ID работы: 2021790

Ренесми Вольтури

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Глава 11. Ренесми Карли Каллен: Я долго не могла открыть глаз. Голова просто раскалывалась. Странно, у меня никогда не было похмелья. Почему же она так болит? Но дело было не только в голове. На меня что-то давило сверху и из-за этого было трудно дышать. Через некоторое время, мне все же удалось открыть глаза и то, что я увидела, мне совершенно не понравилось. - Алек?! - мм… Аро, уже встаю… мм… Аро?! - Александр Вольтури, вставай немедленно! Где мы вообще?! Нет, все-таки надо заканчивать кричать. Голова раскалывается! - Ренни?! - НЕТ!!! Аро. - Ну, какой же ты Аро? Аро не такой красивый! Наверное, он еще не отошел, раз нес такую чушь. - Алек, где мы? - Я не знаю, но для того чтобы это сделать мне надо встать и пойти на разведку… Парень потер затылок и сморщился. - Гений! Ох, надеюсь, нас не было всего несколько дней, иначе меня казнят инквизиторы в виде моей семьи. - Не беспокойся, любимая, мы убежим! Алек нагнулся и поцеловал меня в губы, я ответила, поскольку сопротивляться ему не было сил и желания. - Нее, не получится. Я поднялась с кровати и заметила одну странную вещь, которую до этого мой хмельной мозг абсолютно игнорировал. _ Алек, а почему мы голые? И, похоже, что мы в отеле. - Только не это! Надеюсь, мы предохранялись?! Что?! Предки меня убьют... - Понятия не имею. Давай вспоминать. Но сначала надо одеться. Алек только кивнул головой. **** Спустя 10 минут. **** Мы сидели на кровати и вспоминали, что было с момента признания в любви друг другу. А произошло не мало... - После признания, мы поехали в ресторан, после ресторана, мы пошли гулять в лес…,- начал перечислять Алек. – а дальше я ничего не помню, а ты? Я пожала плечами и начала вспоминать: *flashback* Мы идем по лесу, держась за руки, и просто молчим. Вдруг Алек подхватывает меня на руки и, прижимая к дереву, начиная целовать. Я с охотой ему отвечаю. Любимый переходит к более развратным действиям: целует все, до чего только может дотянуться. Мы начинаем раздевать друг друга, но тут кто-то начинает хлопать! Естественно мы отскакиваем друг от друга и смотрим в ту сторону, откуда исходит звук. Это оказался какой-то наркоман, причем очень обдолбаный. Все, ему не жить, никто не смеет обламывать мне секс! Причем с любимым человеком! - Любимый, ты не проголодался? Ехидно растягивая губы, я посмотрела на Алека. Он лишь пожал плечами, точно копируя мою ухмылку. - Вот и хорошо, а я очень и поэтому думаю перекусить. - Знаешь, любимая - это так интимно, присосаться к одному человеку и пить кровь… мм… - Да, знаешь действительно очень соблазнительная перспектива.… Но разве можно мешать кровь наркоманов с алкоголем? Может… Меня нагло прервали! Как бы это банально не звучало, но поцелуем! Причем таким страаастным, что все сомнения просто отпали! Буд-то по негласной команде, мы сорвались и напали на очень даже виновного человека! Нет, ну кто даже в нормальной форме будет мешать двум влюбленным людям?! Каюсь, я много раз пила человеческую кровь, но не один раз не был таким чудесным! Кровь попадает тебе в рот, и ты упиваешься ей, вроде бы обычные чувства, но если прибавить то, что на несколько секунд ты отрываешься от этого никчемного сосуда и целуешь любимого, вливаешь ему в рот эту кровь! Непередаваемо! *end.* Все время пока я вспоминала, Алек держал меня за руку и конечно все видел и чувствовал. Кто был тот человек, и что он делал в лесу, я не знаю, но мне не жаль его. Моя семья естественно ничего не знает о моих увлечениях. Я говорю им, что мне не нужна кровь вообще, но на самом деле мне очень нравится пить человеческую кровь, не скрывать своего естества, быть такой, какой меня создала природа - хищником. И я не понимаю свою семью, зачем скрывать, то кем ты на самом деле являешься? Жить на полную катушку и не беспокоится о том, что о тебе подумают - лучше! Мне никогда не понять их стремлений, но я знаю одно, то, что я такая и меня никогда уже не нельзя будет изменить! Не понимаю, когда я начала меняться из пай-девочки в ту, кто я сейчас, но мне это чертовски нравится, я такая, какая есть. - Вау, милая, я, конечно, понимал, что ты плохая, но чтоб настолько! Это уровень Вольтури! Все, сообщаю Аро и он примет тебя в наш клан без всяких заковырок! Ты идеально впишешься в нашу семью! Глаза Алекса смотрели на меня с небывалым восхищением и любовью, раньше, когда он смотрел на меня, в его глазах изредка проскальзывал лишь интерес. Наверное, большую часть времени он старается скрывать свои эмоции. - Семью? Аро? О чем ты? - Ренни, неужели ты действительно думаешь, что мы холодны и с другими членами клана? Неужели ты думаешь, что я на самом деле бесчувственный монстр? Я непроизвольно кивнула, увидев это, на губах Алека появилась горькая усмешка, а в глазах некая боль. Я не могла проколоться в такой момент! Надо играть и дальше в незнайку, надо помнить, чего я на самом деле хочу. – Нет, Ренни. С семьей мы очень дружелюбны и открыты, все проблемы решаем вместе. Конечно это только с теми, кто является свитой и официальными Вольтури. Остальные просто прислуга и палачи. Это только на людях мы такие плохие, безжалостные и холодные монстры, но ты бы знала, что творят остальные в замке, когда никого нет! Ооо, милая ты бы просто была в восторге! Но если доходит до предательства, то естественно мы убиваем предателей, но даже сами правители на самом деле очень хорошие с одной стороны. Просто их должность заставляет их быть злыми, расчетливыми и гнусными монстрами. Это ноша, которую принимает всякий, кто вступает к нам... На самом деле Марк очень дружелюбен, но сама понимаешь, что потеря любимой женщины очень сильно его ранила. Кай нас учит сражаться и воспитывает в нас силу воли и достоинства. Он любит ходить на концерты рок-групп. Знаешь, на самом деле мы частенько с ним выбираемся вот так в город и идем на концерт. Афина жена, Кая - очень открытый человек, она на пару с Сульпицией украшают замок и помогают нам. Но вот Аро, его естественное состояние - это загадочность и доброта. Хотя на самом деле это не всегда так и это лишь маска, за которой скрывается нечто сложное, ты сама это потом поймешь... А какие вечеринки закатывает Кай... даже слово разврат не подходит сюда. Хотя таких вечеринок не было лет 10 уже. С тех самых пор как Кай поругался с одной дамой. У нас все самое лучшее потому, что мы Элита, и нам это нравится. Просто так получилось, что мы сильней других. Вот и все. Рассказ вампира был немного путанным, и он скакал с темы на тему, но я узнала много нового. Было видно, что для Алека все это очень важно и на какой-то миг мне даже стало немного стыдно за то, что я скрывают от любимого свои истинные намерения, но делать было нечего... - Ясно. Ну что ж, давай выйдем из номера и посмотрим хотя бы где мы. И потом надо будет вспоминать все по порядку. - Хорошо, пошли и помни, я люблю тебя. - А я тебя. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.