ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Вот так поворот.

Настройки текста
"Мнда.... Ну и набрали они конечно еды!!!" Представьте себе Фионну идущую с двумя подносами полными еды. Выглядело это очень нелепо. Кое-как добравшись до нужного столика, Фи выгрузила всю еду на стол и не обращая внимания на происходящее за столом, пошла к Касси. – Ну что, может поближе познакомимся? – спросила Фи. – Да, стоит. И так, я учусь в твоей школе в классе "Б". Я отличница, по этому можешь обращаться ко мне по поводу учёбы. Я очень люблю петь и рисовать, еще я играю на клавшных. Так же обожаю животных. Ну вроде бы всё. – мило улыбаясь произнесла Касси. – Ну я спешу тебя поздравить, теперь я учусь в вашем классе. – Правда?!? Это так здорово!!! ... Касси по своей натуре была очень искренним и весёлым человеком, с ней было очень приятно общаться, а вот с Рафаилом у Фи разговор никак не клеился.

***

Раф сидел за стойкой, и разглядывал экран телефона. - Привет. - дружелюбным голосом сказала Фи. - Ага. - не отрываясь от экрана телефона монотонно произнес Раф. - Может познакомимся, мы все же в одну смену работаем! - Ага. - все также бездушно говорил Рафаил. - Ой, да ну тебя, ты меня даже не слушаешь. - Ага. "Почему он так себя ведет? Он даже просто поговорить со мной не захотел." Разочарованная Фионна опустила голову, встала из-за стоики и направилась к Касси. - Эй Фи, тебя к твоему столику зовут! - окликнула ее Бетти, и сразу же скрылась за дверью. "А говорят 7 счастливое число....." Фи направилась в сторону 7 столика, и угадайте что она видит? А вот что: ППК с Бирри сидят и рассматривают фотографии с фотоаппарата, а Маршалл о бнимает Кейк. Видно то что Кейк это не нравится, но что поделать? - Вы что-то еще хотели? - поинтерисовалась Фи. - Да, конечно! - сказала ППК с восторгом в голосе. - ДА? И что же? - Ну мне пожалуйста, - после этой фразы, ППК неожиданно поворачивается и обливает Фи апельсиновым соком. - Ой прости, я не хотела! - с ноткой смеха в голосе сказала ППК - Вот черт! - Фионна схватила салфетки со стола, и попыталась вытереть сок. Все происходящее увидела Касси. - Эй, ты как? Помощь нужна? - спросила Касси. - Да, нет, спасибо! Касси всё же видела что, что-то не так. Она мгновенно приблизилась к столику, и начала вытирать сок со стола. - Иди в уборную, я сама разбирусь. - еле слышно промолвила Касси.

***

Сняв фартук Фи направилась в туалет. - Ребят я щас приду, мне нужно носик припудрить. - сказала ППК.        ^В туалете^ POV Фионна Я зашла в уборную и принялась одтирать петно, но все становилось все хуже. "Ну вот блин, теперь ещё и ливчик просвечивается" Через пару секунд, в комнате я была уже не одна, мне компанию составила ППК. - Ну вот, мы снова встретились! - со злобной улыбкой сказала ППК. - НУ-ну.... - Знаешь, Маршалл тебя никогда не любил, он меняет девок как перчатки и ... - Знаешь что, - перебивая ее сказала я, - мне полностью на него пофиг, и на него, и на мою сестру, и на то что они вместе. Пойми же, мне на все пофиг. - Знаешь не на всё. - И на что же мне не пофиг? - На конкурс, я вижу, что это единственное о чём ты сейчас думаешь, и знай то что ты меня не одолеешь. Ты в этой школе никто! За тебя никто не будет голосовать! А посмотри на меня, я этой школой практически правлю! - Пф, нашла чем гордиться! - Ха, ну хорошо может ты и пройдёшь в финал, но вот последний этап ты никогда не пройдёшь это, можно так сказать "Приз зрительских симпатий". - О, святые ежики, ты щас зачем передо мной распинаешься, думаешь мне интересно выслушивать это? О нет милочка, ты глубоко ошибаешься, я утру тебе нос, как нечего делать. - Ну и подумаешь... С ровной спиной и с твердой походкой вышла я из уборной и направилась в комнату где лежат вещи персонала. "Ну что поделать, придется переодеваться"

*** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.