ID работы: 2021883

Халцедон

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Это были последние дни лета,когда Тати с родителями переехали в другой город.Обычно подростки страдают от переезда,расставания с друзьями,школой,в которой так давно учились,но Тати отнеслась к этому спокойно,честно сказать,ей было всё равно куда она переезжает и зачем.       В первый день осени Тати проснулась в 04:20, закутавшись в одеяло,она тихо пошла на кухню,приготовила себе кофе и не включая свет начала медленно пить его.Через пару часов проснулись родители,Тати собиралась в школу.Мама предложила подвезти Тати в школу.Тати согласилась и продолжала собираться. -Удачи,дочка,я верю,что ты со всеми подружишься!-весело сказал отец. -Надеюсь.-грустно ответила дочь. -А ну-ка веселее,улыбнись ,Тати!-ответил отец. Тати легко улыбнулась и отправилась с мамой в школу.       Вот и школа.Тати нежно поцеловала маму и вышла из машины. -Удачи в новой школе,Тати!Я люблю тебя,крошка!-сказала мама. -Спасибо,мам!И я тебя люблю!-крикнула Тати.       Прозвенел звонок на урок.Английский язык. Вошёл учитель и сразу же за ним Тати. -Быстрее-быстрее!А,ты видно новая ученица!Знакомьтесь,это - Тати Милс.-сказал учитель. Тати села за парту до черноволосой девчонки маленького роста,у неё было свободное место.Как только Тати села раздался шёпот соседки по парте: -Я-Маи,надеюсь мы подружимся. -Надеюсь.-ответила Тати. Прозвенел звонок на перемену.К Тати подошла Маи с её парнем Шин.Они начали знакомиться.В конце дня приехала мама за Тати.Она села в машину,помахав рукой новым знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.