ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.Неожиданная встреча в кафе.

Настройки текста

Глава 15.

Хоть Фионна и была уверенна в себе, но так как она занималась не профессионально, были некоторые не доработки. А тем более одним из противником должна была быть ППК. Фи во время репетиций, иногда задумывалась, и жалела что решила выставить свой талант на всеобщее обозрение. "Ладно Фионна, успокойся, у тебя ровно столько же шансов, сколько и у остальных участников. В крайнем случае, сама уйду! Но уйду красиво!!!" – успокаивала себя Фи. Завтра было уже 7 февраля, до конкурса оставалась ровно одна неделя. Девушка очень волновалась, ведь это первый раз, когда она будет петь на сцене. Для Фионны это был наверное самый волнительный момент, хотя нервишки стоило поберечь, так как сам-то конкурс будет идти неделю. После тяжёлых раздумий, Фи переоделась, и вышла за порог своего дома. Вдохнув полной грудью запахи весны, девушка направилась на автобусную остановку. Всё-таки она не хотела опоздать в первый же рабочий день. *Спустя 10 минут* С жадностью вдохнув воздух, девушка решительно распахнула двери, и уверенным шагом направилась в зал. "Надо бы меню что ли взять у администратора." Оглядевшись Фи заметила что в зале никого нет, не посетителей, не персонала. "Ну ладно, назад пути нет." Фионна направилась к двери, которая вела к кабинету Бетти. Постучавшись, и услышав одобрение, Фи заглянула в кабинет, и увидела там помимо Бетти ещё двух людей. – Наконец-то ты пришла. Знакомься это Рафаил, – Бетти указала на высокого шатена, лет так 16-17, – а это Касси, – взгляд пал на белокурую девицу, с зелёными глазами, и красной прядью, лет так 15. – Приятно познакомится - сказала Касси, протягивая мне руку. – И мне тоже - пожав руку сказала Фи. Её взгляд пал на Рафаила, он так же стоял и даже не смотрел в её сторону. – Мне можно идти? - спросил Раф*. – Да конечно. – сказала Бетти, намекая что всем пора выйти. Касси вышла вместе с Рафаилом и я осталась наедине с Бетти. – Мне бы узнать по поводу меню... ...

***

POV Фионна. После разговора с Администратором по поводу меню, я направилась в зал. И на моё удивления, зал был практический полный. – Фионна! - отозвала меня Касси, стоявшая у стойки. – Да-да, я тут. - я подошла к ней. – И так, на тебе три столика: "7,8,9". – Хорошо. – Вот тебе блокнот для заказов, вот тут у нас лежит меню, а вот тут мы заказываем и принимаем еду. Поняла? – Поняла, поняла. – О, Фион, у тебя клиент. И правда за 8 столик села пара. Как положено я принесла им меню, получила заказ, и спустя некоторые время принесла еду. "Вроде ничего сложного." Часов так в девять, в кафе зашла шумная компания. Сели они за седьмой столик и стали галдеть. – ФИОННА, ИДИ ОБСЛУЖИ КЛИЕНТОВ! - крикнула мне Бетти. – Хорошо, хорошо, щас обслужу. - ответила я, и не дожидаясь ответа направилась к столику. КОНЕЦ POV Фионна. К сожалению день не мог быть таким светлым, и на тебе! Угадайте кто сидел за этим столом? Правильно, практически весь наш класс, ну точнее "элита". В ряды "элиты" входят: Маршалл и его банда, ППК, Бирри, Кейк... " А Кейк какого лешего ту забыла?" – Здравствуйте что будите заказывать? - спросила Фи, хотя лучше бы она молчала, так как на неё обратил внимание весь столик. Пока все делали заказ, ППК смогла достать фотик, но кое-что не учла... В глаза Фи "брызнула" вспышка света, неожидав такого Фи пошатнулась, и чуть не упала на Рафаила, стоявшего сзади неё и принимающего заказ. Придя в себя, Фи продолжила опрос. Получив заказ Фи направилась подальше от этого столика, у неё не было желания выяснять отношения с ППК, а тем более в присутствие Маршалла. -------------------------------------- Раф* — сокращение от Рафаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.