ID работы: 2021883

Халцедон

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть матери

Настройки текста
Проснувшись утром Тати подбежала с хорошим настроением до спящей матери,она начала её будить: -Мамочка,дорогая,вставать пора!Отвези скорее меня в школу!-радостно говорила Тати.Но мать не просыпалась.Тати подумала,что она крепко спит и повторила те же слова.Своими словами она разбудила отца.Тати поняла,что мать умерла.Она сидела на коленях у маминой кровати,захлёбываясь слезами, умоляла проснуться.Тати подбежала к отцу,кинулась на шею,и кричала: -Почему?Почему?Почему?Этого не может быть! Кинувшись до матери Тати умоляла её проснуться: Мамочка,мамочка!Не уходи!Ты нужна мне!

***

      Прошла уже неделя как Тати не появлялась в школе,она не отвечала на звонки,сообщения.И Шин решил проверить что же с ней,почему её нет в школе.Он пришёл домой до Тати.Она открыла ему дверь. -Проходи.-сказала Тати хриплым голосом. -Привет,Тати.Что случилось?Почему ты не отвечаешь на мои звонки и не ходишь в школу?-спросил Шин. -Мама умерла...-ответила Тати и опять заплакала.Шин её обнял,ничего не говоря,он понимал как сейчас ей тяжело и больно.Они просидели в обнимку около часа.Тати заснула,обняв Шина.Он аккуратно положил её на кровать и ушёл,оставив записку:"Тати,я ушёл домой.Завтра ещё зайду.Шин. Тати проснулась только утром.Прочитав записку,она начала собираться в школу.Папа спросил: -Тати,тебя подвезти? -Нет,спасибо,пап.Я на школьном автобусе поеду.-ответила грустно Тати. Тати прибыла в школу.Там её уже ждал Шин. -Привет!Как ты?-спросил Шин. -Привет.У же лучше.-ответила Тати. -Пошли на урок.-сказал Шин и они отправились в сторону кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.