ID работы: 2021243

Сборник: слэш, фэнтези.

Слэш
R
Завершён
1101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
672 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1101 Нравится 349 Отзывы 575 В сборник Скачать

Фильм. Фильм. Фильм

Настройки текста
Примечания:
Ссылка на текст: https://ficbook.net/readfic/11599324 Продолжение (пока в процессе): https://ficbook.net/readfic/11654545 Персонажи (основные): Мията Тору и Андо Наоки (Игараси Юки и Такахаси Широ) Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Мифические существа, Попаданство, UST, Соцсети, Япония, Альтернативная реальность (Земля), Киноиндустрия, Эксперимент Описание: - Да кто угодно лучше тебя! Даже вон тот юноша, к примеру! Ну-ка, иди сюда, парень! Тору едва не споткнулся на месте, вскинув изумленный взгляд на компанию мужчин. - Ха! Жалкий доставщик еды?! Не смешите меня! – разразился едким смехом высокомерный парень, облив всех тонной презрения. Тору, нахмурившись, приблизился и подумал, что вот, только чтобы убрать самоуверенность с этого смазливенького личика, он сделает все, что ему сейчас скажут! - Ну-ка, парень! Хочешь попробовать себя в роли настоящего актера? Примечание: И это рубрика «ЭЭЭЭЭксперименты!» (обязательно голосом Александра Пушного). Автор в последнее время пересмотрел дорам, так что история про альтернативную Японию и дорамное закулисье. Но!!! Автор ни разу не японец и не режиссер дорам, так что полной картины, как там все происходит, у него нет. Все мелкие нестыковки валим на альтернативную вселенную))) Тэги от Автора: - альтернативный мир Земли, где помимо людей есть оборотни (но лишь с ушками и хвостами, без каких-либо звериных обличий), но последних по числу намного меньше, чем обычных людей - ГГ-попаданец в этот мир в тело маленького оборотня - действие происходит в Японии, так что осторожно(!!!): японские имена, японская еда, японский быт, короче все японское, но язык русский (и повадки у ГГ русские, потому что он не японский) XD - также повествование связано с дорамами и киноиндустрией, но на правдоподобность описанных съемочных процессов не претендую - эксперимент заключается в том, что в фанфике есть 3 «стиля» повествования: сама история о жизни ГГ (обычный шрифт), описание серий дорамы (жирный шрифт), доп.материалы в виде описания видео и фото в соцсетях, комментариев, записей-твитов и пр. (курсив). Все эти стили чередуются на протяжении всего фанфика, но при комментариях не указываются ники их авторов, так как было бы слишком хлопотно придумывать еще и их. «Прикрепленные изображения» каждый додумывает сам (в меру своей испорченности)))) - а еще в третьем стиле повествования много разных текстовых смайликов, взятых из интернета (мне они очень нравятся). И я понимаю, что в соцсетях почти никто не пишет без каких-либо ошибок, что там часто встречаются оскорбления и маты (по крайней мере в русскоязычном сообществе), но давайте представим, что в том мире есть куча модераторов, которые пристально отслеживают все комменты, удаляют и правят их))) - размер: прям макси-макси (по сравнению с предыдущими работами), история закончена, продолжение возможно будет (если у Автора не иссякнет запал и не пропадет желание продолжить эту историю. Хотя наметки для сюжета уже есть))).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.