ID работы: 2022043

Boy In Luv

f(x), A Pink, GLAM, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Девушки разные.

Настройки текста
- Я когда учился в университете, работал в кафе,- сказал Намджун. - И что?- спросила девушка, которая была достаточно привлекательной. - Я до сих пор там работаю,- ответил парень. Девушка потеряла весь интерес к парню. То бишь ей можно не звонить, если будет свободное время. Парень этого не мог понять. Каждая девушка считает, что если работаешь в кафе, то все нищеброд? А когда увидят, что Намджун садится в Maybach 57 S, то сразу пишут сообщение или звонят. Главный вопрос их «Откуда у тебя это машина?». А парень только отвечает: «Директор кафе не может купить себе хорошую машину?». Что девушки думают в этот момент писать бессмысленно. *** - Почему все девушки одинаковые? Почему каждая девушка проваливает этот тест? Почему девушкам нужны только деньги?- рассуждал вслух Намджун. Сидя на лавочке в парке. Парень совсем не замечает девушки, которая читает книгу. - Могу поспорить,- сказала девушка.- Не приравнивайте всех девушек к одной линии. - Раз вы так говорите, то почему бы не испытать свою удачу?- спросил парень. Девушка лишь недоумевала. - Что вы этим хотите сказать? - Почему бы вам не сходить со мной на свидание? - Вы каждой встречной предлагаете? - Нет, вы будете первой. - Увольте,- ответила девушка.- Я вас не знаю, вы меня тоже. Родители говорили, что нужно быть осмотрительно с подозрительными личностями. - Это я подозрительная личность?- девушка кивнула.- Вы себя в зеркало видели? - А вот оскорблять не обязательно. - Либо вы идете, либо я вас насильно заставлю. - Дяденька, я буду кричать,- девушка выглядела хладнокровно. Но, что творилось у нее в душе известно только ей. - Не надо меня тут пугать,- сказал Намджун.- И какой я тебе дядя? - А разве нет? - Мне всего-то 20. - А не рано ли вам девушку заводить? - Если бы не мама жил бы себе не тужил. - Мама - это святое. - А чего это я вам тут свою личную жизнь рассказываю? - Вы сами сказали,- ответила девушка.- Я пойду. - Куда? - С вами на свидание. - Правда?- парень обнял девушку. Что-то понравилось ему в ней. Может ее красивые глаза? Может улыбка? Может ее запах? Он и сам не знает. *** Намджун готовился к свиданию, как к свадьбе. Хотел впечатлить юную девушку. - Я так и не знаю твоего имени,- сказал парень, когда они сидели в кафе. - Чхве Чжинри или Солли. - Меня зовут Ким Намджун. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. Какие у тебя хобби?- спросил Намджун. - Я люблю танцевать. А ты? - Сочинять песни,- тихо сказал парень. - Правда? Дашь послушать?- девушка улыбнулась такой улыбкой, которая могла покорить любого парня. Понятно, почему Намджун потерял от нее голову. - Конечно, - парень улыбнулся в ответ. - Я когда учился в университете, работал в кафе,- сказал Намджун. - Весело наверно было,- девушка искрилась. Настолько она была невинной. Сердце парня забилось быстрее. - Я до сих пор там работаю,- продолжил парень. - Сводишь меня туда?- спросила Чжинри. Намджун был в шоке. Он не ожидал такого диалога. Правильно все-таки она сказала «Не приравнивайте всех девушек к одной линии». *** Ким Намджун незаметно для самого себя влюбился в Солли. В ее улыбку, которую хотелось видеть каждый день. В ее смех, который хотелось слышать каждый день, как песню. В ее глаза, которые горели яркими огоньками. В ее губы, которые так манили, которые хотелось затащить в водоворот поцелуев. В ее тело, которое так красиво танцевало. Он влюбился в нее полностью. Но он боялся ей об этом сказать, так как боялся отказа. Как это было в годы учебы в университете. А Солли в то время всячески пыталась дать понять, что ждет от него признания. *** Кафе, в котором они сидели было закрыто. Она тут часто была с Намджуном. Она знает тут всех официантов, они являются друзьями парня. Оказывается, что когда-то у Намджуна была кличка. Его друзья все еще называют его Рэп Монстр. - Чжинри, я хотел бы тебе сказать,- начал парень. - Я внимательно слушаю,- сказала Солли. Резко начинает играть музыка. И все семеро парней выходят и начинают петь. Miss Right. Каждый по очереди. Песня заканчивается и Намджун подходит к Чжинри. - Солли, ты мне очень нравишься,- сказал Намджун. Лицо Чжинри покраснела.- Ты будешь со мной встречаться? Чжинри сделала паузу, чтобы подумать, сделала серьезное лицо, чтобы напугать Намджуна. Но тут думать в принципе нечего. И так все явно. - Намджун, ты же знаешь, что мы разные и у нас не сходятся знаки зодиаков,- начала Солли. Лицо парня перекосилось.- Но я не могу…- секундная пауза,- не согласиться. Все знаки зодиаков ничто по сравнению с моей любовью к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.