ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19. Это не шутка...

Настройки текста
      <Через 15 минут, Дома> – Марси, ты дома? – крикнула на весь дом Фионна. – Её нет дома. – еле слышно ответила Кейк – Отлично!!! – с надрывом произнесла Фи, а в ответ она услышала только хлопок дверью и нарастающую по громкости песню Back for You группы One Direction. – Ну все, это война! – произнесла куда-то в пустоту златовласа. Войдя к себе в комнату, и взяв в руки свою любимую гитару с усилителем, Фионна со старанием сидела и настраивала струны. Девушка очень быстро закончила, и запрыгнув на свою кровать начала наигрывать на гитаре песню AC/DC TNT. Внезапно входная дверь скрипнула и в дом вошла Марси. Девочки этого конечно не заметили так как Кейк во всю горлопанила песню One Direction, а из соседней комнаты можно было услышать Фионну, которая включила на всю усилитель и играла AC/DC. – Девочки, я пришла! – крикнула Марси снимая обувь, но никто не откликнулся. – Есть кто дома? – на вопросы Марси все так же никто не отвечал, девочки были "немного заняты". – Ну хорошо, кто первый замолчит, тот не будет дежурить по кухне месяц... *из комнат все также доносились звуки* Ладно тот не будет дежурить по дому полгода.....*так же тишина*. Ну все девочки, это уже слишком... Марси направилась на кухню к электрическому щетку, что бы выключить электричество на втором этаже. Дернув за рубильник, весь второй этаж погрузился в ночную тьму... " Походу Марси пришла..." – пронеслось у Фи в голове. Выскочив из своей комнаты и столкнувшись в коридоре с Кейк, Фи побежала на кухню. – Девочки, ну и что это было? – с сердитым видом спросила Марселина. – Это все Фионна, она начала ко мне приставать! – промолвила Кейк. – Да что ты говоришь, а это разве не ты первая начала? – Неееет! Это ты начала. Я вообще преспокойно сидела у себя в комнате. – Ах, так да...? – Фи не успела договорить, ее прервала Марси. – Вы что из-за мальчика поссорились что-ли? – Я??? Из-за мальчика??? Знаешь ли, перед тем как меня будут интересовать мальчики, сам Дракула должен перевернуться в своем гробу, 10 единорогов должны захватить этот мир и 3 кита должны научится летать! – Ха, считай это все сбылось! Ты меня к Маршаллу ревнуешь! – с надрывом сказала Кейк. – А ну повтори, что ты сейчас сказала?!?! – Читай по губам! ТЫ РЕВНУЕШЬ МАРШАЛЛА КО МНЕ! – Ах так, крашенная ты шлю.... – Девочки хватит уже, – опять прервала Марси Фионну, – а ну быстро обе по комнатам, сейчас с каждой буду проводить воспитательную беседу! –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Простите за столь маленькую главу( Да-да-да, я знаю пропала опять на месяц и бла-бла-бла... Но чур тапками не кидаться) У меня щас на носу 4 проекта + 2 школы, так что у меня каждый день завал..... Еще раз простите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.