ID работы: 202267

Настоящие чувства

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 первый раз

Настройки текста
-Корра, после того как ты прошла первое испытание мы переходим к более сложному приему. Я, Джинора и Икки будем пускать в твою сторону потоки воздуха. Твоя задача уклоняться от них. Будь осторожна и не поранься. -Я все поняла, учитель Тензин. В итоге я уклонилась почти от всех их атак, но изорвала одежду и поцарапала руку. -У тебя получилось! У тебя получилось! - восторженно кричала Икки. -Поздравляю, сестричка-Корра! - с улыбкой сказала Джинора -Спасибо девочки, но мне надо переодеться... По виду учитель Тензина было понятно, что особых сдвигов в моей магии воздуха не наблюдается, но я не сдамся... -Корра... Ты научилась уклоняться и уворачиваться, подобно истинному магу воздуха, твои движения плавны и текучи, как у настоящего мага воды, твоя воля крепка и непоколебима как у сильного мага земли, а твое сердце столь же горячо как у храбрых магов огня. Пришло время тебе открывать новую часть себя. -Но учитель, подождите, а как же магия воздуха? у меня же все-еще не получается покорять одну из стихий! -Ты в этом уверена? - несколько ехидно спросил Тензин. Когда я попробовала пустить поток воздуха в сторону тренажера, я увидела и почувствовала как воздух струился из моих ладоней... Никогда я еще не была так счастлива, используя магию. -Тензин! У нас получилось! Первый раз у меня получилось использовать магию! Да!! Урааааа! - подпрыгивая и бегая кричала я. -Это далеко не вся магия воздуха, которую тебе придется познать, чтобы стать хорошим аватаром. Но сейчас важнее другое... Уравнители... Я боюсь, что если тебя скорее не обучить всем способностям аватара, тебе будет очень сложно сложно с ними бороться... Я чувствую, что грядут нехорошие времена и нам нужно торопиться... Теперь мы займемся изучением состояния аватара, и тем как тебе говорить со своими предыдущими воплощениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.