ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Алек. Мне было чертовски хорошо рядом с Ренни, но надо было действительно выходить из номера и смотреть, что мы натворили. И еще одна немаловажная деталь: Как, нет, СКОЛЬКО нужно было выпить алкоголя, чтобы вампир мог отключиться от реальности? Причем, проснулись мы с Ренн практически в один и тот же момент, и это мне напоминало об одной даме в нашем клане, которая могла одним прикосновением отключить любого вампира от реальности на три дня и увы, это работало не как у меня. Мой туман можно было забрать назад. Но у Селин все не так действенно как у меня, на самом деле ее талант очень бесполезен. Поскольку, чтобы дар подействовал на двух человек одновременно (одно просто нельзя, надо обязательно от двух и больше людей или вампиров), у них должна была быть связь и отнюдь не духовная. И это наталкивало меня на одну еще не очень хорошую мысль. Если мы с Ренесми действительно переспали (судя по нашему пробуждению, сомнений остается все меньше), то мы, скорее всего, не предохранялись. Из чего следует вопрос, а может ли она сейчас быть беременна?! Нет, вы не подумайте я, конечно, хотел бы ребенка,… наверное, но не так скоро и вообще, я даже не задумывался над этим. Если она окажется беременной, то скорее всего я буду счастлив, а если нет, то все равно все хорошо.… Так, все, хватит раздумий, выберемся из номера для начала, а там посмотрим. Когда мы вышли из номера отеля, а что это был отель, я даже не сомневался, потому что нашел визитку и меню здешнего ресторана. Так вот, нам не встретилось ничего подозрительного, ну кроме одной девушки из обслуживающего персонала. Она так испугалась когда мы прошли мимо нее, и я понял, что не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. Спустившись на лифте в холл, мы увидели, что там было очень пусто. Вот это странность номер два. А странность номер три была в том, что как только мы подошли к ресепшену, то там из не откуда появился Кай.… Вот от этого мы с Несси характерно так вздрогнули и поверьте, было от чего. Во-первых, у него самая что ни на есть ужасающая улыбочка. У него такая появлялась, только тогда когда он был очень зол или голоден. Тут скорее зол. Во-вторых, владыка смотрел на нас очень плотоядным взглядом. У них тут, что зомби апокалипсис начался, и его покусали, пока мы спали?! Я очень громко сглотнул, когда взгляд Кая остановился на мне. - Ну, здравствуйте, наши потеряшки-загульники. – прошипел Кай и мне, что-то совсем не хорошо стало, а Ренни так вообще мою руку чуть ли не до хруста сжала. – Прошу за мной! Сегодня я буду вашим часовым. - Это-то нас и пугает! – Ренесми передала мне свои мысли через касание. Я так был занят своими раздумьями, что не заметил очень важного факта – Ренн транслирует мне свои мысли. Это было так неожиданно и приятно, что любимая доверяет мне. О господи, я говорю как девчонка. Куда делся тот бесчувственный вампир недотрога, который презирал лишь одну мысль о любви?! М-да, все намного запущенней, чем даже кажется! О боги! Я даже думал о детях! Ну какие у меня дети? Это непозволительная роскошь, тем более я слишком молод чтобы становится отцом, мне всего лишь пятьсот пятьдесят! Ладно, надо вернуться к реальности, а то забуду даже, где нахожусь, и Аро точно отправит меня на перевоспитание в Антарктику, и будем мы с пингвинчиками куковать, или что они там делают? А, не важно... Мы зашли в какой-то непонятный кабинет и увидели Марка стоящего возле окна и … о боже, в его глазах горел неподдельный интерес, он рассматривал нас с Несси и чему-то ухмылялся. Это все больше мне не нравится. Интересно, что мы натворил в действительности? Как оказалось, зло не дремлет в одиночку. Аро восседал в широком кресле и смотрел на нас очень серьезно. Все, тушите свет! Мы, наверное, перерезали пол планеты и выложили видео с этим в youtube. - Присаживайтесь и начнем наш разговор. И сразу предупреждаю, он будет не из приятных.- Аро говорил тихо, рассержено и как-то даже разочарованно. - Мне очень-очень страшно, Алек! – Подумала Ренни и потом добавила. – Давай ты их усыпишь, и мы сбежим? – Она посмотрела на меня с такой надеждой, но я не мог этого сделать, да и зачем? Нас все равно когда-нибудь найдут и припишут, еще нападение на «Великую Тройку». - Ну что ж, начнем. Во-первых, вы наверняка не помните, что произошло, но не беспокойтесь, мы вам сейчас все расскажем и покажем! Аро мило улыбался, а в это время у меня по коже мурашки шли. - Если честно признаться, то нам стало очень интересно, где вы находитесь, когда нам позвонили, Каллены и сказали, что вас нет в зоне их видимости. Мы решили уточнить все это дело и позвонили Дeметрию, как оказалось, он был немного занят: успокаивал твою растревоженную сестру. - Кай многозначительно на нас посмотрел, и меня аж передернуло от воспоминаний моей сестры в виде неуправляемого монстра. – Да-да, ты наверняка не ошибся в своих подозрениях, Александр! Как оказалось, и Деметрий не может почувствовать тебя. Позже выяснилось, что у Ренесми такой талант, но мы все за вас беспокоились. Потерять такой бесценный экземпляр, как ты, мы не могли и поэтому, взяв несколько стражей, отправились на ваши поиски. Было невероятно трудно вас найти, но ты же знаешь пристрастия Марка к загадкам и поэтому он пошел с нами, и это немного облегчило поиски, но не настолько насколько хотелось бы. – Проговорил это младший владыка с таким безудержным весельем в голосе, что мне теперь вообще хотелось в ямку закопаться. Интересно, какое наказание они вместе с Каленами (а я просто не сомневаюсь в их участии) придумали для нас Ренесми? И неожиданно в разговор вступил Аро. - Вы вообще в курсе, что вас не было 12 дней?!- всегда сдержанный владыка вдруг закричал на нас, и Ренни прижалась ко мне еще ближе, было приятно, но меня несколько отвлекало наше будущее. – ВАС ИСКАЛ ВЕСЬ КЛАН!!! - Все, нам точно не жить. - Для вас даже самой ужасной казни мало! Но для начала я и мой младший брат поведаем одну длинную историю, про отважного ежика в тумане (каюсь, это было мое домашнее прозвище) и его возлюбленную. Марк включи, пожалуйста, слайды. Спасибо. Ну что, господа, кто начнет? - Пожалуй, я. – вызвался Кай. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.