ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
Музыкальная зала представляла собой помещение средних размеров с красивой обстановкой внутри прекрасной акустикой. Здесь же находились очень многие музыкальнее инструменты. Так же, в середине залы стояли полукругом диванчики и низкий кофейный столик. На диванах расположились оставшиеся правители, незнакомая женщина и мужчины, которые сидели спиной к дверям, а та же Джейн, Джаспер и Эллис. При виде последних двух, сердце Карли радостно забилось, и она покрепче сжала руку Александра. При появлении новоприбывших гости поднялись и развернулись к дверям. Какого - же было удивление Карли, когда она узнала в незнакомце, Джейкоба Блека – ее некогда лучшего друга! - Джейкоб? – Одними губами произнесла Ренесми и подалась вперед к своему другу, но ее остановил Алек. Он сжал ее руку настолько сильно, что она не посмела сделать и шага больше. Как - то внезапно Карли забыла про все обиды на своего лучшего друга. Он стоял перед ней в идеальном костюме, с новой прической и в дорогой обуви, больше он не выглядел жалко. Странно, как отношение к человеку может поменяться из-за его внешнего вида. Вдруг для Карли стало не важно, что она замужем за Алеком, у нее скоро родятся дети и что она состоит в свите правительницы вампиров. Это было словно наваждение… Из этого состояния, Ренесми вывел легкий, но громкий хлопок Маргариты. - Итак. – Правительница подошла к Каю и начала говорить: - Наконец-то мы все собрались. Карли, Алек, я счастлива, представить вам моих гостей. Это - Катерина. - Маргарита показала на девушку с каштановыми волосами. – Моя лучшая подруга. Карли, эта дама будет помогать мне с твоим обучением. - Здравствуй Карли. – Сказала девушка мягким и красивым голосом. – Мне очень приятно познакомиться с тобой. Алек, наконец-то я могу увидеть того, про кого моя дорогая подруга прожужжала мне все уши! Кстати, Маргошик, у вас поразительное сходство. Теперь я понимаю, почему он твой любимчик. - Ты ошибаешься, дорогая моя, я люблю всех своих детей одинаково. – Спокойным и надменным голосом сказала Маргарита, но все же поймав ехидный взгляд подруги, не стала развивать эту тему. – Александр, конкретно для тебя я хочу представить Джейкоба Блека, вождя стаи, что была так близка с твоей женой. Надеюсь, вы подружитесь. - Спасибо мама. – Холодным голосом, чуть растягивая гласные, проговорил вампир и продолжил: - Но мы уже знакомы. Могу я узнать с какой конкретной целью вы здесь, Джейкоб? Подойдя к фортепиано и проведя по нему подушечками пальцев, спросил Алек, всем своим видом показывая пренебрежение к гостю. - Ни с какой, просто решил навестить замок вампиров. С тех пор, как один из них забрал себе мою любимую, мне не хватает приключений. Вот и решил устроить себе экскурсию, так сказать. Во время монолога Джейкоба, Алек и Ренесми присели на один из диванов. Причем наследник явно провоцировал вожака. Разместив Карли так, чтобы его руки лежали на ее уже выпирающем животе. Александр превосходно изучил свою жену и знал, что на такое действие с его стороны, Карли тоже положит руку (неосознанно левую) поверх его рук. Теперь оборотню открывался вид на шикарное кольцо. На лице вожака проступили эмоции, теперь Алек знал, на какие точки давить. Подавив ехидную усмешку Алек сказал: - Что ж, надеюсь вам у нас понравиться, обычно я лично провожу для гостей мамы экскурсию по замку, но… - Алек выразительно посмотрел на Джейкоба и продолжил издеваться над вервольфом дальше. – Сейчас я занят своей супругой, а в ее состоянии я должен обеспечивать постоянный уход. В конце своего монолога, Александр приложил руку ко рту, и чуть наклонившись вперед, как будто он рассказывает ему секрет. - Ничего. - Было видно, что Джейкоб еле себя сдерживает и Джаспер попытался помочь ему, но не тут-то было. Александр предусмотрительно заблокировал его дар своим, в тот самый момент, когда приложил руку к своему рту. – Я все понимаю, думаю, что хозяйка сама проведет мне экскурсию, не так - ли? – Джейкоб посмотрел на правительницу с просьбой во взгляде. - Конечно, проведу.- Прощебетала Маргарита, а Кай презрительно фыркнул, характерно показывая, что он об этом думает. Ситуация в зале накалялась, Маргарита была вынуждена сказать: - Карли, я знаю, что твой отец превосходно играет на фортепиано, ты ведь тоже, верно? – Дождавшись кивка, она продолжила: - Отлично, сыграй нам что - нибудь, пожалуйста. Мы с Катериной, большие поклонники живой музыки. Девушка села за рояль. Это был очень красивый и антикварный инструмент, который был прекрасно настроен. Вздохнув, Карли начала играть прелестное произведение, которое сочинила когда-то давно. Как только Ренесми ушла с дивана, рядом с Алексом сел Джаспер и прошипел брату на ухо: - А ну быстро верни мне мои способности! Ты хочешь, чтобы он тут обернулся в громадного волка и отец его убил? На губах Алека появилась мечтательная улыбка, но возможность контролировать эмоции он брату вернул. Встав с дивана, Александр подошел к жене и поцеловал ее в макушку. Мелодия сильно тронула его чувства, и он решил сыграть с Карли. Взяв скрипку, черноволосый вампир начал аккомпонимировать жене. Получилась восхитительная мелодия, в конце которой все слушатели взорвались аплодисментами. Отложив скрипку. Алек подошел к роялю, взял Карли за руку и покружил ее вокруг своей оси. -Ты чудесно играла. – Прошептал Алек на ухо девушке. - Ты тоже. – Не сдержавшись и забыв где она, Карли поцеловала Алека. Они не замечали никого и ничего, самозабвенно целуясь, не видя, как Джаспер еле сдерживает волка. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.