Братья сердца моего

NC-17
Заморожен
11
Фэндом:
Mads Mikkelsen, Lars Mikkelsen (кроссовер)
Размер:
51 страница, 17 397 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник

Глава 31

Настройки
Незаметно для меня прошел час полета, и я уже готовился к посадке. И вот, самолет высадился у длинной дорожки, которая вся была уставлена мини-парковками и автомобилями. Когда из соседнего салона стали потихоньку выходить люди из эконом-класса, я заторопился. Поднявшись из своего достаточно нагретого кресла и вынув из верхнего хранилища свой багаж, я присоединился к спускающимся, и почти прыжками минул спущенную лестницу, а уже через мгновение я очутился на холодном асфальтном участке. Багаж, что я катил, мирно следовал за мной, а я намеревался взять такси и ехать к своим соскучившимся родственникам. Заприметив подходящий транспорт, я побрел к таксисту, развалившемуся у большой скамейки напротив аэропорта Торонто. Мужчина сидел на искуственном газоне. Прищуренный от яркого солнечного света, он бросил на меня высокомерный взгляд и язвительно спросил. - Вы что-то потеряли? Потерявших кров сейчас кормят в другой части города. Может вас подвести? Или вам хорошую компанию составят бродячие собаки? Сдвинув брови, я холодно ответил наглому таксисту. - Не ваше дело оценивать мой внешний вид. Как видите, модный показ я уже пропустил. Отвезите меня до отеля-гостиницы "Шанберлен". Я вам хорошо заплачу. Достав из новообретенного бумажника хрустящую купюру, я помахал ей у самого носа нахала. Тот не подал вида, что принял к сведению, что перед ним не бродяга. Поднявшись с травы, таксист взял мой багаж и с улыбкой открыл мне дверцу. - Простите, сэр, мою оплошность. Вы, я вижу, джентельмен, а я вас принял за нищего. Прошу вас. Смерив его холодным взглядом, я промолвил, залезая в салон. - Сейчас на дворе не восемнадцатый век. Да, и мы сейчас не во Франции. Оставьте ваши извинения до следующего раза и трогайте. С видом кучера из королевского замка, таксист завел машину и мы поехали. Подъезжая к знакомому "Шанберлену", я заметил что-то странное. Возле главного входа в гостиницу была припаркована ретро-машина диковинного цвета морской пены. В машине сидела темноволосая незнакомка, которая, похоже, была чужой в этом привлекательном месте. Я попросил таксиста остановиться возле заднего въезда, не желая столкнуться с этой женщиной. Заплатив, я вышел из машины и подхватив багаж, засеменил к небольшой двери. Оглядываясь с опаской по сторонам, я прошел в запыленное помещение с небольшой лестницей, ведущей вверх. Попутно я отметил, что парадный зал гостиницы выглядел более презентабельно и чаще мылся, нежели чем эта грязная каморка. Пройдя по скрипучим ступеням на второй этаж, я очутился в коридоре, который толком не знал. Но, похоже, у этой части гостиницы тоже были обитатели. В глубине темного коридора я увидел четкий женский силуэт. Увидев меня, он стал менее различимым и исчез. - Эй, здесь кто-нибудь есть, - громко гаркнул я. - Да, - услышал я незнакомый голос женщины, раздавшийся из глубины коридора. - Я не вижу вас. Подойдите ближе. - Идите на мой голос. Я почему-то послушался неизвестной и на ощупь двинулся вперед. В коридоре пахло сыростью и пылью, а также знакомым запахом парфюма.
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник