ID работы: 202246

Моя мечта осуществима : 3

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное знакомство...

Настройки текста
Проснуться пришлось рано. Быстро собралась, оставалось подобрать одежду, всё-таки первое впечатление не забываемо~ (о. о)/ Одела я, топ, который, спереди завязывается на узел, очень красиво смотрится декольте. И шортики, с лямками, которые одеваются как комбинезон. Всё это было зелёно-белого цвета. Обула, удобные шузы, белого цвета. Скоро будет мой автобус, специально вышла пораньше, чтоб не опоздать. Пока сидела на заднем сидении, не слышала музыки в моих наушниках. Мысли были громче, чем обычно... А мысли. .. о его улыбке. ..Хм. .. Не обычный он какой-то! И тут заиграла другая песня в плейлисте, недавно накачала новой музыки... Мне понравился этот трек! Даже мои мысли «замолчали». А назывался он Girls, ничего так мило.)) Ну вот, моя остановка... Когда я зашла в студию SM Entertainment, а работали они именно там. Возле входа, на длинном диване, меня уже ждал ЧёнЛи. - Здравствуй, - улыбнулся- - Привет. -Ну что, готова??) -Угу, не много. -Пойдем, SHINee ждут, да не волнуйся ты так!- -Угу… не волнуюсь! ага, какой там не волнуюсь... ещё как, немного руки дрожат.. Мы прошли дальше, по коридору, последняя дверь с лева. Открылась дверь, все замерли от ожидания, первый вошел Чён, я постояла возле двери, немного успокоилась, глубоко вздохнула, и вошла... Когда я их увидела... у меня пересохло во рту. .. Похоже шок был не только у меня! Мертвую тишину прервал Чён -Ну что, знакомьтесь, SHINee это Emily ваш новый тренер. Дальше сами разберётесь! А мне пора, вечером созвонимся. -Угу, все, что смогла вякнуть я. Перед до мной стояли те самые, блестящие, самоуверенные, самодовольные, «вчерашние» соперники. Когда в комнате остались только мы... -Может воды?? Выглядишь ты, как то, не важно?! Кстати _мииило заулыбался_ --Я Onew, вы очень достойно вчера выступили! - Спасибо, и вы! - как мне сказали это лидер, только я думала совсем наоборот. Онью среднего роста, волосы цвета – молодого каштана, челка аккуратно уложена на бок. Весь такой спокойный, милашка^^. Да все нормально! Но воды, пожалуй, можно, на улице жарко очень! - попыталась спихнуть все на жару.- -Сейчас, принесу, _попятился к графину с холодной водой, спотыкнулся, упал. -OOPS. .. -ахахаха!!! Он у нас всегда такой, летает! Я Минхо). Приятно познакомиться Емели! -Я заметила!) - предо мной стоял высокий, брюнет, красивый взгляд и тело, видно точно разбирается в моде!! - Весело у вас!! - Ооо да! -Значит Емели??! Я Джонг для «своих» просто Блинг! Это был тот самый, парень улыбку которого не могу выкинуть из головы. -Значит Джонг?! _да у него оказывается и сексуальное, накаченное тело, ммм, воды!.._ -Вот и вода_Онью_осторожно холодная!! - Я же сказал для «своих» Блинг!) -Спасибо Онью!**пью.*** Ну, Блинг, так Блинг.) - А у тебя определённо есть вкус, я об одежде. Я Ким Кибом, а называют меня Ки! Так, хватит пить холодную воду! Вредно! -Та ладно тебе, не такая уже и холодная! Ты тут самый заботливый!) -Наша «мамочка»! _Блинг -Ух-ты, мамочка, которая следит за модой, и своим стилем, круто!) – одет он в черные, свободные, с надрезами по всей длине джинсы. Длинно, ярко-желтую футболку, сверху которой, надета кожаная пайта с подкаченными рукавами. На руке, браслет, как и у всех SHINee, наверное, фишка)). Обут в кроссы черно-лаковые, с белой полоской,. -Ой, да ладно... _немного смутился Ки_ -Ребят, вас 5-ро было вчера??! -Ах да, он не сдержался и пошел в танцевальный зал! _Минхо_ -Так пойдемте к нему! _Онью_ Мы пошли в зал, там танцевал на удивление мне, очень изящный и прекрасный, парень. -Тэ, иди сюда! Самое интересное пропустил! _Блинг_ -Прощу прощение! Тэмин! Стоооп! Ты та самая, Эмили? -Да, Приятно познакомиться!))) _у него идеальные черты лица, очень выразительные глаза! Вьющиеся, светло-коричневые волосы, с миленькой челочкой! Мне он очень понравился!!!! -Взаимно!! -Ты здесь, самый юный? Я не ошибаюсь? -Нет, а что так заметно? -Есть немного, профессионально занимаешься танцами?? Красиво двигаешься! -Да) Спасибо!! Просидели мы где-то часа два, просто так болтали, было интересно! **подал голос мой мобильный.** Извините!*вышла** -Я снова здесь, но извините мне пора!! Готовьтесь, завтра будим заниматься. До встречи! -Ок. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.