она думает, что умнее меня? Кто написал тест на 83 балла? Правильно, я, поэтому я здесь умнее. И все равно, что ответы мне подсказывал карандаш.       Японка не смогла оторвать мою задницу от скамейки и пошла в автобус одна. Нет, я не пойду за ней. Или… Ой, как будто у меня есть выбор! Лучше потеряться вдвоем, чем в одиночку…       Я села рядом с Нито. — Сколько время? — Ровно восемь.       Черт, мы опоздали. Хотя, я думаю, мы ничего такого не пропустим, если приедем на полтора часа позже из-за пробок? — Следующая остановка наша, — убедительно заверила Нито, подходя к выходу.       С каких пор она здесь командует?       Мы вышли на остановке. Эти места кажутся мне знакомыми.       “Он говорил, пройдите до магазина книг, а потом сверните направо” — бормотала Аико. — Туда. — Девушка потащила меня за локоть. — Вот магазин. Сворачиваем направо, — не отпуская меня, говорила она. — Пришли!       Я посмотрела вперед, увидев здание, возле которого столпилось очень много народу. Рядом был офис канала “KBS”. А она сообразительна.       Нетрудно догадаться, где постройка “О”, потому что огромное количество фанаток оглушительно кричало “Оппа!” Мы прошли ко входу, что был очень легко, ведь фанаток удерживали работники, образовывая тем самым коридор. — Справка об обучении, — протягивая широкую ладонь, заученно сказал мужчина, раза в два больше меня. — Эм… Чего? — Сюда пускают лишь учеников старшей школы Енсэ. Предоставьте справку, — даже не смотря на меня, говорил мужчина. — Все в порядке, я ее знаю, — к нам подошел Сехун, который взял меня с Нито за руки и повел в зал. Вслед за нами входная дверь закрылась.       Внутри было полно народу, все разбежались по этажам. Играла одна из песен EXO. Зал был заполнен цветомузыкой. Как-то здесь неуютно... — И что тут делать? — спросила я, проходя к центру первого этажа. — Что хочешь, — отпустив нас, ответил Се.       Я даже не знаю, с какой целью сюда шла, а мне говорят делать, что хочу. Нито осматривала балконы верхних этажей. — ДжиНа, я пойду на третий этаж, если что, ищи меня именно там, — помахав мне рукой, девушка скрылась в толпе танцующих. “Итак! Вся старшая школа Енсэ уже собралась, поэтому мы начинаем приветственную вечеринку!” — музыка заменилась голосом Сухо, который сейчас, стоя на сцене на первом этаже, говорил в микрофон.Все мгновенно затихли, те, кто был на верхних этажах, наваливались на перила, а те, кто на первом просто окружили лидера. “Мы хотим, чтобы вы поприветствовали нас. Мы перешли в вашу школу совсем недавно, поэтому, чтобы не знакомиться со всеми отдельно, решили провести такую вечеринку! Вы можете делать что хотите, как хотите, а главное — сколько хотите! Наслаждайтесь временем!” — парень выключил микрофон. Сехун, который был рядом со мной мгновенно побежал к сцене, где уже стояли остальные участники. Неожиданно заиграла песня EXO - MAMA. Не слукавлю, если скажу, что специально подошла ближе к сцене, чтобы посмотреть на парней, ведь не всегда такой шанс предоставляется.       После мощного выступления, вслед за которым на парней посыпался шквал аплодисментов, я поняла, что больше делать в центре зала нечего, и пошла к Нито. На третьем этаже было мало людей, а японка сидела за столиком возле входа. Ну, что вы думаете? Девушка уже успела выпить, точнее она прямо сейчас заливала в себя соджу прямо с горла. — Йа! Хватит! — Когда девушка выпила большую часть бутылки, я не выдержала и пошла к ней отбирать спиртное. — ДжиНа, будешь? — Очевидно, алкоголь еще не прополз по ее организму, потому что говорила она внятно. — Нет. — Ой, дайте-ка подумать, шлюха и стерва пьют вместе, какая интересная статья получится. — К нам подошла ИнХи, которая самодовольно ухмылялась. — Иди куда шла, бесишь.

