ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25. Веселая встречка

Настройки текста
По-моему, что-то не так. Ах да, на вас снизошло чудо из чудес, я вернулась *в мою сторону летят тапки и помидоры*. Что-то я окончательно ушла в запойчик. Но к счастью у меня сегодня получилось остаться дома и написать эту чертову главу! Так-с… Теперь вот о чем, я заморозила фанфик «Тени», так как пишу этот. Второй фф я потом возобновлю, как покончу с этим! В крайнем случае я поделю этот фф на два фанфика. (Скорее всего так и будет, хотя посмотрим). Ладно, теперь приступим к более приятному процессу, ТАМ-ТАДАДАДАААААААМ! ДА БУДЕТ ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ГЛАВА ФАНФИКА «НОВАЯ ЖИЗНЬ»! Приятного просмотра:3 ----------------------------------------------- *в парке* - Да, балин*!!! Сколько его еще ждать! – в очередной раз Кейк посмотрела на свои наручные часы. - Угадай кто? – сказал «кто-то», закрывая руками глаза Кейк. - Маршал, если это ты, то тебе пиздец! - Ой-ой-ой, посмотрите-ка, наша киска выпустила коготки! - Маршал, блять, сукаин ты сын! - Так! А вот мою маму трогать не надо! – сказав это, Маршал перепрыгнул через скамейку и уселся рядом с Кейк. - Ну, а как же еще? Ты на целых двадцать минут опаздал… А нет, на двадцать пять. - Ой, какие мы организованные! Ты вообще сколько уже со мной общаешься? Ну лет так… Шестнадцать? - *закатила глаза* - Ну так, а я о чем? Ты знаешь меня лучше родной матери, и неужели ты надеялась, что «я» приду вовремя? - *пристальный взгляд* - Так о чем ты хотела поговорить? - О тебе и Фионне… - О, как! Вот это поворот! Это самый поворотный поворот из всех поворотов, которое… - Маршалл, - сказала Кейк, пытаясь заткнуть его, - угомонись! - *закатил глаза* Давай ближе к делу, а то мне еще с одним человеком нужно встретится. - А то есть на меня у тебя времени нет, а с кем-то… Ок`ей, проехали… Дело в том, что что-то творится с Фи, она какая-то странная, а еще… - Так, все, это мы уже знаем, ничего нового, я пошел… - Всмысле??? То ест тебе не интересно! Я же помочь хочу! - И как же? Чем помочь? Она сейчас валяется дома, в кровати, с температурой. И, по-моему, это мне не как не поможет! - А-а, так ты все же ничего не знаешь, - на лице Кейк блеснула улыбка. - Эм… Ну получается, что нет, а что именно? - Ха! Прям так тебе и сказала! Мне нужно что-то в замен… Ну, например, расскажи мне о том, о чем ты разговаривал моей мамой, сегодня. - Какая любопытная! И ж чего захотела! Уж лучше не ввязывайся в это, лучше от этого не будет! - Спасибо! Такой информативный ответ! Ладно, несмотря не на что, я тебе скажу, но ты мне потом будешь должен, по рукам? - Эм… Ну смотря что… Хотя ладно, Глоб с ним, по рукам! - Ок`ей, теперь моя часть сделки. Дело в том, что Фионна Н-И-Х-Е-Р-А не помнит. Она считает, что вы до сих пор встречаетесь. У тебя теперь есть шанс все исправить. - То есть? Я что-то немного не понял… - Да твоего же ежа, объясняю на пальцах. После твоего последнего прихода, Фионна несколько часов ни с кем не разговаривала, и смотрела в одну точку, а это знаешь ли пугающе. Потом с улыбкой на лице и с одеялом на плечах вышла к нам в гостиную. Я начала с ней разговаривать, и она поведала мне, что все просто супер, и она с тобой. На самом деле, я знаю, что ты хотел с ней сделать, и после этого она тебя простила? Я думаю тут дело совсем в другом. С ней что-то не так… - Оу-у, ну это хорошая новость… - на лице Марашала блеснула его нахальная улыбка. - Ну потом будет твоя очередь, поведать мне что-нибудь интересненькое. - Ага-ага! Все давай, пока, меня уже время поджимает. - А ну хорошо, беги там по своим делам, хоть на встречу с этим человеком не опоздай. - Агась! – крикнул напоследок Маршалл и скрылся. «Такое ощущение, что я сделала что-то неправильно…» Спустя мгновение, Маршала и след простыл. *дома* - Марси?! Ты дома? - кричала Фионна заходя во все комнаты подряд. - Да-да, я дома, я в гостиной! Спустя пару секунд, Фионна была уже перед Марси. - Да, дорогая, что ты хочешь? - мило спросила тетушка. - Да особо ничего... - лицо Фионны залилось красной краской. - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Ты себя плохо чувствуешь? - Да нет же, нет, дело в том, что... Эм... - Ну же, детка, не томи! - Ну... Я кажется влюбилась... - Ох детка... - руки Марси потянулись к Фи. Тетя нежно обняла племянницу. - Все хорошо... И кто же это? - Марси отодвинулась от Фи, но все же держала ее за плечи и пристально смотрела в глаза. - Кто это? - Это Маршал... От улыбки Марселин не осталось и следа, теперь на Фионну был уставлен озлобленный и не понимающий взгляд Мар-мар. - Эм... Что-то не так? - робко спросила блондинка. - Этого не должно было случится, только не так... Только не между вами... - Марси, ты вообще про что? Я тебя не понимаю... - Ну... Эм... - В чем дело? - Прости, детка, но я не могу тебе все рассказать... Прости... - Ой, спасибо за столь важный совет, - Фи нахально поклонилась Марси в ноги. - Мне это так помогло! Вот прям совет для души! - Но-но, Фи... - Замолчи! Я то думала, дашь материнский совет, а ты! - Фи, замолчи! - Ах да... Ты же должна была становится мамой, так по-случайности залетела! - Фионна, замолчи пожалуйста... - А что? Правда слух режет? Или что? *неловкая пауза* Ах, да... Точно! К этому еще Маршал причастен... Вот у него я все и выпытаю! - Ты не сделаешь этого! Я тебе запрещаю! - И что же ты мне сделаешь? Ты мне даже не мама! Ты мне вообще никто! Так, просто тетя, которая взяла надомной опеку, пока мой папа не выйдет из больницы, и не более. - Вот только не начинай! Иди быстро в свою комнату и подумай над тем, что ты мне сказала. - Это что, домашний арест? - Да! Можешь идти! - Пф, все равно я узнаю, что тут творится! - Лучше тебе об этом не знать... - еле слышно промолвила Марси. - Что ты сказала?! - Ничего! Марш к себе! - Пф! Больно надо! - Фи бросила на Марселин презрительный взгляд и выбежала из комнаты. - О Фи, бедная малышка, Фи.... *в комнате Фи* "Ну все! Меня уже это все достало! Почему мне никто не говорит правду?! Так, ладно, надо написать сообщение Маршалу." Взяв в телефон, Фи увидела четкую запись на экране: "Новое оповещение! На 7 марта назначено новое напоминание с текстом: «Слышь ты, Фионна! У тебя концерт скоро! А ну руки в ноги, взяла гитару и бегом репетировать! Мы должны дать таких люлей этой ППК, что б у нее прям кровь из глаз пошла! Так что марш готовится!»" - Седьмое марта?! Но-но... Но как? Сегодня же двадцать третье... То есть... Что случилось!?!? Мою же маму! Что, блять, тут твориться?! Почему я не помню, что было на прошлой неделе?! Почему я вообще память потеряла?! Почему мне об этом не сказала Марси? Почему все именно так? Почему все именно со мной? Ну все, блять, меня все достало, мне может помочь только один человек... Фионна быстро накидала несколько вещей в свою рюкзак, взяла нотные листы с песней, гитару и подошло к окну. - Ну здравствуй, Матушка-Свобода! Фи по-быстрому перекинула ремень гитары через шею и полезла в окно. - Таааак-с, теперь надо допрыгнуть вон до той ветки... На счастье прямо под окном девушки росло персиковое дерево. Плодов на нем, уже давно нет, но и само по себе дерево просто изумительно красивое и крепкое, ну и конечно присутствует, свойственный этому дереву, запах. - Алаха-бух! - после этих слов, Фионна запрыгнула на подоконник, - Акуна-Матата!!! - после этой фразы, Фионна выпрыгнула из окна.

