ID работы: 2022043

Boy In Luv

f(x), A Pink, GLAM, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

V

Настройки текста
В последнее время я заметила, что мой муж, Ким Техен, стал вести себя странно. Спросите, как он себя ведет? Ответ первый: Он начал уделять мне больше времени, чем раньше. Когда раньше я мечтала, чтобы он сходил со мной в магазин, то сейчас он говорит, что мне нельзя носить тяжести. Когда раньше он никогда не забирал меня с работы, то сейчас он приезжает на полчаса раньше, чтобы меня забрать. Когда раньше я готовила ему завтраки, то сейчас он готовит мне завтраки, в постель. Когда раньше я боялась позвать его погулять, так как знала его ответ «Там слишком холодно/жарко/ветрено/мокро», то сейчас он сам говорит: «Хери, девочка моя, пошли погуляем», на все мои протесты он отвечает: «Тебе нужен свежий воздух».Когда раньше он терпеть не мог разговоры про детей, то сейчас говорит о них, не переставая, как ты хочешь назвать нашего ребенка, кого ты хочешь девочку или мальчика и т. д. И это еще не конец. Ответ второй: Начал меня баловать пуще прежнего. Готовит мне всякие сладости, в виде мордашек ДЕТЕЙ, ведь он повар. Водит во всякие магазинчики для ДЕТЕЙ. Водит на площадки там, где ДЕТИ. Смотрим мультфильмы, видео или фильмы с участием ДЕТЕЙ. И многое другое. Мне кажется или Техен мне на что-то намекает? Ответ третий: Он начал прикасаться ко мне более нежно. То есть, теперь он всегда держит мою руку у себя в кармане, потому что холодно, это только мое решение, его мысли я не читаю, поэтому ответить могу только так. Перед сном всегда гладит мой живот, так, будто кто-то там живет. Один раз он с ним разговаривал. Только я не поняла, что он там говорил. Ответ четыре: Говорит, что любит меня. Вы скажите, что это в порядке вещей. Однако, я была тем, благодаря которой появились наши отношения. Три года назад. Я приходила в одно и то же кафе каждый день. Ведь там был он. Ким Техен. Тот, кого я люблю еще со школьной скамьи. Тогда он еще там работал официантом. - Ли Хери, это ты? - спросил Техен, когда я вошла в кафе. Я смутилась. - Ты помнишь мое имя?- спросила я, мне не хотелось, чтобы он видел мое лицо. Оно пылало. Мне тогда казалось, что если он подойдет ко мне ближе, то сможет услышать биение моего сердца и обо всем догадается. - Конечно. Мы же учились в одном классе долгое время,- ответил он и улыбнулся своей улыбкой, от которой у меня мурашки по телу пробежали. Я сделала заказ и Техен ушел. Один раз я не выдержала и подождала его, пока он не закончит работать. - Хери, ты чего тут стоишь?- спросил он меня.- Кого-то ждешь? - Тебя жду. - Меня? - Техен,- начала я. Мы стояли на улице и тогда шел снег.- Я была рада, когда узнала, что ты знаешь мое имя. Также я была удивлена, ты знаешь, что я люблю апельсиновый сок. А когда я узнала, что у нас с тобой одинаковые музыкальные вкусы, я была на седьмом небе от счастья. И это еще не все. Но я больше не могу терпеть. Ты можешь…,- слезы накатывались на глаза,- ты можешь не принять мои чувства, но сказать я должна. Хочу попытаться. Если я этого не сделаю, то буду потом об этом жалеть,- я собрала всю силу в кулак.- Я люблю тебя, еще со школы. Сначала он стоял в оцепенении, не знал, что делать или мне так казалось? Он подошел ко мне и обнял. Тут-то я и расплакалась. Слезы дали волю. - Как я могу не принять твои чувства, если ты плачешь? Вообще-то, я должен был это сказать первым. Но мне не хватала смелости, чтоб к тебе подойти. Мне казалась, что мои чувства не взаимны. Но я ошибался. Спасибо,- с каждым его словом он обнимал меня все крепче и крепче. - Я задыхаюсь,- шепотом сказала я. - Прости,- он меня обнял.- Я от счастья. Вот так все и было. Слова любви я слышала только на праздники. А сейчас все по-другому. Сейчас чуть ли не каждых пять минут. - Хери, я люблю тебя. - Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? - Как же я тебя люблю. - Ты себе не представляешь, насколько сильно я люблю тебя. - Люблю тебя. - Дурочка моя, вот люблю тебя и все. Итак без конца. Ответ пять: Все время куда-то уходит. А потом еще долго его нет. Как же это раздражает. Вечно уйдет, а я тут одна сиди. И приходит такой весь уставший. Ащщщ! Что происходит вообще? Ответ шесть: Мы переехали в другую квартиру. - Чего ты решил переехать? Чем тебе наша квартира не нравится?- спросила я. Но он никогда не отвечал на этот вопрос. Все время менял темы. Ответ семь: Рассказал, когда влюбился в меня. Это было странно для него. Он был не пьян. Вполне трезвый. - Хери, а ты знаешь, когда я в тебя влюбился?- спросил Техен. Я, естественно, покачала головой. - Я влюбился в тебя еще в школе. Не хотел тебе рассказывать. Мне все время кто-то мешал признаться тебе. Возле тебя все время кто-то был. И меня это раздражало. Я тогда жутко ревновал и накричал на тебя, помнишь это?- спросил он. Я кивнула.- Прости меня за это. Мне стыдно. Ты не виновата в этом. Помнишь, когда я в тебя футбольным мячом попал? Вот тогда и влюбился. Я донес тебя до мед. пункта. Ты спала. Так мила спала. Я влюбился в тебя спящую. Потом много у кого о тебе спрашивал. Каждый раз, когда про тебя узнавал, влюблялся сильнее. Когда я понял, что люблю тебя? Не знаю. Вам еще мало? Или мне продолжать? Итак я не выдержала и спросила у него, что за поведение у него такое. - Не можешь еще подождать?- спросил мой муж. - Чего ждать? Пока ты от меня не уйдешь? Он взял меня за руку и потащил из квартиры. Мы ехали на машине. - Зачем ты меня привез сюда?- спросила я, когда мы стояли напротив нашего старого дома. - Сейчас узнаешь. Вот мы стоим напротив нашей квартиры. - Ты готова?- я кивнула. Он открыл дверь. Там ничего такого необычного не было. Он взял меня за руку и повел в комнату для гостей. - Что это?- спросила я. - Я делаю детскую. - Зачем? Он обонял меня со спины и сказал: - Мы же ждем пополнения. - Кто? - Мы. - Чего ждем? - Ты беременна. - Кто? - Ты. - Я? - Ты. Если не веришь, пошли в женскую консультацию. И мы пошли. И там, и правда сказали, что я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.