ID работы: 2022372

Все материально

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школа, не скучал по тебе, если честно

Настройки текста
      — Марк, вставай, не хватало ещё в первый день опоздать, — будила сына женщина.       — Хорошо, мам, — сонно пробормотал парень, перевернувшись на другой бок.       — Марк! — она повысила голос.       — Хорошо-хорошо, — он, потягиваясь, сел.       — Завтрак на плите, я на работу, — с этими словами женщина покинула комнату парня.       — Доброе утро, — сказал он, все ещё сидящей на окне Алекс.       — Угу, — кивнула она, даже не посмотрев на него.       — Что не в настроении сегодня? — спрашивает немного язвительно.       — Как раз-таки наоборот, — она самодовольно ухмыляется. Спрыгнув с подоконника, выходит из комнаты и направляется в душ.       Горячие струи воды более-менее приводят в чувство. Девушка закрывает глаза, стараясь запереть мрачные мысли в дальнем уголке сознания, как вдруг резкий стук в дверь напоминает о времени. Быстро выключив воду, обмотавшись полотенцем, брюнетка покидает ванную комнату, возвращаясь к Марку. Пока тот был в душе, девушка переоделась, затем ушла на кухню за кофе.       — Я так понимаю, кто-то чувствует себя, как дома, да? — облокотившись о стену, войдя в кухню и видя, что девушка без всякого стеснения хозяйничает здесь, делая себе кофе.       — Я вижу, кто-то не выспался? — она ухмыляется, повернувшись к нему и приподняв бровь.       Парень фыркнул и, оттолкнувшись от стены, наложив себе завтрак, принялся за еду.       — А тебе через десять минут выходить, — ухмыляясь, нарочито медленно протянула Алекс, смотря на парня.       Тот, посмотрев на часы, чуть не подавился чаем.       — Какого… — он резко подскочил со стула и бегом направился в комнату переодеваться.       Алекс звонко рассмеялась ему в след.       — Школа, не скучал по тебе, если честно, — недовольно произнес Марк, стоя у ворот школы.       — Можно подумать, по тебе скучали здесь, — фыркнула брюнетка.       Стоя на линейке, Марк то и дело ловил на себе взгляды Нины, про себя заметив, что держится та, словно победила его в чём-то.       — Лекс, — обратился парень к брюнетке. Та не понимающе посмотрела на него и, прищурив глаза, спросила:       — Как ты назвал меня?       — Лекс, а что такого-то? — не понимая к чему она клонит, спрашивает.       — Не смей меня так называть, иначе… — что бы она сделала, он так и не услышал из-за, громко вдруг заигравшей, музыки. Девушка, поняв, что он не услышал её, за галстук резко притянула его к себе и тихо проговорила ему на ухо:       — Кастрирую, ещё раз так назовешь, — и, отпустив, мило улыбнулась, словно и не она сейчас здесь угрожала ему.       Парень ошеломленно смотрел на брюнетку, не зная, чего ещё ожидать от этой странной особы, у коей весьма изменчивое настроение и непростой, как он успел убедиться, характер.       — А ну так, что ты хотел мне сказать? — словно опомнившись, чуть повысив голос, что бы парень услышал, спросила Алекс, все так же мило улыбаясь.       — Мне кажется, Нина что-то задумала или натворила, — наклонившись к ней ответил парень неспокойным голосом.       — Почему? — она посмотрела на блондинку.       — Она постоянно бросает на меня взгляды, причем с каким-то победным блеском в глазах, что ли, — он не знал, как объяснить ей увиденное.       — Не думаю, а, впрочем, посмотрим, — она вновь была безразлична и отстраненна.       — Хорошо, кстати, мама сказала, что после школы, мы всей семьей идём в кафе, может, ты с нами? — спрашивает парень, вспомнив, что на кухонном столе лежала записка.       — Хм… — девушка призадумалась, нахмурившись немного. Затем взвесив все «за» и «против», кое-что придумав, хитро ухмыльнулась и ответила:       — Да, пожалуй, я с вами, — а в голове уже созревал коварный план, ну или, может, не очень коварный.       — Что-то меня несколько пугает твоя ухмылка, — заметив её взгляд и настрой, словно опасаясь, сказал парень, отчасти жалея, что сказал ей об этом.       — Не бойся, все будут живы, — она широко улыбнулась, — да и жалеть уже поздно о чем-либо, прошлого не вернешь, — весело произнесла брюнетка.       Минут через двадцать линейка закончилась, и ребят попросили пройти в кабинеты, для знакомства с новенькими или ознакомления с нововведенными правилами.       — Класс, это Адрианна, наша новая ученица, — начала учительница, представляя всем Алекс. Та ухмылялась, скрывая беспокойство и удивление глубоко внутри, мало кто знал её настоящее имя, а тут вдруг простая… Нет, уже точно не простая учительница. Брюнетка поймала на себе не понимающий, удивленный взгляд Марка. Так, что бы заметил только он, девушка пожала плечами.       — Адрианна, проходи на любое свободное место, — сказала женщина, легонько подтолкнув брюнетку к проходу между рядами.       — Я сяду здесь, — чуть растягивая слова, произнесла Алекс, присаживаясь рядом с Марком.       — Конечно, садись, Марк у нас тихоня, он мешать не будет, — учительница улыбнулась, а по её глазам было видно, что девушку ожидает долгий разговор.       — Что здесь происходит? — повернувшись к брюнетке, спросил парень.       — Кто бы мне ещё сказал это, — хмурясь, ответила Алекс, в голове прокручивая варианты того, кем могла бы быть женщина.       — Почему она назвала тебя Адрианной? — поняв, что на предыдущий вопрос брюнетка и вправду не знает ответа, спросил Марк.       — Потому что это мое настоящее имя, — ответила девушка, уже жалея, что пришла сюда, — я позже все расскажу, хорошо? — она посмотрела на него.       — Хорошо, — кивнул парень.       Тут Алекс осенило.       Мое появление, скорее всего, против тех правил, которые установили недавно в отношении Музыки, а значит, могли приставить надзирателя в видел этой женщины, всё сходится. Хах, я нарушаю закон, кто бы мог подумать. Что ж, это будет весело.       Девушка ухмыльнулась, предвкушая весёлую беседу с преподавателем — знала, что та позовет к себе, когда все уйдут.       — Марк, подожди меня внизу, когда всех отпустят. Просто она, — брюнетка кивнула в сторону, что-то объясняющей, женщины, — позовёт меня, скорее всего.       — Ладно, — не понимая, что к чему, кивнул Марк.       — Все могут идти, Адрианна, останься на несколько минут, — сказала женщина, улыбаясь и присаживаясь за стол.       Кивнув Марку, Адрианна подошла к учительскому столу, ожидая, когда все ученики покинут кабинет. И вот, они остались один на один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.