***

- А я и не думала, что это будет на столько легко... - промолвила Фи спрыгивая с ветки, - Да бля... Больно... - Фионна вытащила у себя из прически ветку. - А теперь, приступим к делу! Озираясь по сторонам, Фи обогнула дом и оказалась прямо напротив кухни Маршала. На изумление блондинки, парня не было дома. - АГА! Я так и знала! Такое парни как Маршал, никогда не следят за окнами, а тем более за "закрытыми форточками". Одним движением, Фионна легко залезла на карниз. Руку Фи пропустила в открытое ококшко. - Та--ак, Фи, тебе осталось еще немного до той белой ручки... Давай-давай..! - И что это мы тут делаем? - на изумление девушки, Марш был все же дома. От испуга Фионна дернулась, тем самым поцарапав руку об раму и поставив себе синяк на затылке. - Твою же... Кхм-кхм, нельзя же так людей пугать! - Нельзя в чужие дома лазить! Да и вообще, что ты тут делаешь? Не уж то обокрасть пришла? - Да нет... Просто пару дней пожить... - Фи немного замялась увидев что Маршал гулял по дому в одних боксерках. Хотя это нормально, ведь он у себя дома. - Ну, а входной дверью тебя пользоваться не учили? - Учили, меня, учили, просто я из дома ушла, и через парадную дверь входить не вариант. - Ну в таком случае ладно, - Маршал потянулся к ручке от окна. Открыв его парень указал на комнату, - Добро пожаловать в мою скромную обитель. - Да уж, - Фи перепрыгнула через подоконник, - очень скромно. Когда Фи была в последний раз у Маршала, она не замечала как дорого обставлены комнаты, всю эту шикарную мебель и дорогой антиквариат, Фи пропустила мимо глаз... - Я погляжу ты в шоке? Ты уж прости, я гостей не ждал... - Марш бросил взгляд на свою нижнюю часть тела и на кофейный столик стоящий неподалеку, полностью забитый фантиками из под гамбургиров и банками из-под газировки. - Да... Я уж заметила... - Так ладно, а теперь начнем с самого начала, что случилось? Балин* - как блин, но балин :D (разговорный слэнг тип)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.