ID работы: 2022372

Все материально

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нина?!

Настройки текста
В итоге на урок Марк и Алекс опоздали немного, но благо, учитель сегодня был в хорошем расположении духа. — Ты в парк пойдешь после школы? — спросил Марк на последнем уроке. — Посмотрим, — коротко ответила Адрианна, нахмурившись, оглядывая класс. — Что-то не так? — заметив ее взгляд, спросил брюнет, вглядываясь в глаза василькогового цвета с темно-синими прожилками, вкраплениями. — Нины нет здесь, — даже не посмотрев на парня, отвечает Алекс. — Ну мало ли что может быть, — не придав этому значению, пожал плечами Марк. — Это-то меня и настраживает, — все так же хмурясь, проговорила брюнетка. Прозвенел звонок. Учитель, объявив домашнее задание, отпустил класс, а ребята, в свою очередь, собрав сумки, ушли домой. — Почему с тобой всегда так сложно? — спросил Марк, когда они шли домой. — Со мной не сложно, если знать подход, — пожала плечами девушка. Ее все никак не покидало тревожное чувство. Вот-вот что-то должно было произойти. — Ну и какой подход? — вскинув бровь, спросил брюнет. — Со временем, может быть, поймешь. Пока еще никто не нашел его, — внешне ничто не выдавало беспокойства, зато внутри начиналась буря. — Рискнешь еще раз зайти в лифт? — усмехнувшись, спросила Адрианна, входя в подъезд. — Рискну, — так же усмехнувшись, ответил Марк. Двери лифта открылись, впуская Алекс и парня. — Подождите! — сказала, только что вошедшая в подъезд, женщина. Рядом с ней шли близняшки. Две девочки со светлыми немного вьющимися волосами и небесно-голубыми большими глазками. На обеих были розовые сарафанчики с клубничками. — Спасибо, ребята, что подождали, — произнесла женщина, войдя в лифт, пропустив сначала девочек. — Не за что, — ответили одновременно парень с девушкой. Лифт по площади был довольно-таки мал, а женщина весьма полной. Адрианна невольно прижалась к Марку, что естественно не осталось им незамеченно. Сердце быстро забилось в груди, девушка все пыталась выровнять дыхание. Лифт остановился, открывая дверь. Женщина с детьми вышла, оставив Марка и Адрианну наедине. Брюнетка резко сделала шаг в сторону. — Такое чувство, что ты меня боишься, — специально подходя близко к девушке, произнес парень. Она, не поняв, что брюнет сзади, да еще и очень близко, резко обернулась. — Не боюсь, — почти шепотом проговорила Адрианна, широко раскрытыми глазами смотря на парня и тяжело дыша. — Да ну? — прищурившись, усмехаясь, произнес Марк, наклоняясь к ней. Лифт внезапно остановился. Адрианна с румянцем на щеках буквально вылетела из него. Сердце неистово стучало в груди, дыхание никак не могло выровняться. Она никак не понимала, что с ней происходит. Алекс достала ключи из кармана сумки, вставив один из нескольки ключ, повернула. Но оказалось, дверь открыта. — Марк, дверь открыта, — шепотом сказала девушка, посмотрев на него. — Идем, сейчас посмотрим, что там, — кивнув на дверь, сказал он. Толкнув дверь, Адрианна вошла. Следом — Марк. Из их, ну или его, комнаты доносились стоны. — Что за.? — удивленно произнес парень. Только бы не она, - подумала Адрианна, идя к комнате. — Папа? Нина?! — открыв дверь, ошеломленно произнес Марк, переводя взгляд с отца на Нину и наоборот…

Некоторое время назад.

— Спасибо, Зой, деньги потом занесу, — поцеловав подругу в щеку, Нина, быстро схватив пакет, удалилась. Она отомстит Марку, отомстит Адрианне за оскорбление, предательство и тому подобное. Ведь никто не имеет права поступать против ее воли! И как им такое вообще в голову прити могло? Немыслимо! Нет — не отомстить — уничтожить она должна себя их! Сначала нужно ударить по больному, а там уже раз-два и готово. Они пожалеют. Он-то точно! «Какой-то из этих адресов. Как-то мы с Марком ходили сюда… Ага, кажется, это!» — выбрав нужный адрес, девушка дождалась нужный ей автобус и села в него. Приехав на место, она вспомнила, куда нужно идти и с ухмылкой на лице пошла в сторону светло-бежевого здания. — Нина? Здравствуй, что-то случилось с Марком? — увидев девушку на пороге своего кабинета, удивленно спросил мужчина. — Нет, не с Марком. Со мной, — томным голосом проговорила блондинка. — Я безумно люблю одного мужчину, — подходя ближе к нему, говорила Нина, — но у него семья, дети. Как мне быть? — Нина, ты уверена, что тебе ко мне нужно? Может, у подруг спросишь? — не понимая ее действий, с сомнением в голосе сказал мужчина. — Уверена. Те все всем расскажут. Я ведь Вас люблю, — она в притворном смущении опустила голову. — Нина… — мужчина аж растерялся. — Можно позвать Вас на ужин? У меня? — тоненьким голосом спросила девица, смущенно с долей страха смотря на мужчину. — Всего один раз? — Хорошо, — вздохнув, согласился мужчина. — Спасибо! — девушка кинулась ему на шею, «случайно» задевая пах, Нина терлась о него якобы не понимая и не зная ни о чем. — Нина, — хрипло сказал мужчина, смотря на блондинку. Не у всех же нервы стальные. Не раздумывая, Нина впилась в его губы поцелуем, не давая мужчине прийти в себя…

