ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Глава 8. Джанетт Эстелла Вольтури.* Четыре года назад моя мать сообщила, что видела в будущем Алека и Ренесми вместе. Аро был просто в восторге от этого. Он мне все рассказал, но попросил не рассказывать братишке, поскольку иначе все изменится. Ведь у предсказательницы было два видения. В-первом видении, Ренесми и Алек будут вместе и мой брат будет навечно обречен терпеть выходки этой разбалоованной девченки. А во - втором видении, Ренесми будет вместе с псом и родит ему дочку, а вся ее жизнь пойдет под откос. Ну, а мой братишка будет вечно по ней страдать. А потом захватит трон, приведет армию и все погибнут. Хотя, мы этого ни за что не допустим и поэтому Аро решил отправить нас на задание раньше срока. Черноволосый захватил власть в клане и не советуется ни с кем. Ему осталось совсем не долго быть на гребне волны... Ну, а сейчас мы идём осматривать дом. Моя с Деметрием комната справа, от комнаты Ренесми, а комната Алека слева. В общем, мы все за стенкой друг у друга. Мне очень понравилось наше с Деметрием новое место обитания. Когда мы распределились по комнатам, и разобрали чемоданы, Ренесми нас повела на -1 этаж там было много комнат: Хранилище крови, гараж (Алек был просто в восторге от коллекции Ренесми и они договорились, потом просмотреть ее гордость) и еще неизвестное количество комнат. Устройство этого дома чем-то напоминало мне наш замок. Александр Люциан Вольтури: Мы долго ходили по дому Ренесми, напоследок она решила показать нам гараж. В нем помещалось довольно большое количество машин, но он никогда бы не сравнился с моим. Хозяйка дома милостливо позволила выбрать себе напрокат средство передвижения. - Ну чтож, начнем с тебя Джейн, выбирай машину, а потом Деметрий, Алек ну и, конечно же, я. - Хорошо. Сестра довольно долго немогла выбрать себе машину, поскольку ничего в них не понимала. Когда она посмотрела на меня ища помощи и я указал на довольно милое создание, которое подошло бы ей. - Джейн, я непозволю ездить на этой машине тебе одной. - И что ты предлагаешь? - Я буду сопроваждать тебя? - Ну конечно, милый – Джейн поцеловала своего мужа в щеку и увидев мое искривленное в отвращении лицо, подошла ко мне и обняла, тихо при этом поблагодарив за помощь. - Отличненько, Алек теперь твоя очередь. Давай смелее! Из нашего маленького с Джейн мирка меня вырвал голос Ренесми. Заранее выбрав понравившийся автомобиль я просто указал на него пальцем. - Вон та! Я хочу ее. - Как маленький ребенок подбежал я к этому удивительному созданию. У меня такой не было. Ренесми залилась смехом и сказала: – Ну конечно, Алек! Бери ее, тоолько учти эта одна из моих любимых. Разобьешь, будешь долго восстанавливаться. – Уже более серьезным тоном сказала Ренесми, но также продолжая улыбаться. - Конечно! - Я сразу же согласился, поскольку понимал ее. - А теперь, будь добра, покажи мне жемчужину своей коллекции. Моментально поняв о чем я, Ренесми подошла к маленькому столику и взяла пульт, нажав на кнопку, она отошла. Правая стена открылась и там, за прочным стеклом стояла самая потрясающая машина, которую я когда либо видел. - Челюсти поднимите, мухи залетят! – спокойно и нарочито небрежно сказала дампирша. - Это…это … просто слов нет, я всегда о такой мечтал! Дашь, покататься? – Я просто не мог не спросить, о такой я мечтал с самого момента их выпуска и собирался уже купить, но из-за задания я просто не успел этого сделать. А фирма, которая выпустила онраниченное количество машин, всего десять экземпляров, совершенно отказывалась продать мне еще одну. - Окей, но покатаешься ты со мной, потому что я тебе не сильно - то и доверяю! - Она снова нажала кнопку и стена закрылась. – Думаю, нам пора немного отдохнуть. *** Сразу после небольшого перерыва, мы начали придумывать историю нашего пребывания здесь. Получилось так: Я с Джейн брат и сестра, а Деметрий ее парень, который не захотел отпускать ее одну. Мы с Джейн дальние родственники Карлайла и нас отправили в наказание на перевоспитание к нему. После всего, Ренесми пошла спать и как только она заснула, я зашел в её комнату и стал любоваться ею. Просто не понимаю, что со мной происходит, мне хотелось вечно оберегать ее. Кажется, самый опасный вампир во всем мире влюбился.… Да уж…. За всю свою долгую жизнь я ни разу не влюблялся. Странное чувство. Просто смотреть на это маленькое тельце и наслаждаться ее дыханием и размеренным стуком сердца. Интересно я заинтересовал ее хоть немного? Улыбнувшись своим мыслям, я ушёл к себе. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.