ID работы: 2021883

Халцедон

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

у нас свой мир,мы в нём одни

Настройки текста
После уроков Шин предложил погулять ещё раз в сквере. -С радостью!-ответила Тати. Прогулка прошла на "ура".Тати пришла домой и увидела отца,собираюшего чемодан. -Привет,пап!А что происходит?-спросила Тати. -У меня недельная командировка.-ответил отец. -Возвращайся поскорей,пап.-сказала девочка. Тати отправилась в свою комнату.       Наступил вечер.Тати стало скучно одной и она позвонила Шин: -Ты не занят?Можешь прийти?-спросила Тати. -Да,сейчас буду у тебя.-ответил Шин и положил трубку. Через минут 10 Шин уже стоял у двери дома Тати.Тати открыла дверь и предложила выпить горячего чая.Они болтали и смеялись,дурачились.Им было очень весело.Но вдруг Шин предложил остановиться: -Тати,Тати,постой!Мне нужно тебе кое-что сказать.-произнёс Шин. -Ну же.Говори.-ответила Тати,поудобней усевшись. -Тати,ты мне очень нравишься.-ответил Шин. -Ты мне тоже нравишься,Шин.-нежно сказала Тати и поцеловала его. Тати такого ещё никогда не чувствовала.Девочка предложила Шин остаться.Эту ночь они провели вместе.       Шин проснулся рано.Увидев как мило спит Тати он нежно улыбнулся и решил не будить её.Он сидел на краю кровати и наблюдал за ней. Вскоре проснулась и Тати,увидела его и подумала"а он какой-то особенный,другой,в нём есть то, чего нету ни в одном парне,как будто в нём есть какая-то изюминка,специально для меня" -Я так счастлива,Шин.-прошептала она.Шин улыбнулся и обнял Тати. -Это самое лучшее утро.Утро,проведённое с тобой,Тати,моя милая,Тати.-сказал Шин. -Слушай,Шин,а давай сегодня опять в сквер?-спросила Тати. -С радостью!-воскликнул Шин.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.