ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Ренесми Карли Каллен: Сразу после разговора с Джаспером, я решила построить план под названием «Попасть в Вольтеру». План не такой уж и легкий, но все же, если я хочу к Вольтури мне нужно следовать ему. Буквально через пару секунд, как я все представила, ко мне в комнату влетела Эллис и сказала, что они тут будут ровно через тридцать минут, поэтому, в связи со вчерашним уговором, она начала меня мучить. Я признаюсь честно, мне было немного не по себе, от приезда тех, кто когда-то хотел меня убить, потихоньку я начинала волноваться. Тетя, тем временем, выщипывала мне брови и меняла их форму. Потом она начала меня расчёсывать. Когда они с тетей Розали, которая пришла нам помочь, закончили преображение, мне наконец-то разрешили посмотреть на себя. Стоя перед зеркалом, я увидела красивую девушку с темно–зелеными глазами, шоколадно–медными волосами, легким румянцем на щечках, пухлыми губами. Серьги-капельки, с маленькими бриллиантами, серое платье с нежно-розовыми полосками и поясом на талии дополняли образ и делали из меня нежную девушку, с невероятной красотой. Я просто само совершенство, как я не замечала в себе этого раньше? *** POV Александр Люциан Вольтури: Сегодня у нас встреча с Калленами. За несколько часов до нашего отъезда в аэропорт, моя сестра решила, что мы одеты недостаточно презентабельно, поэтому нам пришлось заехать в несколько брендовых бутиков этого времени. Я никогда особо не любил все эти людные места, магазины, площади, клубы, в них нельзя побыть в одиночестве, но спорить с Джейн себе дороже, поэтому пришлось подчиниться. Мы заходили в самые лучшие магазины, в каждом из которых на нас смотрели как на королей, заставляя при этом оставлять баснословные суммы. Никогда я не пойму тех, кто говорит, что одежда не так важна. То как ты выглядишь, как подаешь себя в обществе, показывает, насколько ты уважаешь себя. Пусть я не люблю всю эту мишуру с покупками, но красивая и дорогая одежда всегда в почете. Так за выбором наших туалетов прошло еще несколько часов нашей бесконечной жизни и когда уложили всю одежду по машинам, а потом и по чемоданам, мы поехали в аэропорт. Перелет был слишком долгий, а одна из стюардесс, что сопровождали нас на частном самолете, приставала ко мне всю дорогу. К концу поездки, нервы мои сдали, и пришлось поддаться на ее уговоры и позабавиться с ней в туалете. Поскольку после такого я не мог оставить девушку в живых, то по завершении рандеву, я еще и прекрасно поел. Это ей за все мои мучения. Выйдя из туалета и заперев его, я увидел осуждающий взгляд сестры и веселую ухмылку Деметрия, он как никто другой понимает меня, ведь до женитьбы на Джейн он занимался тем же. Даже, наверное, и похуже. Сейчас шурин такого не делает, но я уверен, что он мне завидует со страшной силой, не буду жениться еще лет сто, иначе после брачных оков ни повеселиться нормально, ни поесть. По завершении полета, мы прошли все контрольные пункты по поддельным документам и взяли напрокат машины. Все это путешествие настолько утомило меня, что мне пришлось применить к себе свой собственный дар и «уснуть» на несколько часов. Когда машина остановилась, Джейн заставила меня выпасть из мира забвения и отправиться на встречу с Калленами. Раздражение от ситуации росло во мне в геометрической прогрессии, но приходилось сдерживать в себе эти эмоции, поскольку в дальнейшем предстояла серьезная встреча с братом и прекрасной Ренесми, запах которой я почувствовал на подходе к дому. Еще минута и мы позвонили в дверь, открыл нам ее Карлайл, ну что ж, пути назад нет. Здравствуйте, Каллены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.