ID работы: 202246

Моя мечта осуществима : 3

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перестаёт быть томным.

Настройки текста
"Знакомство было крутым!" - подумала я, одевая обтягивающие, блестящие легинсы, белую тунику без рукавов, сверху которой, короткая кожаная пайта. Как обычно на каблуках, высокие черные ботильоны на шнуровке. Люблю походить по вечерним улицам, слушая музыку, сейчас собираюсь в кафе перекусить, после в клуб. Почему одна? Да особо подруг у меня и не было, конечно, есть с кем поболтать, но лучшей из них нет. Меня как то и так устраивает. Не доходя до моего любимого кафе, я увидела, как навстречу мне приближались, даже бежали и громко что-то кричали. Издалека я не могла разобрать, кто кричал и что именно кричали, но силуэты были мне знакомы. Через время я поняла! Это же SHINee в полном составе, просто убегали от кого то! Я как обычно «ушла в себя», увлеклась происходящем и очнулась только лежа на асфальте под налетевшим на меня МинХо, сверху которого был Тэша. Онью как обычно спотыкнулся и упал ещё раньше всех, а остальные вследствие чего споткнулись об Нюшу и оказались на мне. Единственный, кто не упал так это Блинг. На тот момент я была просто благодарна ему! -Твою ж левую пятку, какого хера вы тут вытворяете?! Могли бы уже встать с меня и объяснить, что тут происходит в конце концов! Тяжело, БЛЯ! -OOPS... - парни выглядели растерянно. Они поднялись и помогли мне встать. Когда приблизился Ким Кибом, всё стало понятно. Ребята пролили горячий кофе на его любимую сумку by BALLY. Да только как?! Именно в вчетвером одновременно да каждый попал именно на его сумку. Сверхъестественное прям. Хотя, с ними возможно все..! Ке-ке-ке.. - Да, ребят, походу на это способны только вы. Ки давай ты убьёшь их позже? -Угу... постараюсь... -со злобой в голосе ответил тот. - У меня идея! А давайте сейчас все вместе в клуб? За одно и Ки перестанет на нас обижаться! Да, мамулечка? - с жалобными нотками в голосе, подлизывается Тэ. -Лично я - за! А ты, хорошенький наш? -подхватил разговор Онью. -Ну ладно, но только за ваш счет! И все походы в клуб ближайшие 2... нет, 3... 4 месяца!!! -Конечно, конечно, только бы ты не обижался! - наконец подал голос Джоня. - Ты же не будешь дуться на меня? - крепко обняв, и затем так уверенно поцеловал Ки, Минхо. -Э-это Чо-о-о?! Что они делают??! Э-ээ вы чо??! - я глобально охренела. Но все смотрели так, как будто так и надо... - Срочно в клуб!!! - мой голос сорвался на крик. Дальше мы пошли в клуб. Я была просто в шоке от увиденного! Нужно бы как то разузнать об этом побольше... Они че типа вместе?! Так, не буду забивать мысли этим... Чувствую, вечер перестаёт быть томным! В клубе мы выбрали самое удобное место.Во всяком случае мне так Минхо сказал. Просто я впервые в этом клубе. Столики тут мне особо понравились, они были овальной формы, на высоких ножках и прозрачные с зеркальным отображением, но самое главное то, что они были идеально чистыми. Это удивительно, ведь в таких пафосных клубах чистые столики это редкость! Стульчики, крутящиеся на высокой ножке, не очень комфортные, но красивые, с красной обивкой и черным орнаментом. Освещение казалось очень ярким это эффект светомузыки, в стороне танцпола приятно переливались лучи ярких бликов. Парни заказали «веселящие» коктейли и мы просто болтали обо всем на свете. Было очень уютно находиться с ребятами не в рабочей обстановке. Вскоре Тэмми потащил нас танцевать, мы просто растворялись в ритме танца. Глаза застилала пьянящая пелена. Кайф, все такие интересные... Особенно Ки, беднягу вывернуло, говорили же ему - "много не пей!". Погасли огни светомузыки и на сцене включили свет. Какой-то парень начал петь ту самую песню, которая играла у меня в плеере несколько дней назад, в автобусе. С моего места не видно кто это, только силуэт, который так и манил подойти ближе! Кажется, эта песня называться Girls. Ого, это же Джонг, не верю своим глазам! Подожду, пока он закончит, и скажу, какой у него классный голос! Он допел, нужно идти к нему... Не знаю, зачем я это делаю, просто так и тянет к нему! Подхожу... Последними воспоминаниями была громкая, резкая музыка и лицо Джонга. Больше я ничего не помню! Похоже я отрубилась. Через силу открыла глаза, не чувствую свое тело, ноги ватные, перед глазами приятный туман, как будто укуренная. Стоп, а я вообще где?! И что за звуки из другой комнаты? -Мммм... - слишком резко дернула головой, поднимая ее с подушки. Как же больно... - Аааа, больно то как! Голоова-а!! - у меня вырвался крик. -Зачем нужно было так пить? -раздался голос возле меня. Похоже я всё это время была... не одна?! -Просто все так много пили, я с ними... А Джоня где-то потерялся и я была там самая трезвая! А потом, я его нашла... Он пел так круто! Я влюбилась... в его голос! Нашла я его только после очередной выпитой самбуки с Ки... Все, дальше совершенно ничего не помню! -Спасибо, приятно! -это был Джонг, он все время был рядом. -Ой, это ты - какое облегченье... - А может скажешь, где мы? И что произошло..? -Мы дома у Ки, ребята в соседней комнате. Ты подошла, сказала, что любишь меня, и упала. Я донес тебя до нашего столика, позже все мы поехали сюда. Ты всю дорогу говорила, что любишь меня. -Как? Ты не шутишь?! - Люблю..?Да нет, просто он не такой как все. Когда вижу его, сердце бешено стучит... А так ничего больше, наверное... Я бы не смогла так быстро полюбить! Нет, это не любовь! Я почти уверенна! Почти... -Да нет, правда! -Ой, не бери в голову, все таки я слишком много выпила, и… бред. В общем… просто забудь! -Да ладно тебе, я все понимаю! С кем не бывает! Надо мной никогда так не смеялись... Стыдно-то как! - Хватит ржать! Стоп, что это за звуки?! - Похоже мне совсем плохо… - Пойдем к остальным, воды попьём! А то я, кажется... глюк словила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.