ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с новой Кейк или Всё только начинается.

Настройки текста

Всё только начинается

      —Знаете когда я была маленькая, я думала что это случится не раньше, чем когда мне будет лет 20, но я была не права. Жизнь и смерть... Что может быть хуже чем смерть??? На моих глазах погибла мать, а отец сейчас находится при смерти. Именно поэтому я сейчас еду к моей тёте Марселине, с ней уж я не соскучусь! Так же у Марселин есть дочка Кейк, ей так же как и мне 15. Я думаю всё не так уж и плохо, как могло было быть.- написала у себя в личном дневнике Фионна. —Марселин, а нам ещё долго ехать? – спросила Фионна. — Примерно через полчасика будем на месте. – с улыбкой на лице ответила мне Марси(сокращение от Марселина). — Слушай, не могла ли бы ты мне рассказать где я буду жить, и тому подобное? – спросила Фионна. — Эм... Ну ладно... – с некоторой паузой сказала тетя – Ну мы живём на 2 этаже, у нас 4 комнаты, ванна, кухня. У нас есть лишняя комната, так что она твоя. — А кто на 1 этаже живёт? – с интересом спросила Фи. — Ах, да! На 1 этаже живёт семья. У них есть сын, ты с ним в одном классе учится будешь, так же как и моя дочь. — А как его зовут то? — А это ты скоро узнаешь. Мы как раз подъезжаем.

***

POV Фионна. Честно говоря я не думала, что дом настолько красивый. Вокруг него росли красивые кусты с распускающимися цветами. Весь дом просто пропитан любовью и заботой. И это я ещё не видела мою комнату. Мы с моей тётей поднялись на верх. И она провела мне маленькую экскурсию. Первое что попалось на глаза это была гостиная! Она была всех цветов радуги, в гостиной было практически всё для счастья: телевизор, большой диван, 2 мягких кресла, мини-холодильник около дивана, да и вообще много-много всяких украшений!!! Так же около телевизора стояла игровая приставка и целая стопка игр около неё. Как я поняла тётя готовилась к моему приезду. Далее по коридору было 3 двери, самая ближняя это комната Марселин, следующая моя, ну а последняя Кейк. Ну а с другой стороны от коридора были ещё две двери: это туалет и кухня. Туалет как туалет, а вот кухня была вся зелёная, это так честно говоря расслабляет. Я пошла к себе в комнату, и я чуть в обморок не упала, эта комната просто чудо, она была вся завешана постерами моих любимых групп!!! Я в неё просто влюбилась. Ну а если кратко, в моей комнате преобладали голубые, жёлтые и белые тона. Короче я была просто в не себя от счастья. Я решила сходить и познакомится с соседями. Как оказалось их нет дома. Я поднялась обратно и увидела КЕЙК!!!!!! Она так изменилась, в последний раз я её видела где-то 2 года назад на мой 13 день рождения. Уже сейчас Кейк, это не тот весёлый колобок счастья, а уже настоящая девушка, с фигурой. Последний раз я её видела с русыми волосами, на моё удивления она их перекрасила в рыжий. Да и вообще я боюсь что это уже не та Кейк которую я помню. КОНЕЦ POV Фионна. — ПРИВЕТ, ФИОННА!!!!! – кричала Кейк, с полными глазами счастья. — Привет, Кейк! – крикнула Фионна, и полезна обниматься. — Ты так изменилась, пойдём-ка ко мне в комнату. – сказала Кейк. И сестрёнки пошли в другую комнату. На удивление Фионны, вся комната Кейк была в розовых и белых тонах!!! "ФУ!!! Да я была права это уже не та Кейк..." – подумала Фионна. — Слушай-ка, Фионна, что это на тебе такое? – поинтересовалась Кейк. — Ну как бы нечего особенного, а что-то не так? — Ну... – протянуто сказала Кейк разглядывая Фионну – Знаешь, на твоём месте я бы платье одела, у тебя же отличная фигура!!! А ты всё носишь какие-то джинсы да, футболки. — Знаешь, Кейк, это мой стиль, я пацанка, а вот во что ты превратилась, я даже не знаю!!! — Я??? Я стала взрослее, да и к тому же парням больше нравятся девчонки которые за собой следят, а не такие как некоторые... – посмотрев на Фионну, произнесла Кейк. — Значит парни, да? А ты что забыла что мы пообещали друг другу, несколько лет назад??? — Да помню я всё, помню... Но нельзя жить прошлым, надо жить в ногу со временем. — Ну как знаешь... – с расстроенным видом сказала Фионна, выходя из комнаты Кейк. — СТОЙ!!! Фионна, прости меня пожалуйста... Я не хотела тебя обидеть, я просто выросла, я изменилась... — Я понимаю... Все меняются... Обнявшись сёстры, пошли ужинать. После питательного ужина, Фионна немного посидела в телефоне и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.