ID работы: 2021239

Новая Жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 300 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24. А что было?

Настройки текста
После не очень приятного разговора с Маршалом прошло около пятнадцати минут. Марси уже сидела за столом на кухне и внимательно разглядывала тот самый обглоданный листок... "И сколько ты еще будешь нам напоминать о себе?" - еле слышно промолвила Марселин. - Что-что ты там сказала? - спросила Кейк, заходящая в комнату. - Что? - без раздумий сказала Марси, пряча листок в карман джинс. - Мам, я все слышала, как ты там с Маршалом о чем-то болтала, но вот только вы говорили какими-то загадками... Мне нужно знать что тут происходит! - Так, Кейк, вот кого кого, а тебя это никаким боком не касается! Ради твоего же блага, не лезь в это передрягу, а то и тебе достанется! - ДА ЗА ЧТО ДОСТАНЕТСЯ-ТО!!! - уже вопя прокричала Кейк. - Успокойся и иди в свою комнату! - Пока я не получу ответа на свой вопрос, я с места не двинусь! - Что... Что тут происходит? - спросонья сказал голос из коридора. Спустя мгновение в комнату зашла Фионна. Девушка была в коротеньких шортах и майке, но не смотря на присутствующую одежду, Фи все равно была "завернута" в одеяло. - Фи, дорогуша, иди в свою комнату, - мило произнесла тетушка. - Так, она не куда не пойдет, пока ты не объяснишь мне тот разговор с Маршалом! [Кейк] - Что? Ты разговаривала с Маршалом?! И что он сказал? Как он там? Все хорошо? [Фионна] - Да-да, все хорошо, иди к себе. [Марселин] - ЧТО???То есть все что произошло буквально час назад, уже забыла??? [Кейк] - А что было? [Фионна] - Серьезно? Дурочкой прикалываешься? Что вы там вытворяли?! [Кейк] - Может ты мне нормально объяснишь, а то ты вопросами со мной разговариваешь! [Фионна] - Так Фионна, - уже более настойчиво сказала Марси, - иди в свою комнату! Фи с пристальным взглядом медленно поплелась в сторону своей комнаты. - Так, Кейк, тебе тоже стоит уйти... - все так же сказала Мар-мар - Я уйду, но рано или поздно я узнаю что тут творится...

***

"О чем это говорила Кейк?" - этот вопрос не давал Фионне покоя. - "Вроде как у меня с Маршалом все хорошо... Мы вот недавно гуляли и нашли заброшенный дом... Кстати! Надо будет наведаться туда!" И вот размышления Фи прервал очередной стук в дверь, в надежде увидеть Марси, которая ей все объяснит, девушка увидела ее сестру. - Что тебе тут надо? - отчетливо проговаривая каждое слово промолвила Фи. - Мне вот стало интересно... - сказала рыжая и зашла в комнату закрыв за собой дверь, - Ты серьезно ничего не помнишь или просто прикидываешься? - Да чего я не помню-то? - Наверно логичнее будет спросить что ты помнишь. А точнее что ты помнишь последнее. - Ну... - протянула блондинка, - В последний раз я гуляла с Маршалом. Мы сходили на поляну. начался дождь и мы направились в сторону нашего дома, но по пути нам встретился заброшенный дом и мы спрятались в него. - Фионна, ты понимаешь, что дождь был в последний раз около недели назад... Ты серьезно все забыла? - Ну получается что так... А что случилось-то? - Оооо... Это долгая история. Ну единственное что я знаю так это то, что ты работаешь в местной кафешке, и тебя перевели в "Б" класс. - А почему, не знаешь? - как-то наивно спросила Фионна. "Если скажу ей что это из-за того, что она поругалась с Маршалом, то никогда не узнаю что тут творится, ну а если скажу то никогда не узнаю... Таакс... И так, Фионне до поры до времени ничего не говорю, рассказываю об этом Маршаллу. Запугиваю его, типа если ничего мне не расскажет, то Фионна все вспомнит и ..." - Ты чего молчишь? - сказала Фи прерывая Кейк от раздумий. - Да вот, думаю чего тебя перевели... А, ты вроде как с нашей местной сплетницей не поладила, ну с ППК. - А... Да-да, я начинаю вспоминать... О, мне же еще к конкурсу готовится надо! - Вот видишь, тебе есть чем заняться... - мило улыбнулась Кейк и мимолетно вылетела из комнаты.

***

Кейк решила, именно сейчас рассказать все Маршалу. Пробегая через кухню Кейк услышала что ее отозвали. - Ты чего это улыбаешься? - грозно спросила мать. - Парень встречаться предложил, - рыжая выпалила первое что ей пришло на ум. - И куда же ты сейчас? - К нему конечно! - Смотри чтоб этот твой новый "парень" не оказался нашим соседом снизу. - Мам, я не такая чокнутая, чтоб встречаться со своим другом детства! - Вот то то же! "Блин... И что же мне теперь делать? Пойду к Маршалу мамка спалит... А мне нужно с ним как-то поговорить! Тааакс... О идея!" Пока Кейк размышляла, она уже оказалась в парке. Достав из кармана телефон и набрав в строке номер, Кейк начала быстро печатать сообщение. Сообщение: Есть инфа. Приходи в парк к фонтану. Жду не больше десяти минут. Написав незамысловатое сообщение, Кейк с нахальной улыбкой села напротив фонтана..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.