***

— Папа? Нина?! — удивленно воскликнул Марк, увидев на своей кровати, тяжело дышащих, раскрасневшихся от возбуждения, обнаженных, Нину и отца. — Да, Марк, хочешь присоединиться? — томным голосом произнесла Нина, поднявшись с постели. Словно не видя Адрианну, блондинка прошла к ошеломленному парню. Одной рукой обняв его за талию, другой — за шею, проститу… Нина впилась в его губы. Пораженный Марк поначалу не оттолкнул ее, удивленно смотря на блондинку. Но затем резко отстранился, оттолкнув Нину. — Марк, — хрипло произнес мужчина, поднимаясь с кровати, — ты уже взрослый парень, думаю, сможешь понять меня. Вот скажи, ты же бросил Нину из-за Адрианны? Вот ты любил сначала Нину, потом уже полюбил Адрианну. — Это было иначе, но к чему ты клонишь? — непонимающе произнес Марк. — Я ухожу из семьи, Марк. Я ухожу к Нине. Мы любим друг друга. Вам с Адрианной я желаю счастья. Только не бросай ее ради какой-нибудь раскрашенной дуры, — он говорил так, словно давно заучивал эту речь, будто не видел, что Нина целовала Марка. — Мы не встречаемся! — в один голос воскликнули Марк и Адрианна. — Мы видим, — кивнул мужчина. — Как ты так можешь, пап? Она ведь даже не любит тебя! — в отчаянии вскричал Марк, разведя руки в стороны. — Ты еще молод, Марк, очень молод, ничего не понимаешь! — мужчина покачал головой и, одевшись, вышел из комнаты. Нина же, медленно показательно нагибаясь за каждым предметом одежды, нахально улыбалась. Ее план выполнен, осталось лишь малое — еще поводить отца Марка за нос, а потом бросит. Чего это ей стоит? — Еще увидимся, Марк, — улыбаясь, она подмигнула ему и быстро покинула комнату. Марк, сорвав одеяло, на котором все происходило, с кровати, кинул его куда-то в сторону, по-дальше, упал на кровать. — Марк, — тихо начала Алекс, делая шаг. — Вали отсюда! — практически прорычал он, бросив на девушку злой взгляд. — От тебя только одни проблемы! — и вновь отвернулся. Девушка, поджав губы, смотрела в глаза парню. Боль — отчетливо читалась. От нее все исходило. Отчаяние. — Марк, — еще тише прошептала девушка. Она старалась убрать боль из голоса. Из взгляда. И не показывать паршивое состояние своей души в данный момент. — Уйди! — не поворачиваясь, сказал он. Адрианна просто не могла оставить его в таком разрушенном состоянии. Не смотря на протест с его стороны, девушка села рядом, обняла, слабо отбивающегося парня, успокаивающе гладя по голове, по спине, иногда тихо шепча, что все будет хорошо, отец вернется в семью. — Не вернется, — тихо возразил парень, стирая слезы, выступившие на глазах. — Время покажет, — сказала девушка. — У меня отца вообще почти никогда не было. Он все время работал, ни меня, ни маму не любил, порой сильно бил. Когда мама умерла, я осталась одна. Потом не вынося подобных унижений, просто сбежала. В итоге у нас взаимная ненависть, — брюнетка горько усмехнулась. Марк неверяще посмотрел на печальную Адрианну, затем, ничего не говоря, просто обнял ее, как она его некоторое время назад.

Послушай, остановись, Пока не поздно Я падаю вниз за тобой Туда, где светят твои мёртвые звёзды, Ослепляя солнце Я сам себе придумал путь, Расставил маяки Иду по узкой пустыне В толпе людской И всё пытаюсь обмануть Течение быстрой реки Пока мой след не простынет, Не ходи за мной Ты идёшь по воде Зная как, зная где, А я следом по дну Я тону…

— Зачем? — слушая музыку, спросил Марк. — Это была мамина любимая песня. Она как и я сбежала, да только раньше. Влюбилась в своего подопечного, а позже ее убили, — Адрианна не понимала, почему сейчас вот так вот просто рассказывает ему все. — Ты, к сведенью, мой подопечный. — И ты тоже в меня влюбилась? — он вскинул бровь. — Нет. Мы с мамой разные местами, — покачала головой девушка. — Идем в парк, Адрианна, развеемся, — предложил Марк. — Идем, — слабо улыбнувшись, согласилась брюнетка.

***

Вдоволь накатавшись на аттракционах, они пошли в то место, которое Марк показал девушке в первый же день знакомства. — Прости, я не должен был кричать на тебя, — виновато произнес парень, посмотрев на Алекс. — Ничего. — Отмахнулась та. — Уже десять вечера. Не думаешь, что домой нужно? — Неа. — Кажется, дождь собирается, — посмотрев на тяжелые свинцовые тучи, закрывающие небо, произнесла Адрианна. — Не растаем. Идем, — улыбнувшись и подав ей руку, сказал Марк. Дома же Марк и Алекс застали Лиду плачущую в своей комнате. Она сильно любила мужа. Не ожидала от него подобного. — Мам, он вернется, не плачь. Еще поймет какую ошибку совершил, вернется, извинится. А потом все будет замечательно, — успокаивая маму, тихо говорил Марк. Он вернется, Марк, вернется, пожалев о содеянном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.