*Вспышка*

— Посмотрим, что ты скажешь, когда окажешься на первой строчке нашей газеты, — фыркнула девица, закрывая объектив фотоаппарата. — Неужели тебе в кайф над нами издеваться? — немного хриплым голосом спросила Нито.       Ничего не ответив, ИнХи ушла с высоко поднятым носом, думая, что победила. — Вот же гадость! — наливая соджу, возмутилась японка.       Иногда я просто поражаюсь ее знанию корейского! Звуки чистые, знает много сленга, говорит как на своем родном! — Откуда ты так корейский знаешь? — Мое любопытство никогда не остановить. — У меня отец — кореец. — Выпив стопку, Нито полезла за еще одной бутылкой.       Черт подери, откуда здесь столько соджу?! Это вообще законно? — Может, выпьешь? — тыкая мне в лицо бутылкой, спрашивала Нито. — Если только одну стопку. — Выдержать напор со стороны, если дело касается выпивки, очень трудно… Я поддалась искушению.       За одной стопкой шла другая, за той еще две, и так до несметного количества раз, а дальше счет пошел чуть ли не на бутылки. Ощущение, что вместо моей крови, у меня сердце качает соджу. Глаза пекло от слез, во рту оставался неприятный осадок. Соджу, соджу, соджу. Меня легко уговорить на что угодно, а если это алкоголь, то легче, чем сложить два с единицей. Мы с Нито просто пили, даже обсуждать ничего не хотелось.       Не помню, после скольких стопок я перестала нормально говорить, но зато хорошо припоминаю как пошла в туалет. — Пьяница! — сразу услышала я, стоило зайти в уборную, где толпа девочек прихорашивалась. Мне до них дела не было, да и нужда была сильнее гордости в тот момент. Сделав свои дела, я со спокойной душой пошла обратно. Вечеринка уже приобрела совсем иной оттенок: не было той непорочной чистоты, многие ученики уже больше походили на заядлых алкашей, чьи внутренности давно заспиртованы от алкоголя, некоторые в открытую целовались (на большее все-таки они не решались), остальные девушки развратно танцевали под клубную музыку. Я решила не идти к Нито (странный поступок), но в моем состоянии я могу делать что угодно.       Мое внимание привлек взгляд Сехуна. Парень стоял возле бара и нагло следил за моими действиями. — Чего тебе? — язык заплетался, я еле-еле выдавила нужные слова. — Выпить любишь? — Сехун трезвый как стеклышко. — Я много чего люблю. Выпить туда тоже относится. Я села рядом с парнем. — Может, я бы и выпил с тобой за компанию, но работа не позволяет, — как-то устало сказал Се. — Выпей, закрывшись в кабинке туалета, — подзывая бармена, сказала я. Умные идеи никогда не лезли в мою голову, и несогласных с этим нет. - Меня найдут везде, даже там.       Сехун попросил просто воды, в то время как я решила не мелочится, и заказала виски. Краем уха я уловила, что сейчас играет медленная мелодия, что меня очень порадовало, ведь громкая музыка не очень хорошо действует на пьяную голову… — Может, потанцуем? — Пусть я и не трезвая, но понять смысл этих слов, причем их сказал парень, который, кхм-кхм, звезда, вполне себе могу. — Прости, но нет. — Кое-кто моя девушка между прочим, — подвинувшись ближе, намекал Се. Я лишь отвернулась от его взгляда, ведь девушка я его только по статье в газете. — Ты вот, выпендриваешься, а пол мира мечтают просто увидеть меня. — Парень так и не дождался ответа, и нагло потащил на танцпол, где стало заметно меньше людей, ведь многим девушкам здесь нравилось быть в центре внимания парней, виляя своими прелестями и так и сяк, но на более близкие отношения способны лишь “ночные бабочки”. Да и к тому же, это просто школьная тусовка, здесь спиртного просто быть не должно, а секса тем более!       Сехун развернул меня лицом к себе, положив руки на талию, от чего меня просто передернуло. Глупо, не правда ли? — Подойди ближе, я не собираюсь тянуться до тебя. — Поняв, что я не в состоянии воспринимать окружающий мир нормально, парень сам притянул меня к себе. Я впервые чувствую тепло мужского дыхания, неразрывный контакт между телами, и эти сногсшибательные ощущения вывели мои ноги из строя… Я сразу полетела вниз, но Сехун удержал меня за талию. — Не дави на желудок! — крикнула я, до того, как Сехун упал (я на него).       