ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18. Мама?

Настройки текста
Девушка взяла в руки мягкую игрушку, это был медвежонок с красным бантом на шее. "У меня был такой же..." —————————————————————————————— Положив медвежонка на место Фионна продолжила осматривать кроватку. Помимо медвежонка, в ней лежала простынка, парочка подгузников, ленточка желто-фиолетового цвета и мягкая подушечка. Взгляд девушки пал на комод, который стоял в углу комнаты. "Таааак, что у нас тут лежит? " В комоде было 3 отдела, в первом лежали подгузники, наволочки и все что относится к ребенку. Во втором отделе лежали игрушки, погремушки и ночники. А в третьем... – Что это? В третьем отделе, лежала пожелтевшая со временем картонная коробка. – А вот это уже интересно.... Прихватив с собой коробку Фионна спустилась на первый этаж, вышла на улицу, и отправилась на поляну. – Эй, Флайм, ты тут? На Вопрос Фи ответа не последовало. "Наверно опять спит, ну это и к лучшему" Усевшись поудобнее по деревом, Фи стала жадно рвать коробку. Из коробки вывалилась шкатулка с замочком и письмо. – Весело..... Как Фионна не старалась коробка ей поддаваться не хотела, убрав её в карман, Фи принялась за письмо. "Дорогая дочурка, это я твоя мама. Я знаю ты сейчас читаешь это письмо, и надеюсь ты много поймешь. Так что читай внимательно и запоминай. Мы переезжаем из этого дома потому, что тебя нашли. Правила не позволяют мне быть с твоим папой, и твоему папе со мной. Но мы полюбили друг друга, мы изменились, мы хотели быть людьми. Но как видишь не получилось. И ты получаешься то самое, чего не должно было быть. Мы с папой будем защищать тебя столько сколько сможем. Знай мы очень любим тебя. И еще кое-что, рано или поздно они найдут меня с папой и тебя. Скорее всего меня с папой захотят уничтожить. Но вот что с тобой сделают? Либо убьют, либо переманят на свою сторону. Знай ты одно из самых сильных существ на планете, ты Нефилим. Но не бойся, до 16 лет на тебе лежит защита и тебя не найдут. Если что твоя тетя за тобой присмотрит. Борись девочка моя борись и никогда не сдавайся! P.s. все подсказки ищи в твоей комнате, в перьях. Твоя мама Мар..." (На этом запись обрывается) – ЧТО ЗА??? Так ладно, мне пора домой, надо этот бред Марселин показать, пусть тоже поржет! – сквозь смех еле-еле произнесла Фионна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.