ID работы: 202267

Настоящие чувства

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 узы дружбы

Настройки текста
*Повествование идет после 3-ей серии сериала* -Наконец-то у меня стало получаться проходить эту штуку...- еле дыша проговорила девушка из племени воды. -Вот видишь, Корра, все получается со временем. -Тензин, спасибо вам за эту технику. Она позволяет уворачиваться от атак соперников на матчах Бендинга! -Опять ты об этом...- с недовольством проговорил Учитель. Через несколько дней у нас первый матч... Но я все еще не могу выкинуть из головы случай с Болином... Этот человек Амон действительно очень опасен... -Тензин, я побежала на тренировку к Болину и Мако! Нага, ко мне! - я вскочила на собаку и с радостью помчалась к ним, чтобы показать новые приемы... Но и не только за этим... -Корра! Ты пришла! - с радостью прокричал Болин. -Привет, Корра. -Фух... Я думала, Тензин опять меня не отпустит, но в этот раз все оказалось нормально. Так мы и разболтались еще на час, но все же я не за этим сюда пришла... -Ребята. Я, конечно, понимаю что ты, Болин, не очень-то любишь работать над магией, а ты, Корра, устаешь на тренировках, но нам нужно готовиться к матчам. - прервал веселье и болтовню серьезный голос Мако. -Да, ты прав, я еще не очень хорошо владею магией воды... Да и остальными тоже...- произнесла Корра, поднимаясь на ноги - так что давайте займемся тренировками! -Вот это настрой! - вслед за мной поднялся Болин. Мы тренировались еще часа три или четыре, точно не знаю... Но было очень трудно и весело. -Фух...- стирая капли пота со лба вздохнула Корра. -Ты стала куда лучше уворачиваться, это все тренировки Тензина? - спросил Мако. -Я тоже это заметил, ты стала еще круче! - сказал Болин. -Спасибо, ребята...- я немного расстроилась. -Что такое? - с беспокойным лицом, такого я, кстати, на нем еще не видела, обратился ко мне Мако. -Сколько бы я не старалась, у меня не получается использовать магию воздуха... Я не понимаю почему... Остальные три стихии давались мне довольно легко с малого возраста, но воздух... Тензин сказал что магия зависит от внутреннего мира, чувств, уз и привязанностей. У меня никогда не было друзей, и ,возможно, поэтому мне тяжело почувствовать внутреннюю свободу и дух магии воздуха... Эта стихия как бы является моей внутренней противоположностью... -Уау... Как все сложно... - сказал Болин с непониманием. -Корра... Возможно, мы еще совсем мало знакомы... Возможно, ты нам еще не доверяешь, но мы - твои друзья... Пусть мы, конечно, не маги воздуха, но помочь с узами и внутренней свободой можем, ведь любая магия этого требует. - улыбнулся и обнял меня и Болина - Вместе мы победим в турнире, вместе мы сможем придумать, как тебе найти свою внутреннюю свободу, ведь мы теперь - друзья. Я не ожидала услышать этого от Мако, ведь он действительно сторонился меня и не воспринимал всерьез... По крайней мере, мне так казалось, но я была действительно рада слышать эти слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.