ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
Два дня, проведенные с Алексом, были прекрасны. Еще никогда в жизни Карли не испытывала настолько глубоких чувств по отношению к кому-либо. Утром она просыпалась в объятиях любимого мужа, который вероятнее всего смотрел ее сны. Он одаривал ее поцелуем и уходил в ресторанчик для того, чтобы принести ей завтрак. Алек регулярно следил за тем, чтобы она хорошо питалась, заботился о ней и не отходил ни на шаг. Каждый день были экскурсии, который проводил самый интересный гид в мире. Алек рассказывал Карли истинную историю всех достопримечательностей, что встречались им на пути. Истории, рассказанные вампиром, были захватывающими и Ренесми невольно представляла себя участницей всех этих событий. Но, многое, что рассказывал Алек, не совпадало с изученным ею в школе. Юная миссис Вольтури любила историю, и не один вечер она провела за прослушиванием рассказов деда о давних временах, когда женщины ходили в роскошных пышных платьях, а мужчины в изумительных фраках. Множество раз она представляла себе, как танцует в обществе галантного кавалера. Хоть внешне Ренесми и была нигелисткой, но, как и любая девушка, она мечтала быть любимой кем-то по-настоящему. Это настоящее заключалось в прогулках под луной, ухаживаниях и множеством других вещей, что были описаны в разных любовных романах, которые она читала на досуге. К сожалению, ее судьба решилась иначе, но что мешало ей помечтать? Тем более, Алек являлся именно тем, кого она тайком в своих самых сокровенных желаниях и видела на месте своего спутника жизни... Он был: умен, образован, харизматичен, красив, с отличным чувством юмора и к тому же был истинным джентльменом. Вечером Александр показывал изумительные пейзажи, от которых захватывало дух. По возвращению в отель они ужинали и проводили жаркие и страстные ночи, после которых Ренесми засыпала с улыбкой на губах, а за окном в это время брюзжал рассвет... Вспоминая сейчас все эти моменты, она понимала, насколько счастлива именно с этим вампиром. Но, к сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Закончилось и их маленькое путешествие по Италии, наверное, самой прекрасной стране, которую она когда-либо видела. По окончании третьего дня их путешествия, телефон Алека зазвонил. Им сообщили, что нужно вернуться в замок, поскольку сегодня собирались все члены клана. Это несколько огорчило пару, но все же они собрали вещи и выехали в Вольтеру. На данный момент, они с Александром подъезжали к задней части замка в полном облачении в черные изысканные наряды. Оставив машину у ворот, чета молодых вампиров направилась к дверям замка. Им предстояло пройти через великолепный сад, для того чтобы войти внутрь обиталища Вольтури. По словам Алека, сад состоит из четырех частей и в зависимости от времен года в них меняется погода и температура. Сейчас они проходили по изящным садовым дорожкам,с боку от которых цвели красивые цветы, Ренесми отметила про себя, что погода здесь была несколько иначе, чем за воротами. В конце дорожки находился величественный замок, который выделялся на общем веселом фоне своей угрюмостью и мрачность. Как бы Карли не хотелось возвращаться в это здание, но она понимала, для того чтобы жить спокойно и с любимым, ей нужно выдержать это испытание, во чтобы то ни стало. Ведь это ли не то, о чем она так долго мечтала? Да, это именно то, и она никогда в своей жизни не отступиться от этого! Именно с такими мыслями, девушка вошла в мрачные двери старинного замка. Едва они прошли внутрь холодного помещения, как перед ними появился огромный черный дог с красными глазами, странно, но именно так когда-то в детстве Карли и представляла собаку из подземелий Аида - Цербера. Громадное чудовище оголило клыки и зарычало. Ренесми, девушка, которая провела почти все свое детство в обществе огромных волков, оглушительно взвизгнула и отскочила за спину мужа. Александр напрягся, но стоял неподвижно. Наследник самого могущественного клана в мире, судорожно пытался вспомнить имя именно этого пса, который принадлежал его матери. Но так ничего не вспомнив и заранее зная, что бороться с этим монстром бесполезно, он крикнул на весь замок: - Мама! Не прошло и минуты, как пред молодоженами стояла уже сама повелительница в своем обыкновении одетая в самое лучшее платье, какое только могли представить люди, и поглаживала исполинского монстра, приговаривая: - Тише, Лохи, ну чего ты так всполошился мой милый! Все хорошо, это же наш Алекс. - Мягко проговорила Маргарита и нежно погладила псину. Спустя секунду она продолжила. - А это его жена - Карли Вольтури, разве ты не видишь ее медаль... - Женщина не договорила, и неожиданно подавшись вперед с самым угрожающим выражением лица, которое, казалось, вообще никогда не должно было появиться на ее божественно красивом лике, и напряженно спросила: - А где твой медальон, Карли? Бледная и ничего непонимающая девушка, вынула из под ворота черного платья, которое, уже обтягивало ее виднеющийся животик, медальон. Правительница облегченно выдохнула. - Хорошо, но впредь дорогая, оставляй его всегда на виду. Он - твоя единственная защита перед подобными существами без меня. А теперь, - Она придирчиво осмотрела обоих своих подопечных и продолжила: - Идемте в музыкальную залу, мне нужно вас представить и познакомить с важными гостями нашего замка. - И изящно развернувшись на каблуках, тряхнув при этом копной густых черных волос, Маргарита модельной походкой направилась по коридорам своего замка, при этом ведя за собой двоих попаданцев. Только когда они прошли половину пути, как Карли заметила второго такого же пса. Вероятнее всего второй монстр прибыл вместе с ведьмой, и Ренесми его просто не заметила, ведь когда эта дама в помещении все остальное меркнет на ее фоне... Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.