ID работы: 2022043

Boy In Luv

f(x), A Pink, GLAM, Bangtan Boys (BTS), Girl's Day (кроссовер)
Гет
G
Завершён
117
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все думают, что ты отстой

Настройки текста
- Все знают правила игры?- спросил парень, которого НаЫн знала минут десять, а все из-за её подруги Ын Соль, которая привела её на какую-то вечеринку. Компания сидела в комнате на втором этаже, они были самыми трезвыми и адекватными.- Кто достанет короткую спичку, тот достает бумажку из черной коробочки и выполняет. Все согласны? - Да,- хором сказала компания, в которой было человек семь. Первый раз короткую спичку вытянул парень, звали которого Чимин. Его задание было банальное. - Поцелуй самую красивую девушку,- сказал парень вслух. Чимин поцеловал Ын Соль. Девушки, которые участвовали в игре, кроме НаЫн, захныкали. Ведь Чимин был довольно привлекательным и, конечно же, многие девушки желали получить этот поцелуй, но он положил глаз на Ын Соль. Девушке он тоже нравился. Следующим проигравшим была девушка. Она должна была сделать сальто. Третьим проигравшим была Ын Соль. Девушке нужно было сделать шпагат, а так как она была балериной, ей это не составляло особого труда. Следующим вытащившим короткую спичку была НаЫн, и, вытянув белую бумажку, она огорчилось. На бумажке было написано: «Напиши сообщение Хосоку» - И так, тебе нужно отправить сообщение на вот этот номер,- сказал Чимин, и на его лице появилась странная ухмылка. НаЫн посмотрела на Ын Соль, которая смотрела на Чимина и тоже странно ухмылялась, будто они сговорились. Ей это, естественно, не понравилось. - Вы сговорились? - Нет, ты сама вытащила именно эту бумажку,- сказал Чимин. Девушка с дрожащими руками отправила сообщение. Она не любила издеваться над людьми. « Все думают, что ты отстой» Ответ пришел быстрее, чем НаЫн ожидала, она даже ойкнула от вибрации в руке. « Мне кажется, вы ошиблись номером» - Он ответил,- радостно сказала Чимин. Все столпились и начали обсуждать его ответ. - Кто такой Хосок?- спросила НаЫн. - Ты не знаешь, кто такой Чон Хосок?- спросила Ын Соль. Её удивлению не было придела. - Первый раз слышу это имя,- сказала девушка, от чего девушки в комнате начали говорить что-то типа этого: « Ты серьезно не знаешь, кто это?», « Как ты его можешь не знать?» и т.д. Девушке стало как-то не по себе от того, что она не знает Чон Хосока. Ей сказали написать еще одно сообщение. - Я уже выполнила задание. Зачем опять слать сообщение?- возмущалась девушка. - Ради прикола. Вы все равно никогда не встретитесь. - Ладно. « Тэхён?» « Нет, Хосок» « Ну, ты тоже отстой, скорее всего» - Лучше бы ты написала, что ошиблась,- сказал Чимин.- После этого сообщения вы встретитесь. - П-почему? Это ж вы сказали мне написать это сообщение,- заикаясь, сказала НаЫн. Девушка опять почувствовала вибрацию, и ее сердце начало биться быстрее. « Ты труп» Девушка посмотрела на Ын Соль, потом на Чимина. Ее глаза были полны страха, ей хотелось плакать. - Я умру?- спросила НаЫн, кусая губу. - Если он тебя не найдет, что мало вероятно, то нет,- сказал Чимин. Легче девушке не стало. Все веселье ушло далеко. - Ын Соль, я пойду домой,- сказала девушка и, взяв сумку, отправилась домой. Она шла по темным улицам Сеула, немного нервничая. Что с ней будет, когда этот парень найдет ее? Умрет ли она? Или нет? Вопросов много, ответов мало. Но, что он её найдет, она знала точно. Возле неё резко останавливается черная машина, окно опускается, на девушку смотрит парень, на вид ему столько же сколько и ей. - Это ты та самая смелая? - Что?- девушка притворилась тупой. - Садись, поговорим,- сказал парень. Девушка сглотнула и сделала, как он сказал. - Как ты меня нашел?- спросила девушка. - Сейчас такое время, когда найти человека легче простого,- ответил парень. - Ты – Чон Хосок? - Да. В машине повисал тишина, что напрягало девушку. - Куда ты меня везешь?- спросила НаЫн, после долгого молчания. - Туда, где не смогут найти твой труп,- сказал парень, он был серьезным, что, конечно же, не понравилось НаЫн. - Ты меня убьешь?- спросила девушка. - Убью ли я тебя? Нет, я этого не сделаю,- сказал парень и улыбнулся, обнажая зубы. - Правда?- девушка затаила дыхание. - Да,- она облегченно выдохнула. - Что же ты будешь со мной делать? - Влюблю в себя. - Что? - Ты уже давно мне нравишься. Два года. И если бы не Чимин, то, возможно, еще ходил и смотрел на тебя издалека. - Но ты, же ничего обо мне не знаешь. - Ошибаешься. - Проверим? - Валяй. - Мой любимый фильм? - "Один дома", "Крепкий орешек", "Я - легенда", "Эффект бабочки". - Откуда ты... - Я же говорил, что уже давно за тобой наблюдаю. - Моя любимая группа? - Shinhwa, Big Bang, The Beatles. - Мой любимый цвет? - У тебя его нет. Ты не можешь выбрать какой-то один, но в твоем гардеробе много одежды голубого цвета. - Мой любимый напиток? - Фанта, спрайт, чай, кола. - Что я ненавижу? - Ложь и спать на полу. - Ты сталкер? - Нет, просто, когда мне нравится человек, я делаю все возможное, чтобы узнать больше о нем. - С кем у меня был первый поцелуй? Хосок резко нажал на педали, он расстегнул ремень безопасности. - Со мной,- сказал он и быстро наклонился к НаЫн. Он прикоснулся к губам девушки всего на несколько секунд. Девушка была удивленна, она раскрыла глаза, но по какой-то причине не попыталась отстраниться от него. Это был легкий поцелуй. Хосок отстранился. - Мой первый поцелуй...- сказала девушка и прикоснулась к своим губам. Парень улыбнулся.- Чего ты улыбаешься? Верни его. - Родители не будут тебя ругать, если ты не будешь сегодня ночевать дома? - Их нет дома, они уехали в Китай на несколько месяцев по работе. Так стоп! Почему я это тебе говорю? - Тогда нет проблем. Он пристегнулся и они поехали. - Эй, ты должен взять ответственность за поцелуй. - Ты меня любишь? - Что? - Ты меня любишь? - Нет. Эй, не уходи от темы. - Мы приехали. Выходи. Перед ними была многоэтажный дом. Хосок взял за руку НаЫн и повел к себе в квартиру. *** - Вау, здесь так красиво,- сказала НаЫн, когда смотрела в окно. Так как квартира Хосока была на шестнадцатом этаже, то девушка могла увидеть картину ночного Сеула и окна в придачу были на всю стенку. - Держи,- сказал Хосок и дал бокал НаЫн. - Что это?- спросила девушка, но все-таки взяла бокал. - Красное вино,- сказал парень, девушка отпила. - Это виноградный сок. - Ты действительно думала, что я дам тебе вино? - Почему нет? - Потому что моя девушка не должна пить вообще. - Твоя д-девушка?- поперхнулась НаЫн. - Да. - Если я позволила себя поцеловать, это не значит, что я твоя девушка. - Разве ты не говорила взять ответственность? - Я не это имела ввиду. - А что? - Эээ.. - Вот и решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.