ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
9 глава Ренесми Карли Каллен: На следующее утро мы стали собираться в школу. С Алексом мы предварительно обговорили, где и как мы будем кататься. После того как Алек согласился на все мои условия (закатывая при этом глаза), мы поехали в школу на занятия. Как странно бы это не оказалась, у нас с ним совпадали все уроки! К счастью, на половине из них я сижу с моими верными друзьями. Или, как их называет вся школа - моя свита. Но на некоторых уроках он все же сидел со мной. И все же меня мучает только один вопрос: Почему все мои родственники так хорошо к ним относятся?! Особенно к Алексу? Хотя, пожалуй, это уже не один вопрос. На ленче мы сидели за моим столиком. Было немного неудобно в присутствии Вольтури, но все же пришлось их терпеть. И буквально как по взмаху волшебной палочки к нам подходят мои друзья и мой "парень". Мы встречаемся только из выгоды. Мне, как самой популярной девчонке в школе нужен парень, чтобы разводить сплетни и привлекать внимание к своей скромной персоне. А ему для того, что бы сохранить его секрет. Ведь он гей. Но, не смотря ни на что, мы с ним самые лучшие друзья. На каждой перемене мы играем пару. Даже иногда, когда интерес к нам проходит, то мы играем на публику скандальчики. Итак, в "свите" всего три человека и у каждого из них своя роль. Люси - мой менеджер по выступлениям, Эмили - менеджер по гонкам и Ребекка для прикрытия перед родителями. Ах да, моего парня зовут Кристофер или просто Крис. Как я уже вам говорила, мы с ним лучшие друзья, но на людях мы пара. Иногда когда нам надо разрядить тело, то занимаемся сексом вместе, ничего такого просто получаем удовольствие, и именно с ним ушла моя девственность. Эх, были деньки... Именно тогда мы вместе приняли это решение. Во-первых, что бы покончить с невинностью и во-вторых для разрядки. Но ничего более, хоть мы и "встречаемся”, но это просто секс. Итак, вернёмся к делу. - Привет красавица, - поздоровался Крис. - А это и есть твои гости, которые приехали на время экзаменов? - Привет малыш. - Я поцеловала своего парня.- Да, это они. Знакомься это Алек, Джейн и Деметрий. По очереди я указывала небрежно на каждого из них рукой. - Привет. Приятно с вами познакомиться. Я Кристофер, но зовите меня Крис. Друг весело улыбнулся и пожал парням руки. - Здравствуй. - Разговор решила вести Джейн. – Нам тоже очень приятно познакомится. - Ох, милая леди, мне тоже, мне тоже. - Он повторял это все, смотря на Алека. И тут я поняла, в чем дело и рассмеялась. - Крис, прекратить глазеть. Он не такой как ты! Было очень смешно смотреть как друг строит глазки вампиру, сам того не понимая, что творит. Крис ответил мне угрожающим тоном: - Ну и что здесь такого? Я что, уже могу на человека посмотреть?! Тем более он очень красивый. И нагнувшись к моему уху сказал: - Кстати вы будете идеальной парой, Несс! Ну, конечно же, Вольтури все слышали и теперь все в шоке. А Алек сидит рядом со мной и ухмыляется! Когда я увидела самодовольную мину, я со всей своей силы ударила его под ребра. Нельзя было это делать, по наставлению Джаспера, но я не выдержала. Конечно, он вскрикнул, ради эффекта, а я просто тупо сидела и ухмылялась. Было приятно. Через пару минут нашего лaнча, у Эмили зазвонил телефон. Я отчётливо слышала, что ей говорили на другом конце провода. Сообщалось, что на трассе 22 проводится гонка. И, как только я расслышала сумму на кону, то сразу рванула на выход из этого ада. Крис уже все понял и решил рассказать остальным. Алекс увязался за мной. По его словам, он просто обожает гонки и не пропустит тест драйва " Красотки". Когда мы шли, я обернулась и увидела Джейн, которая как-то странно на нас смотрела, но увидев, что я на неё смотрю, она улыбнулась. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.