ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Первый день в школе.

Настройки текста

Глава 2.Первый день в школе или Знакомство с Маршаллом

POV Фионна. Я проснулась от запаха бекона и блинчиков. Ммм... Сегодня просто прекрасный день, я в этом уверена! Я переоделась, и пошла на кухню. — Я так и знала, что ты проснёшься от этого запаха – сказала Марселина. — Да... Такой завтрак мама всегда делала.... – сказала я, я в горле встал ком. — Прости, я не знала. Но всё же сегодня прекрасное утро, и не надо расстраиваться!!! – сказала Марси. — Нечего страшного, а где Кейк? – спросила я. — Да она всё ещё спит, щас будить её пойду, а ты давай завтракай и собирайся в школу. – сказа Марселина. "Не хватает только апельсинового сока" – с ностальгией подумала я, заглатывая последний блинчик. КОНЕЦ POV Фионна. На кухню пришла Кейк и Марси. – Ты ведь знаешь какие сегодня уроки? – спросила Кейк у Фи. – Неа... – сказала Фи, допевая чай. – У нас сегодня 5 уроков: Литература, Психология, География, Физкультура и Театральное искусство – сказала Кейк. — Спасибо,– обняв Кейк, Фи побежала собирать сумку.

***

Так как наша Фионна бунтарка, она любит привлекать внимание сверстников, и она решила одеть что-нибудь яркое. Она одела свой любимый наряд: яркую футболку голубого цвета с ядовитыми подтёками радуги, и фиолетовые бриджи в которых она когда-то красила дом, и на них осталась краска, которую она подправила и сделала уникальный орнамент. А так же она взяла с собой её любимый зелёный рюкзак и одела кеды. И КОНЕЧНО ЕЁ ШАПОЧКА, хотя она на сегодня она заменила её на ободок с такими же ушками. — ФИОННА!!! Ты выглядишь потрясительно!!! Но на твоём месте я бы так не пошла в школу, – сказала Кейк. — А почему нет? – поинтересовалась Фи. — Ну... Просто кое-кому это не понравится. — Мне ничто нипочем!!!!! – выкрикнула Фи. И направилась в машину где её уже ждала Марселина. Сама же Кейк одела нежно-персиковое платье взяла балетки такого же цвета, и оранжевый рюкзак. И вслед за Фионной, побежала к машине.

***

POV Фионна. Школа... Ах да школа!!! Мы как раз к ней подъехали. Меня школа впечатлила она была достаточно яркой. Школа была поделена на 2 корпуса, в 1-ом корпусе учатся с 1-8, а вот во 2-ом с 9-12. А где-то по середине располагалась столовая и Актовый зал. Почему-то во мне проснулась гордость что я буду учится в такой школе. Первым уроком у нас География. Это один из моих любимых предметов. Как все новенькие перед тем как пойти на урок я должна была сначала пойти к классному руководителю. Знаете где бы я не проходила сразу все смотрели на меня и начинали перешёптываться, а сзади слышалось как пацаны посвистывают. Да я люблю привлекать внимание. В этом вся я. Наш классный руководитель дала мне расписание уроков на всю неделю и показала где мой шкафчик, как хорошо что он не около так называемых "Глянцевых зомби"- я так называю девчонок которые помешаны только на моде. Мне достался шкафчик, пацана которого в прошлом году отчислили за плохое поведение. Что самое интересное шкафчик находился в конце коридора, и именно этот кусок коридора не был освещён, ну я если поточнее именно тут мигала лампочка. "Мне кажется она скоро потухнет" - с ухмылкой подумала я. Я переложила в шкафчик, все ненужные вещи. Прозвенел звонок и я направилась в класс. КОНЕЦ POV Фионна.

***

— Это наша новая ученица Фионна. Присаживайся за 4 парту 2 ряда. – сказал учитель. За той партой сидел ничем неприметный парень. Этот самый парень был блондином, да и вообще он был копия Фионна. Фи села за парту, достала свою тетрадь и стала что-то рисовать. — Хм, хм... Что ты там рисуешь? – спросил мой сосед. — Я просто решила зарисовку для стрит-арта сделать, а что понравилось? – показав парню спросила Фи. — Прикольно... — Спасибо... Меня кстати Фионна зовут, тебя? — Фин... "Прикольный парнишка." – подумала Фи, и продолжила рисовать.

***

Прозвенел звонок. Фионна вернулась к шкафчикам за тетрадкой для психологией. Только девушка вытащила тетрадь, как дверь захлопнул парень. — ЭЙ! Что ты творишь? – с возмущённым видом сказала Фи. — Как я погляжу ты тут новенькая. – сказал парень. — А тебе то какое дело?! И вообще мне нужно к следующему уроку готовиться, так что отойди от моего шкафчика! – дерзко произнесла Фи. — Знаешь, детка, в нашем классе есть правила, которые не стоило бы нарушать, – сказал парень оглядев Фионну. — Правила... Кто их вообще придумал. Я свободный человек и ты мне тут не преграда, – произнесла Фи оттолкнув парня от шкафчика. — Как я погляжу ты дерзкая, ну ладно на 1-ый раз я тебя прощаю. – сказал парень. Парень стал отдалятся от Шкафчиков. Фи думала что всё обошлось, но неожиданно для самой неё тот самый парень вернулся взял её за руку и отвёл в самый тёмный угол где их никто не увидит. — Так слушай меня, зая, со мной лучше всего не шутить! – грозно произнёс парень прижимая Фи к стенке. Нежданно, парень страстно поцеловал Фи сказав: "Меня зовут Маршалл Ли, и ты меня никогда не забудешь." После этого всего Маршалл пошёл к группе пацанов, которые шумно беседовали. К Фионне подбежала Кейк. — Фи!!! Что у тебя с губой?!? – стала волноваться Кейк. — Эмм... - облизав нижнюю губу Фи почувствовала привкус крови, и две вмятины, как-будто её кто-то укусил. – Да нечего страшного. — Слушай, ты накликала на себя беду. — В смысле? — Да в прямом. Как я погляжу Маршалл на тебя глаз положил. Все только о тебе и шушукаются. Так что будь по аккуратнее. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.