ID работы: 2022372

Все материально

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так совершают ошибки

Настройки текста
Адриана сидела на окне, прислонившись к стеклу, смотря на ночной город за окном. Ей было больно от чего-то. В голове все еще крутилась та сцена с поцелуем. Девушка понимала, что в глубине души Марк все еще любит Нину, и это причиняло ей боль. Почему — ответ найти она не сумела, извечные анализирования себя ее уже достали. По-видимому, у нее больше сходств с матерью, чем она предполагала, просто некоторые не проявились еще. Но непонятная ревность терзала ее, заставляя проклинать блондинку раз за разом, прокручивая в голове одно и то же. Алекс все еще слабо надеялась, что не влюблена в Марка, ведь так было бы легче, проще, лучше… Наверное… Но видно в этой жизни не суждено им быть чужими друг другу, невозможно даже отдалиться… Спрыгнув с подоконника, девушка тихонько подошла к столу, взяв плеер парня, включила, убедившись, что заряд батареи полный, негромко включив музыку, надела наушники и села обратно на подоконник, погружаясь в свои тяжелые мысли. Что-то в парне сильно влекло Адрианну, что-то такое, чего она еще никогда не встречала ни в ком. «Марк», — его имя билось в ее сознании, делая яркий отпечаток. Девушка посмотрела на него. Волосы чуть растрепаны, глубокие серые глаза закрыты. Он спокоен, умиротворен. Его нельзя назвать тупым, хотя она называла, потому что не могла иначе, нельзя было назвать уродом — и все это в совокупности, плюс, характер такой странный и непонятный девушке делали парня именно таким, каким он и был, именно это то, что отличало его от других. Только бы не влюбиться в него… — подавляя непрошенные слезы, думала Адрианна.

***

— Вставай, оболтус! Твоя сестренка скоро приедет! — властным тоном проговорила Адрианна, стоя рядом с кроватью, смотря на Марка, неосознанно невольно любуясь им. Она-то встала значительно раньше парня часа на два. — Отстань, Алекс, — переворачиваясь на другой бок, пробурчал парень, нахмурившись немного. — Слушай ты… — было начала брюнетка, но резко вылезший Марк из-под одеяла, схватил Адрианну в охапку, бросил на кровать, укутав одеялом, положил руку ей на талию и со спокойной душой хотел продолжить спать. — Ах ты… Убери от меня свои руки! — Сейчас язык отрежу, — невозмутимо проговорил парень, не открывая глаза. — Дай поспать, дорогая. — Новый вырастет, не волнуйся, — язвительно ответила девушка. — Вставай. — Ты всегда такая доставучая? — недовольно спросил парень, лениво приоткрыв один глаз, смотря на недовольную брюнетку. — Ты живешь со мной уже полтора месяца и до сих пор не понял? — вскинув бровь, в своей любимой манере, спросила девушка. — Понял. Спи, — твердо произнес брюнет, вновь закрывая глаза. — Ну ты сам напрашиваешься, — внутри Алекс ликовала отчего-то, сама того не понимая.

THE PHOENIX HE HELPED CREATE, OUT OF CONTROL BOY WITHOUT A DAD, SHOT THE GUN THAT STARTLED MY LIFE, WHILE I DROVE HIM WITH A FORTY-FIVE. FRIENDS FOR YEARS IMAGES IN RED, BLEW OFF HIS OWN MOTHER-FUCKIN HEAD, CONFIDENCE, DEATH, INSECURITY, MEN FALL UNREALIZED, UNREALIZED, UNREALIZED. MAKING A DECISION OF DEATH, WHILE EVERYONE AROUND YOU PLED, NOW YOU FLY IN PEACE, I HOPE, MY FRIEND, A MAN CAN'T AVOID WHAT HE'S MEANT TO DO, WHEN HE'S MEANT TO DO IT, EVEN IF HE DOESN'T REALLY WANT TO, MY MEMORIES ARE OF FUN AND FRIENDSHIP, OF WEAKNESS WITHIN THE STRENGTH OF YOUTH, FOR REASONS UNDEFINED, REASONS UNDEFINED, REASONS UNDEFINED, REASONS UNDEFINED.

