ID работы: 2021883

Халцедон

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Тати стала заводить новых друзей,стала успешней в новой школе,старалась общаться со всеми хорошо.Но вот Гие,лидеру в этой школе, это ужасно не нравилось.В конце учебного дня Тати осталась убирать кабинет.К ней внезапно подошла Гия. -Пойдём со мной.-сказала Гия,кивнув головой в сторону заднего двора школы.Тати отправилась в след за ней.Там их уже ждали друзья Гии. -Ты знаешь Миора?-спросила Гия. -Да,знаю,а в чём дело?-ответила Тати. -Я видела как он смотрит на тебя!Не приближайся к нему!Он мой!-кричала Гия. -Что?О чём ты?-удивлённо сказала Тати. -Ты ему нравишься.За это я ненавижу тебя!-продолжала кричать Гия. -Ну всё!Мне это надоело!Я ухожу от сюда.-сказала Тати,взбесившись. -Давайте!-дала сигнал Гия и Тати начали жестоко избивать. Её пинали ногами в живот,били кулаками,а Гия стояла в стороне и усмехалась сложив руки.       Очнулась Тати уже в больнице в окружении родителей и её двух друзей Мии и Шин. -Где я?-спросила Тати. -В больнице.-ответил Шин. -Теперь всё будет хорошо,ты в безопасности,малышка.-сказала мама, поцеловав Тати в лоб,положила кулон из голубого халцедона в руку.-Носи его с собой всегда. Через 10 дней Тати поправилась и уже ходила в школу.С ней всегда был Шин.Однажды Шин предложил прогуляться после школы.Тати согласилась.Они пошли в сквер.Там они веселились,дурачились,Шин угостил Тати мороженным.Тати почувствовала себя нужной,такого никогда не было,даже с родителями.Шин проводил её домой,поблагодарив её за весёлую прогулку.У Тати "не спадала улыбка с лица".Выучив уроки Тати зашла в социальную сеть,чтобы пообщаться с Шин и Маи.Этим же вечером она узнала,что Маи улетает на курорт с родителями на месяц.Тати загрустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.