ID работы: 2022043

Boy In Luv

f(x), A Pink, GLAM, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Шутка!

Настройки текста
Это случилось, когда они оба были в старшей школе. Сколько уже лет прошло? Девять? Десять? Подсчитать довольно сложно. Что же произошло? А то, что Мин Юн Ги посмеялся над искренними чувствами Чон Ын Чжи. А ведь она даже не признавалась. - Ын Чжи, я люблю тебя,- сказал Юн Ги и покраснел. Ын Чжи расплакалась от счастья. - Я тоже,- все, что могла выговорить девушка. Эмоции овладели ею. - Шутка,- сказал Юн Ги, все его друзья выбежали из кустов, накинулись на парня и смеялись над девушкой. - Молодец, Шуга,- сказал один из его друзей. - Дай пять,- сказал другой друг. - Ты поверила?- девушка, не говоря ничего, развернулась и убежала. После Мин Юн Ги больше не видел Ын Чжи в школе. С тех самых пор Чон Ын Чжи никогда не влюблялась и не встречалась. Один раз она себе сказала: « Лучше я умру от одиночества, чем от безответной любви». С тех пор и живет по этому правилу. Ын Чжи работала на хорошо оплачиваемой работе и ни в чем себе не отказывала. Работала она журналистом в модном журнале, брала интервью у различных знаменитостях. Жила в роскоши, помогала всем, если это было в ее силах. Она осталась такой же жизнерадостной, что и была в школе. Нужна была помощь, она помогала, нужен совет она его давала. Она никому не отказывала в помощи, такая же она и сейчас. Но, когда речь идет о парнях или о замужестве (а чаще всего об этом говорят родители), она становится холодной и не выражает не единой эмоции. Сказать, что она начала ненавидеть парней будет неправильно, она начала их презирать и до сих пор презирает. Ын Чжи пыталась не пересекаться с личностями мужского пола. Однако как бы ни старалась ей это не удавалась, так как чаще всего она писала именно про мужские группы. Да и работает она в кругу мужчин. Только одному мужчине она позволяет быть рядом – это брат. Один и единственный старший брат. Который в тот самый момент забрал ее документы со школы. Который поддержал ее в трудный момент. Который помог выкарабкаться из тьмы под названием «Ненависть к парням, мужчинам» (в общем, ко всему мужскому роду). И настал тот день, когда ей пришлось столкнуться со своим страхом лицом в лицо. Тогда она еще не знала, что встретится с Мин Юн Ги еще раз в своей жизни. Она хотела бы никогда с ним не встречаться, но судьба решила, что лучше им встретиться еще раз. Это был обычный день Чон Ын Чжи, начался который быстро и легко. - Чон Ын Чжи, замени Кан Со Ра,- сказал начальник девушки.- У нее заболел ребенок. - Да, хорошо,- сказала Ын Чжи. - Сегодня у нее Bulletproof Boy Scouts, в сокращении BTS,- начал мужчина.- Это новая бойз-бенд группа,- «Черт!»- выругалась про себя Ын Чжи.- Ын Чжи, ты только не переживай, все обойдется. Значит в 13:00, они будут ждать тебя в Big Hit Entertainment. То есть ты должна быть через десять минут там. - Вы раньше сказать не могли?- спросила девушка. - Извини, она только что позвонила. Ын Чжи добежала до машины и поехала. Работала Ын Чжи, одна. Вы не подумайте, что она работает одна только из-за денег, не надо будет ни с кем делиться. Нет. Она просто не может найти общий язык с парнем, который недавно закончил университет. Он является ее помощником. Но в самый первый день она дала ему отворот-поворот. И сегодня она естественно его не брала. А нужно было бы. Ын Чжи опоздала. Но все-таки приехала. - Извините, я журналист пришла поговорить с BTS,- сказала Ын Чжи. Ее провели до комнаты, в которой находилась группа. Когда девушка зашла, она не заметила Юн Ги. Быстро села, достала телефон и включила диктофон. - Преступим, и да говорите имя свое или псевдоним, чтобы можно было написать в журнале, кто говорил,- сказала Чон. Достала листик, который дал ей начальник. Она старалась не показывать, что напряжена.- Первый вопрос,- начала девушка,- что вы почувствовали, когда в первый раз выступали на стене? Может вы были, как в своей тарелке или наоборот? Были ли вы взволнованы? Или может вы были спокойны? - Реп Монстр. Честно скажу, каждый из нас был по-своему взволнован, но не каждый это показывал. Большая часть пытались быть спокойными. В целом мы пытались показать, что мы профессионалы, но мы не знаем, получилась у нас это или нет. - Я поняла, вы дебютировали совсем недавно, но уже во многих интервью говорили, что вы одна семья, это так? - Джин. Да это так. Мы не говорим, что всегда будем вместе. Ведь всему приходит конец. Но где бы мы ни были, как далеко друг от друга не находились, мы всегда будем семьей. Ын Чжи уверенно задавала вопросы, а группа отвечала. - И последний вопрос. Насколько я понимаю, он адресован Шуге…- девушка сглотнула, ей знаком один Шуга, но отбросив все мысли, она продолжила,- Ходит слух, что в старшей школе вы подшутили над девушкой, признавшись в любви, это правда или же слух? Ын Чжи стало не по себе, она не хотела вновь встретиться с тем самым Шугой. - Это правда,- сказал Мин Юн Ги. Он встал и Ын Чжи поняла, что это тот самый шутник, который испоганил ей жизнь. Ей стало страшно, она не хотела, чтобы это произошло снова. Все это время он прятался, что бы девушка его не заметила.- Но мне очень жаль, что так получилось, я бы хотел попросить у нее прощение. - Она вас не простит!- твердо сказала Ын Чжи забрала телефон и вышла. - Ын Чжи прости, я был дурак, меня друзья на слабо развели. - Думаешь, что это так легко, я ведь тебя действительно любила. - Прости,- сказал Юн Ги. Сердце девушки сжалось. Он подошел к Ын Чжи и обнял ее, все-таки она его все еще любит. Ее сердце билось в несколько раз быстрее, чем должно.- Я любил тебя, люблю тебя и буду любить. Я любил тебя, а парни надо мной смеялись. И я не смог им отказать… прости. - Я прощаю тебя,- сказала, не подумав Ын Чжи. Девушка поняла, что фраза сказанная Бернард Шоу правда. «Если вы сказали, не подумав — значит, вы сказали то, что думаете».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.