— Твою… Правым ухом через левое колено! — воскликнул парень, вскочив. — Ты невыносима! — Спасибо за комплимент, — откинула одеяло в сторону, сказала брюнетка, собираясь встать с постели… Марк вдруг резко прижал Адрианну к кровати, нависнув сверху, лихорадочно блестящими глазами зло смотря на нее, тихо прошипел: — Прекрати. Иначе тебе непоздоровится… От неожиданности глаза Алекс сильно расширились, тяжело дыша, она молча смотрела ему в глаза, пытаясь найти в них что-то, кроме гнева. Там было раздражение, злость и… Какое-то неведомое им чувство, выразить которое словами было практически невозможно… Она порой немного побаивалась парня, но лишний раз старалась не показывать этого чувства. Марк, смотря ей в глаза, неосознанно сильнее вжимал девушку в постель, что-то пытаясь отыскать в ее взгляде, стремясь обнаружить желаемое в столь пленительных глазах, невольно приближая свое лицо к ее лицу… Внезапно хлопнула дверь и… — Марк-Марк… Ой, а чем это вы тут занимаетесь? — на пороге комнаты послышался детский голос… Марк резко отстранился от Адрианны, словно ошпаренный, поднявшись с постели, парень повернулся к удивленной сестренке и сказал, улыбаясь: — Ничем, сестренка, просто будил одну спящую… Красавицу, — он бросил злой взгляд на «спящую красавицу» и сказав сестренке, что сейчас он оденется и придет к ней, выпроводил ту из комнаты. — Ты невозможна, невыносима! Как тебя только родители терпели? Быть может, ты здесь потому что они тебя выгнали? — воскликнул Марк, прожигая Адрианну яростным взглядом. Ничего не сказав, даже не глядя на парня, Алекс поднялась с кровати, и оттолкнув Марка с дороги, что было сил, покинула комнату, громко хлопнув дверью. Закрыв глаза, она прислонилась спиной к стене, медленно сползая вниз. Только не теряй контроль, Адрианна. Все нормализуется. — Ты девушка Марка? Он чем-то тебя обидел? Ты только не плачь, он добрый, потом извинится обязательно, — увидев брюнетку, едва сдерживающую слезы, девочка подошла к ней, обняв. — И ты хорошая. Вы обязательно помиритесь. — Я не его девушка, просто знакомая, — приулыбнувшись, смотря на девочку, тихо ответила Адрианна. — Пойдем посмотрим мультики? — она улыбнулась, убрав все мрачные мысли подальше. Не стоит омрачать себе день из-за какого-то тупицы. Спустя несколько минут, Марк вышел из комнаты. — Бра-а-атик, — девочка подбежала к парню и крепко его обняла, — я так по тебе скучала, не представляешь! Родители сказали, что я тут на две недели. Представляешь? — ее глаза радостно блестели. — И я по тебе скучал. Представляю. Значит, я успею сводить тебя в парк, — улыбаясь, сказал Марк. Он старательно не замечал Алекс, особенно поняв, что, кажется, перегнул палку. Она часто выводила его из себя, а раньше этого никто не мог сделать. Что ж, у нее был к этому талант, по-видимому, врожденный. — Ура-а-а, а мы ее с собой возьмем? — малышка указывает на Адрианну. Она напрягается, а он нехотя переводит свой взгляд на нее. — Конечно, она хоть и большая девочка, но, думаю, кататься на аттракционах тоже любит, — парень понимал, что должен извиниться перед девушкой, но как и когда это сделать — не знал. — Ана-Ана, слышишь, он и тебя возьмет, ты же рада? — девочка подбежала к Алекс, радостно взяв ту за руки. — Конечно, — она улыбается, не понимая, почему не возражает против «Аны», как обычно. Она старается не смотреть на Марка, старается не обращать на него внимания, но это не всегда получается хорошо. — Сначала нужно позавтракать, а только потом идти в парк, — сказал Марк. — Но я не хочу, — малышка смотрела на брата, как на предателя, будто и не ожидала от него этих слов. — А вдруг у тебя потом не хватит сил кататься и идти домой? Я же не смогу все время нести тебя на руках, — он пытался убедить девочку, зная, что это может не удаться. — Ну, ладно, только потом ты покупаешь нам еще и мороженое, — сказала девочка важным тоном и направилась в кухню. Алекс и Марк остались наедине. Он смотрел на нее, а она в пространство. В комнате повисло напряжение. Ему казалось, девушка сейчас заплачет, ему хотелось обнять ее и извиниться, но нет. Он молча выходит из комнаты, а она шумно выдыхает, едва сдерживая слезы. Так люди совершают ошибки, как правило, теряя очень многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.