ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Форкс. Штат Вашингтон POV Ренесми Карли Каллен: На следующий день, я неохотно, но всё-таки вылезла из своей кровати и направилась в ванную. Закончив все свои процедуры, мне пришлось отправиться в комнату пыток, а точнее в мою гардеробную комнату. Оттуда уже доносился грохот, и вылетали вещи. В тот момент, когда я открыла дверь, мне в голову чуть не прилетела туфля. Прокляв себя за то, что позволила Эллис уговорить себя на переодевания, я все-таки вошла в комнату.

#flashback#

— Несси? Несс! Ах, вот ты где?! Я так долго тебя искала! Нам надо с тобой многое обсудить! — Девушка говорила очень быстро, казалось, эмоции выплеснуться из нее фонтаном и снесут все в округе. — Эли, что именно ты хотела со мной обсудить? — Хотя я примерно догадывалась, о чем шла речь, но все же решила подыграть неугомонной «тетушке». — Как это что?! Ты чего? Мы ведь должны выбрать тебе наряд на завтра… И вообще ещё много чего, что касалось бы тебя… — На этом моменте мне пришлось перебить ее и взмолиться о пощаде. Мне и так плохо, а она тут разговоры затеяла. — Эллис, — начала разговор я, — я понимаю, что ты в предвкушении завтрашнего дня, но, пожалуйста, оставь меня одну. — Эльфийка посмотрела на меня щенячьими глазками, но я была непреклонна. — Завтра я согласна все с тобой обсудить. — Хорошо, но обещай мне, что завтра ты дашь мне полностью тебя одеть, накрасить и сделать причёску.- Ага, и сделать из меня нормального вампира для того, чтобы быть хотя бы немного на одном уровне с Вольтури. — Поклянись! — Выпалила она, от чего я была немного шокирована, но все же подняла руку и сказала торжественным голосом: — Я Ренесми Карли Каллен, торжественно клянусь дать моей непоседливой, заносчивой и вечно весёлой тётушке — шопоголику, одеть меня по последнему визгу моды, накрасить и сделать прическу! — Меня одарили презрительным взглядом и сказали: — Клоун!

# END #

— Несс! Я тебя уже давно тут жду, ты чего так долго-то? — Эллис, я все прекрасно понимаю, но я же всё-таки наполовину человек! — Спокойно ответила я, (кто-то слишком забывается со своей модой) и продолжила. — И мне вообще фиолетово, что сегодня будет! Мне. Все. Равно. Надевай ты на меня, что хочешь, я слова не скажу! — Ну, вот и отличненько! А насчёт твоего поведения, с тобой поговорит Джас! — Её вообще ни капельки не волновало, что я сейчас вообще сказала?! Ну ладно, так уж и быть. Все равно у меня нет выбора, но и перед Вольтури я позориться тоже не хотела, ведь возможно сегодня, решится мое будущее. В комнату вошел Джаспер и посмотрел на нас с Эллис, на его лице была легкая полуулыбка, но в глазах я все так же видела обреченность. — Остальные ушли? — Тихо спросила Эллис и Джаспер кивнул. — Мы одни в доме и я думаю, мне нужно поговорить с тобой, Ренни. — Вампир присел на кровать и недолго смотрел в сторону гардеробной, но потом набравшись уверенности, начал разговор. — Как ты уже знаешь, приезд брата и сестры для меня — это не просто испытание… Я очень прошу тебя, веди себя сдержанно и не проявляй агрессии к ним. Вспомни все, чему я тебя учил и примени эти навыки сегодня. Их приезд — твой шанс попасть в клан. Не важно, как ты туда попадешь, девушкой Алека или же просто так, но в тебе очень большая сила и я это вижу. Все что тебе нужно будет сделать в замке, если ты туда попадешь, конечно, это поразить Аро или Алека. Скорее всего, Вольтури заберут тебя с собой, и ты поселишься в замке, значит, наша с Эллис миссия здесь окончена, и мы тоже вскоре прибудем в клан. Но! Запомни раз и навсегда, никогда не переходи на сторону Аро, это заранее провальная затея. Как только я вернусь в клан, это будет знаком, что можно начать переворот. Но он проиграет и все кто вместе с ним, будут убиты. Запомни это, девочка, и не совершай ошибок. Ты должна вести себя достойно и не опозорить меня. — Он серьезно посмотрел мне в глаза, и я кивнула. — Спасибо тебе, Джаспер, но когда ты вернешься? — Сразу, как только мои родители позволят нам с Эллис вернуться в клан. А теперь, тебе пора собираться. — Он поцеловал меня в лоб и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.