Я невнятно промычала, лежа у него на груди. — Что? — еле успел сказать парень, но… к сожалению… меня вырвало. Прямо в цель, прямо на рубашку, идеально попадание! Я стрелок от Бога. И лох тоже от Бога... — Ты… т-тебя… т-т-тебя сейчас на меня вырвало? — показав на слизь неясного цвета, спросил Сехун, не веря в происходящее. — Д-да. — Я прикрыла рот ладошкой, дабы снова не сделать это на него, но тщетно…       На нас смотрели все, кто был рядом, и, когда из меня выходила новая порция желчи, толпа мычала, показывая свое отвращение. — Вы будто не люди! — в толпу неожиданно ворвался Лухан, который потащил меня за плечи к уборной. Он-то здесь что забыл? — Женский в другом коридоре! — как только мы свернули в другую сторону, я запаниковала. — Извини, но мне туда нельзя, — Лухан будто оправдывался. — Извини, но мне нель... — я не успела договорить, потому что мне опять захотелось выплеснуть свое "внутренне состояние"       Парень с силой запихнул меня в кабинку и оставил наедине с унитазом, предусмотрительно подперев дверь снаружи. — Айщ, тупые волосы, — выругалась я, в перерывах между порывами. Лу услышал мои недовольства и, открыв кабинку, он подобрал волосы с плеч, крепко зажав их в кулаке. — Все? — с удивлением спросил парень, когда я поднималась с колен.       Протерев остатки желчи на губах, я кивнула и подошла к раковине. В туалете никого не было (конечно, корейские парни и знамениты своим нарциссизмом, но не сидят по полтора часа в уборной, подкрашивая ресницы). — ДжиНа? — В туалет зашел Сехун, когда я полоскала рот. Без капли стеснения, он снял испорченную мной рубашку, оставшись лишь в белой майке. Простите, но это слишком! Я подавилась водой. — Парней полуголых не видела? — насмешливо спросил Се.       На картинках — да, вживую — нет. То ли мне наконец-то улыбнулась фортуна, то ли я просто оказалась в нужном месте в нужное время, но мне просто несказанно везет. Начнем, пожалуй, с того, что я уже дважды полежала на Сехуне, познакомилась с некоторыми участниками известной группы, попала на эту вечеринку, но у всего есть и другая сторона: за мной гоняется психически неуравновешенный маразматик… — Язык вместе со слюнями вытек? — сняв и белую майку, издевался Сехун. Мне, конечно, хотелось подсмотреть, но совесть не позволяла, поэтому я зажмурилась, набрав в рот воды. Даже в моем, не очень свежем, разуме, могут происходить такие процессы, как стеснение и жуткое желание увидеть/услышать/потрогать. — Неужели я настолько привлекательный, что тебя аж ослепило? — не скрывая самолюбия, говорил Сехун. Они вместе с Луханом посмеялись.       Кажется, мое лицо сейчас цвета каленного железа, а щеки как у хомяка, который запасается на зиму (хомяки так не делают, но это единственное объяснение, которым можно описать мой вид). “Как думаешь, она собирается глаза открыть?” — до сих пор хихикая, Сехун с Луханом начали глупый спор. — Отвяньте, придурки! — выплюнув воду в зеркало, что было напротив раковины, я гневно посмотрела на них и сразу же зажмурилась и прикрыла глаза ладошками, пискнув короткое: “Ой!” Не готовы мои глаза видеть парней без майки… мокрых… — Какого черта ты здесь душ устроил? — я перешла на полукрик, отойдя, как я думаю, ближе к стенке. — А мне оставшееся время ходить и распылять аромат продуктов твоего желудочного расстройства?       От стыда я решила присесть на кафель, решила просто забиться в уголок и тихо причитать. “Только. Не. Садись“ — я услышала медленный голос Лухана, который чуть ли не по слогам призывал не усаживать свою попу на пол. Я наплевала на слова парня, быстро сев во что-то, и моя попа тут же встретилась с чем-то влажным. Так же быстро, как и сев, я подскочила, открыв глаза. — Это был писсуар. — Открыто смеясь, Сехун спокойно рассматривал мокрое пятно от воды на моих джинсах. Я посмотрела через плечо на чудное творение. Лухан с Се уже просто катались по полу от смеха. — Телефон! — крикнула я, доставая из заднего кармана средство связи. — Стоп. Мне мама звонит? — Разум протрезвел, алкоголь выветрился, а я в ступоре смотрела на “плывущий” экран моего телефона. Вот же дрова, я толком и не села туда, а он сломался! — Доставай аккумулятор! — скомандовал Лухан, выводя меня из состояния, а-ля “Вне зоны действия сети” Мама, прости, но это вынужденная мера! — Что за хрень здесь твориться!? — в туалет зашли три мальчика из параллели.       Я бы тоже удивилась: полуголый Сехун, Лухан, который помогает мне достать аккумулятор из телефона, ну и собственно, я с мокрым пятном на попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.